Гость
Статьи
Муж возбуждается, …

Муж возбуждается, смотря в телевизоре девушек с большой грудью!!

Меня это жутко обижает потому, что у самой грудь не большая, а даже очень маленькая. Как реагировать на его поведение???
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
А по какому каналу это чаще показывают?
FireFoxy
Если вас это обижает,то либо увеличивайте грудь с помощью пластики,либо меняйте мужа.Делов-то осспадя...
Гость
Не выдумывайте, он просто возбуждается, а Вы из-за своих комплексов думаете, что это из-за груди. Наверняка у Вас есть что-то красивое, что компенсирует маленькую грудь.
Алина
Проблема если муж возбуждается глядя на дяденек с большим членом ))) тоже мне проблема )))
против физиологии не попрешь
Аксинья
Но женился-то муж на ВАС !! с вашей маленькой грудью :))
Гость
а Вы смотрите на мужиков с большими пенисами и тоже возбуждайтесь))
Гость
Купите журнальчики с голыми парнями с длинными и толстыми куями(антипод мужа) и просматривайте, когда он рядом, можно заняться маструбацией при нем )
Это я
Да уж... А теперь попробуйте запеть песню, которую обожают на нашем форуме - большие сиськи, это фу, дойки, противно смотреть на Симанович, она хрюшка, я бы на ее месте давно операцию по уменьшению груди сделала...)))

У мужика - нормальная реакция, все любят большую грудь. А если им этого не достается, то вынуждены терпеть плоскодонок, что им еще, бедным, остается?)))
у кого-то грудь большая, у кого-то член 25 см))
чувак
смотрите вместе с ним : как тока возбудился - тащите в койку.

радоваться надо - вашу работу за вас делают.
Гость
да уж, девушек с большой и неотвисшей грудью и тонкой талией, да еще без живота только по телеку и увидишь...

в реале же смотреть не на кого: если большая грудь - то отвисшая, плюс жирный живот, минус талия
Фейрверка
Автор, а у меня - большая грудь, а муж тоже засматривается на девок с большой грудью!...так что мне еще обиднее, чем Вам(
Вика
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха
гостья2
А Вам жалко или завидно???
Житель
Алина
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Мирабель
Капец тоже бы обидло!!!!А он даже и занеть не знает как Вас это обижает!!! А Вы начните восхищатся мужчинами.Я тоже так делала у моего прошло.))
Как говорится, он на них "аппетит нагуливает", а "кушать"-то к Вам приходит! Что плохого?
Гость
мне кажется было бы хорошим тоном с его стороны "нагyливать аппетит" без присyтствия жены
Гость
Сообщение было удалено
"Инстинкт половой не заменишь головой". Какой уж там хороший тон? Оставьте. Прочтите-ка лучше:

http://lib.ru/INPROZ/SHOU_I/r_irvin-10.txt
Гость
Тема сисек до конца не раскрыта!!!!!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 267 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова