В 30 лет лучше быть уже разведенной или еще ни разу не вышедшей замуж?
Для одинокой девушки.
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Ya
К 30ти годам лучше иметь определенный опыт серьезных отношений, иначе женщина не имеющая его, будет вести себя как девочка подросток(соотвественно чаще выностить мужчине мозги и т.д), просто от того, что многие вещи, касающиеся взаимоотношений с мужчинами можно понять только через личный опыт. А то как смотрит общество на это я бы наплевала
Гость
по теме, разведенной. По типу у нее был только муж. Если не девственница и не замужем, то в 30 лет будут думать ее все переимели.
19 век
у росс. мужчин сразу вопрос "почему до 30 лет не было мужа, нет ребенка", что-то не так?
это наше всё - если ты в списке, то обязательно будут эти атрибуты, а если нет - боятся, вдруг "там" зубы, и ..что там ещё мужчины боятся
это наше всё - если ты в списке, то обязательно будут эти атрибуты, а если нет - боятся, вдруг "там" зубы, и ..что там ещё мужчины боятся
Гость
Сообщение было удалено
Ответ, достойный дуры.
Гость
После 30 лучше иметь семью, но если нет - однозначно лучше быть разведенной, чем незамужней. Вторую называют - в зависимости от конкретной женщины - либо старой девой, либо старой бл**дью, либо неудачницей. У разведенной статус повыше. Согласна с постом 50.
Nina
мне 33,живу более 11 лет в Европе,не была замужем и без детей,зато купила всё о чём мечтала,выгляжу прекрасно.Есть жених,мы более 2 лет вместе,но живём каждый в своём доме.Облетела весь мир и увидела многое.В следующем году готовлюсь к свадьбе.Жизнь только начинаеться и всё прекрасно.Разве это плохо пожить для себя до 34 лет и только когда ты готов во всех отношениях создать семью,только тогда сделать свой выбор?
Гость
Nina
Сообщение было удалено
Не льсти себе.
Гость
Зависит от силы Вашего характера, от того, как Вы выглядите. Если как лохня (это я в общем, нинадо принимать на свой счет) и слабохарактерная дура, то окружающим нечего будет обсудить, кроме того, что Вас никто замуж не взял. Ну просто люди недалекого ума так самоутверждаются. А если достойно и молодо и оптимист по жизни, никому вообще не будет дела до того, сколько Вам лет...только завистникам. А если у мужчины такие стереотипы связаны с 30 летней девушкой как выше писали, то нафиг он такой нужен. На то они и мужчины, чтобы умными быть и разбираться в женщинах...
Рита
Лучше - разведённой и даже разочарованной, чем вообще не замужем.
ИринRа
Не то ни другое, лучше быть вдовой
Элька
Рита согласна с Вами!
Ладошки к Солнцу
Лучше быть счастливо замужней. И однозначно лучше незамужней, чем разведенной с ребенком
Нина- абсолютно согласна
Нина- абсолютно согласна
Ya
Гость
Сообщение было удалено
Меня так прикалывают подобные комменты, учитывая, что фотографий свoих Нина не размещала. Вам не ведомо, что в этом возрасте можно выглядеть отлично и быть счастливой? Мне вас искренне жаль :)
ЛОЛИТА ВИЗАЖ
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ ДУРЫ,НЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ВОПРОС! Я СЧИТАЮ,ЧТО НА ЭТОТ ВОПРОС ОТВЕТЯТ МУЖЧИНЫ! ЕСЛИ ДЕВУШКА ООЧЕНЬ КРАСИВА ОБРАЗОВАННА ИТД ТО ЛУЧШЕ ЧТО БЫ НЕ БЫЛА НО ЕСЛИ СТРАШНАЯ ! КОРОЧЕ ВСЕ ОТ СИТУАЦИИ И ОТ ЧЕЛОВЕКА! НО ЗНАЙТЕ ВАШЕ ОТ ВАС НЕ УЙДЕТ.........ВОТ ТРУДНЕЕ УЖЕ РАЗВЕДЕННОЙ И С РЕБЕНКОМ ЭТО ЖЕСТЬ,МНОГИХ ЭТО СМУЩАЕТ А В НАШЕ ВОЕМЯ КОГДА КУЧА КРАСРОТОК ХОЛОСТЫХ ТО НЕ РЕАЛЬНО МАКСИМУМ НА ЧТО МОЖЕТ НАДЕЕТСЯ ЭТО ТО,ЧТО ЕЕ БУДЕТ ПОЕ..БЫ..ВАТЬ ! ТАК ЧТО ЛУЧШЕ К 30 БЫТЬ КРАССОТКОЙ РАБОТАТЬ И НЕ ИМЕТЬ РЕБЕНКА!
Клео Патра
Марго
Сообщение было удалено
Да?? И что за показатели такие, Я сама гинеколог умне попалались Целки за 30, такие же как и не целки, только здоровье хоть в космос.. Интересно че за показатели такие...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 711 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Отношения с психоаналитиком1 ответ
- Подозрительная девушка1 ответ
- Парень из интернета6 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?4 ответа
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?3 ответа
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить2 ответа
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем2 ответа
- Отношения. Парень заблокировал3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?128 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями77 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового77 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины66 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- Как вернуть мужчину льва?43 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Предыдущая тема