прикол или любовь?
dfgf
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Была ж такая тема на днях?
Правда
репит афте ми
Naf Naf
Αντε και γαμισου!
Антуанетта
Автор, я ничЁ не поняла в конце...Что Вы хотите от нас?
Сам ей всем своим видом показывает равнодушие, а потом удивляется чему-то. Может быть, Вам стоит быть более искренним?
Сам ей всем своим видом показывает равнодушие, а потом удивляется чему-то. Может быть, Вам стоит быть более искренним?
смеюсь не могу! была сдесь точно токаяже тема, только писала женшина о том как её муж ей расказал все что вы выши упоминули ! точно все детали как у вас, похоже это была ваша жена... расказывала она все это с какимто равнодушием, так чтопохоже вы оба не испытываете особой любви к друг другу
нема
это просто выдуманная глупость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 808 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборотНет ответов
- Очистил грехи и признался в изменеНет ответов
- Девушки, которые расстались с мч, как вы справились?2 ответа
- Отношения в 164 ответа
- Мужчина весы змея1 ответ
- Не могу найти девушку5 ответов
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?38 ответов
- Почему мужчины так часто винят женщин в их инстинктивности в любви?4 ответа
- Переезд к мужчине в другой город16 ответов
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?19 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Женщины, даю совет297 ответов
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?70 ответов
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?51 ответ
- "Муж" издевается51 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?48 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Женщины! Что вас отталкивает в мужчине 2.0? Уточненный опрос40 ответов
Предыдущая тема
но на днях я встретил девушку , которой был неравнодушен раньше, узнав о моей женитьбе пару дней назад , она призналась мне в любви... не знаю врала или нет, даже заплакала , я был очень тронут и растерен одновременно. Я проявлял к ней симпатию одно время , всегда встречал только равнодушие,иногда хамство,так длилось полгода, я говорил ей что она лучше меня в чем то ,превосходит в некоторых планах. она мне все нравилась .Было время когда не виделись вообще где то год. Вообщем , я пытался ей дать понять что брак для меня не особо много значит,сказал что с женой было тяжело строить отношения, что устал искать свой идеал, что у нее есть все шансы быть рядом со мной,но вот развод это предательство... не знаю поняла ли она меня. Говорит как я мог на такой жениться , что я заслуживаю лучшего... Она просто ушла со стеклянными глазами. Она куда то исчезла... я рассказал об этом всем, хотел быть честным перед женой , наврал конечно сказал что никогда жену не брошу и все такое, рассказал всем друзьям. Она никак не появлялась в моей жизни месяца 3, потом мы встретились , она была дико рассержена что все об этом знают, я достаточно холодно и равнодушно с ней разговаривал, ляпнул что о ней никогда и не думал. Начала опять плести что ей плохо без меня.Сказал что о ней никогда не думал относился равнодшно... Мы поскандалили. Она стала настраивать меня против моего друга , что он там меня предает в чем то, что моя жена ее обижает... не знал что ей сказать...
обьясните что за странное поведение такое у нее? может она прикалывается надо мной?