как с ЭТИМ жить?
Я просто офигеваю от своего мужа. Давно хотела написать , но наконец-то решилась. Может хоть что-нибудь мне умное посоветуете?!!! Женаты 13 лет. Двое детей, 13 и 1год. В декабре муж уволился с работы, так как устал работать. Сидит дома на работу собирается как минимум осенью, но мечта его жизни-продать двушку в которой мы собственно живем и уехать на эти деньги колесить по миру. Понимает, что это впринципе невозможо. Жизнь устроил себе просто райскую.Через день пьет вино.Целыми днями сидит за компом и играет в карты причем так, что не замечает ничего вокруг происходящего, не отвечает при этом на вопросы, тоесть полностью растворяется. С ребенком вообще не помогает, абсолютно. Когда прошу посидеть, говорит не понимает как посидеть не знает как с ним поиграть. Приходится мне и готовить и играть одновременно с ребенком который на месте совсем не сидит а носится по квартире и врот все тащит.Или кричит во весь голос от скуки требует внимания Тут чуть на кухне задержалась, а ребенок стащил бутыль с доместосом открутил колпачек и сидит ещё бы чуть чуть и заглотнул бы этой жидкости муж сидит рядом и вообще ничего не замечает . Самое ужасное что он ненавидит свою мать грубит и хамит ей, хотя та постоянно дает ему деньги и привозит поесть чего нибудь вкусненького нам. Вопрос как мне уберечь сына чтоб не вырос таким же ..... я этого не переживу!!!
дина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
61 ответ
Последний —
Перейти
АНИК
дина
Сообщение было удалено
Да не важно - по каким делам! Главное - он сидит, как каменная статуя с острова Пасхи. Ребенок чумазый, посуда грязная. Не бесит, нет?
Бубль Гум
Не, мне нравится, гланое дамочка родила для себя, а теперь муж должен нянькой подрядиться. Красота.
дина
53 да причем тут нянькой. Я бы хотела , если человек не ходит на работу и нечем не занят как -то разделял бы со мной обязанности по дому, а не сидел целыми днями за компом!!
Гость
а когда замуж выходили за того кто мать неуважает и руки не с того места растут ваши глаза где были? на ***?
Гость
сначала плодятся лишь б от кого а потом волосы рвут.
смотреть надо было ДО а не после
смотреть надо было ДО а не после
Гость
сын вырастет таким же 100%. сыновья копируют схему отношения отца к матери .видала уже таких и не раз
Гость
33. Жозефина | 27.04.2010, 08:48:44 [620760792] Вот жизнь, бабы сами нарожают и с мужиком няньчаться, и еше на жизнь жалуются, за все в жизни приходиться платить, милочка, и за отсутствие мозгов тоже!
точно. сначала маткой думают, думают мы всех обскакали! самые умные и хитрые а потом пытаются мозги включать но они уже атрофировались. придется жить в говне автор
мужа не переделаешь
взрослые люди НЕ МЕНЯЮТСЯ
точно. сначала маткой думают, думают мы всех обскакали! самые умные и хитрые а потом пытаются мозги включать но они уже атрофировались. придется жить в говне автор
мужа не переделаешь
взрослые люди НЕ МЕНЯЮТСЯ
дина
55 56 57 58, чего злая то такая не трахает что ль ни кто???Страшная небось!!
Гость
толку что ты красивая)))))) вляпалась в гно по самые помидоры
кому ты нужна теперь с двумя детьми?)
кому ты нужна теперь с двумя детьми?)
Гость
не от того родила
облажалась короче по полной
облажалась короче по полной
дина
спешу тебя заверить, что мне никто и не нужен!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов