Девочки! Нашла переписку мужа с его “подругой“ (он с того города, где он раньше жил). Он был влюблен в нее, когда еще в школе учился. Что там именно было не знаю, он говорил, что просто одноклассница. И вот нахожу их так сказать общение. Я видела ее на Одноклассниках. Замужем, ребенок, выглядит неплохо. Когда они начали общаться не знаю.Ну вот собствено общение их: Микс Наташ привет @}- >--
Nataly Привет)) Не болеешь уже?
Микс Только насморк остался :-(
Nataly Это нестрашно))
Микс Да конечно. Ты как?
Nataly Заразил ты меня:'(Болею
Микс Что так?
Nataly Простыла... Слушай меня тут Ира твоя достала.Сам ей рассказывай о том кого ты любишь, кого хочешь и т.д.*PARDON*
Микс Это она такое у тебя спрашивала?
Nataly Да((
Микс Ну расскажи кто нравится и кого хочешь
Nataly Ты мне предлагаешь о себе ей рассказать? не думаю, что ей это надо
Микс Нет мне расскажи :-)
Nataly Это так интересно?
Микс Да очень
Nataly Не смущай меня:-[
Микс *JOKINGLY*
Nataly Тебе, кстати, от Светки привет. Видел ее фотки?
Микс Ей тоже передавай.
Микс Да видел. такая взрослая стала офигеть.
Nataly Ну... нам скоро уж по 26.
Микс да а мне только 27
Nataly Всего-то)) Твоим детям уже сколько лет, офигеть.
Микс ага
Nataly Справляешься с обязанностями отца?
Микс Да вроде
Nataly Кстати скоро Светку лично увидишь. Собирается в ваши края.
Микс А что она тут забыла?
Nataly По работе дела.
Микс Одна или как
Nataly а что?
Микс А вот
Nataly а вот не скажу.
Микс нука быстро говори
Nataly изменять мне вздумал?
Микс Да тебя ж нет рядом, а то я б с тобой изменил
Nataly Вот какой ты...
Микс С тобой хочу
Nataly Сиди на попе ровно. Мужу не изменяю))
Тут он отправил ей кучу сердечек и написал, что ему бы очень хотелось ее поцеловать, да нельзя.
Трудно здраво рассуждать. Готова убить его. Девочки,что вы видите в этом общении? Что бы стали делать на моем месте?
В дневнике, который предполагалось прятать от мамы, ничего сверх обидного для мамы написано не было. Потому что я её любила и люблю, понимаете? Да, я прятала дневник, но отнюдь не потому, что там ЛИЧНО для мамы было что-то обидное.
А в случае автора, эта переписка обидна в первую очередь для неё. Так понятно?
Ну, если раз в неделю, то в принципе всё не так страшно. Конечно, по двум кусочкам из переписки очень сложно судить.
По поводу внешнего вида. Что-то мне подсказывает, что Вы молоды, просто замучились. Детки подрастут, приведёте себя в порядок, поверьте. Все через это проходят.
том ям
[1490347370]
автор, вы волнуетесь напрасно. ничего серьёзного там нет. переписка какая то ленивая. ваш муж возможно из породы мужчин которые горазды языком потрепать, а до дела никогда не доведут. тем более она в другом хз где городе. по этой переписке не видно чтобы он был настроен на такие поступки, шоб аж поднять свою ж и кудато ехать и тд. эта переписка пустая. я таких вела и веду много. откроешь сайт- кто то знакомый тебе чегонить пишет. ну, стало быть, надо отвечать. ну и отвечаешь фигню какую нибудь.абсолютно ничего за этим не стоит.займите его чем нибудь интересным. мужик просто дурью мается.
Гость
[795206916]
том ям
Сообщение было удалено
ничего себе дурью мается!
Он оскорбляет прежде всего чувства своей жены,и свою семью!Наверняка та деваха уверена в своей неповторимости.Иначе зачем бы любящий свою жену и благородный отец семейства стал бы писать такие вещи старой знакомой!
"Я тебя хочу,готов изменить с тобой"...Народ,ну вы чего???Разве это нормальное поведение женатого мужчины?
Гость
[795206916]
Автор,как Вы там?
Гость
[2726970915]
Рита
Сообщение было удалено
+ тыща))))))) а девочку надо срочно сплавлять подальше
гыыыыы, а когда объявится любовница, примите как данность))))))))
Гость
[2726970915]
Гость
Сообщение было удалено
а я люблю от имени мужа измываться над такими дурочками. а если начинают заноситься, корректно ставлю на место)))
Девушка
[2624520241]
блиннн - НИКОГДА НЕ ЛАЗЬТЕ В ЧУЖИЕ ТЕЛЕФОНЫ И ПОЧТЫ!!! А если вы, Автор, еще и сделаете глупость и раскроетесь в своих этих гадких действиях - понимания от мужа точно не ждите!!!! Это неправильно, это показатель отсутствия воспитания!! фу.
Переписка мужа с бывшей
[2758871542]
Девочки, извините, что не отвечала... Находила еще одну его переписку по Аське с его другом (тоже со школы). Ему он писал, что наконец-то нашел ее, как рад, что смог наконец сказать ей о своих чувствах, что всетаки не прошла любовь, но она никогда не будет с ним, и он уже со всем смирился...
Поговорила с мужем (по поводу переписки с этой Наташей). Он сначала упирался естественно ничего говорить не хотел. Но потом рассказал, что был влюблен в нее в школе. Но она не отвечала ему взаимностью. Вобщем как таковых отношений у них не было. Общались только как друзья в одной компании. Я спросила - зачем он сейчас ее искал и такое пишет, ведь есть я. Он ответил, что ему просто интересно было как у нее жизнь сложилась, а такое общение - просто юмор, они типа всегда так общались в школьной компании (ну в смысле не только с ней)...А сам нервничает.... Видно по нему, что чувства не прошли к ней. Запретила ему с ней общаться, только есть ли в этом толк? В раздумьях вся, всетаки двое детей, да и люблю его.
Да как я мужу ее перешлю? Его нет в соц. сетях. Да и муж сам во всем виноват. Это он ее искал и он хочет с ней общаться...
Переписка мужа с бывшей
[2758871542]
Девушка
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что переписываться с чужими женщинами - это правильно и это не фу?
Переписка мужа с бывшей
[2758871542]
Котэ
Сообщение было удалено
Вам спасибо огромное за поддержку! Ну вот видите, не просто все. Муж у меня такой человек, что у него разум всегда преобладал над чувствами. Он может сильно любить человека, но даже вида не подать. Всегда все в себе держит.
Гость
[413007986]
Автор, тут все понятно, что если она поманит - он побежит
изменит он вам по-любэ, вопрос в том будете ли вы это терпеть и надо ли оно вам.
сделать вы ничего не сможете, теперь он будет перепискуудалять , вот и все.
вы то себя уважаете? сможете с ним после этого жить?
жаль
[293057815]
да не поманит она его никуда. она его вообще то не хочет. а то что теперь шифроваться будет намного лучше это факт, этим создавая себе благоприятные условия для следующего раза.
на самом деле тут ничего нельзя сделать. захочет изменить- изменит по-любому. как и любой другой мужик.Автор ему выразила своё*фе*, какое-то время его будет мучить совесть. или не будет. Автор,живите как жили, ведь секса не было там, но мотайте на ус.
Гость
[2741170174]
Действительно, автор, поговорите с мужем, попросите объяснений. Если скажет, что просто друзья, то пообещайте спросить мнение мужа этой "подруги", думаю ему так же эта дружба не понравится. А если по сути. Из переписки очевидно, что ваш муж очень хочет протрахаться с этой девкой, больше, чем она. Она поддерживает флирт, но делает вид, что не сдается. Сложно сказать, насколько далеко зашли их отношения, но они точно есть. Но дело ведь даже не в ней. Не будет этой, найдет другую, а возможно она и есть. Он вам скорее всего изменит или уже изменил. Я сама сейчас в похожей ситуации. Муж отпирается от всего, даже от очевидных вещей. Начал "примерно" себя вести, только думаю, что это не надолго. Пока от него не ухожу, размышляю, готовлю почву. Доверия к нему больше нет и не будет. Скорее всего разведемся. А вам советую хорошенько подумать о том, чего именно вы хотите, как поступите, узнав о его измене. Если одназначно не хотите развода, то просто не продолжайте следить, забейте. Жить в неведении гораздо легче. Если хотите развестись и вам нужно доказательство его измены, то действуйте. Мне кажется, что отношения у вас с мужем не очень хорошие и его измена будет последней каплей. Вообщем, продумайте стратегию своих действий, а также зачем вам все это нужно, что будете делать со всей этой инфой, прежде, чем что либо предпринимать. Продолжать жить с мужем, зная, что он может изменить или изменил очень и очень сложно, знаю по себе. Даже зная, что развод лишь вопрос времени, а сейчас я просто не могу уйти. Действительно ли вы готовы уйти от него?
настя
[1963634694]
Наташа, ну чем же все закончилось?
Гость
[632568133]
с ц у ка!!!!!!!!! мой муж один в один. переписки такие же.
пост 70 прав на 100%
так и живу. убить готова, сама на измену готова, но что-то держит. я таких подобных переписок у своего читала немало. но к разводу не готова. дитю года нет, я не работаю. но трясет каждый раз. после последнего раза вроде все спокойно, но была буря до драки
Гость
[1689396556]
Гостья
Сообщение было удалено
Гость
Автор,как Вы там?
Ваш текст
Ирина
[3171167930]
Разводитесь. Дальше будет хуже. Время работает против Вас. Вы еще молодая, все еще впереди. Вы достойны большего.
Микс
Наташ привет @}- >--
Nataly
Привет))
Не болеешь уже?
Микс
Только насморк остался :-(
Nataly
Это нестрашно))
Микс
Да конечно. Ты как?
Nataly
Заразил ты меня:'(Болею
Микс
Что так?
Nataly
Простыла... Слушай меня тут Ира твоя достала.Сам ей рассказывай о том кого ты любишь, кого хочешь и т.д.*PARDON*
Микс
Это она такое у тебя спрашивала?
Nataly
Да((
Микс
Ну расскажи кто нравится и кого хочешь
Nataly
Ты мне предлагаешь о себе ей рассказать? не думаю, что ей это надо
Микс
Нет мне расскажи :-)
Nataly
Это так интересно?
Микс
Да очень
Nataly
Не смущай меня:-[
Микс
*JOKINGLY*
Nataly
Тебе, кстати, от Светки привет.
Видел ее фотки?
Микс
Ей тоже передавай.
Микс
Да видел. такая взрослая стала офигеть.
Nataly
Ну... нам скоро уж по 26.
Микс
да а мне только 27
Nataly
Всего-то))
Твоим детям уже сколько лет, офигеть.
Микс
ага
Nataly
Справляешься с обязанностями отца?
Микс
Да вроде
Nataly
Кстати скоро Светку лично увидишь. Собирается в ваши края.
Микс
А что она тут забыла?
Nataly
По работе дела.
Микс
Одна или как
Nataly
а что?
Микс
А вот
Nataly
а вот не скажу.
Микс
нука быстро говори
Nataly
изменять мне вздумал?
Микс
Да тебя ж нет рядом, а то я б с тобой изменил
Nataly
Вот какой ты...
Микс
С тобой хочу
Nataly
Сиди на попе ровно. Мужу не изменяю))
Тут он отправил ей кучу сердечек и написал, что ему бы очень хотелось ее поцеловать, да нельзя.
Трудно здраво рассуждать. Готова убить его. Девочки,что вы видите в этом общении? Что бы стали делать на моем месте?