друг мужа
фигня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Вжик
Вы во всем правы. Таких друзей нет, но я бы не убирала.
Гость
остался и остался ночевать, ничего в этом страшного нет. а про курение вы бы и сами могли сказать
Гость
Я такая стерва, что муж незаметно, и как будто сам избавился от таких горе-друганов. Все люди, которые мне не нравились постепенно ушли из нашей жизни. А срач я бы даже не подумала убирать. Но в моём доме такой товарищ появился бы первый и последний раз.
Гость
я бы в итоге вообще сама высказала и если честно я по натуре не гостеприимный человек и уж тем более не пожелала, чтоб у нас оставался кто-то ночевать, зачем оно мне надо, а если бывают какие-то посиделки муж так же как и я убирает и моет посуду, в таких случаях в первую очередь он желал кого-то в гости позвать.
Велимира
кто прав, а кто не прав, все относительно.У каждого своя правда. Но налицо ваша основная ошибка - вы считаете. что мир должен крутиться вокруг ваших правил. А это приводит к осложнениям во взаимопонимании с окружающими,особенно с самыми близкими. Прячьте подальше свой эгоизм и будет вам счастье.Это так, советы из области психологии отношений.
Гость
ваш дом - ваши правила, если муж не может сказать, скажите сами. сначала в мягкой форме, ну а потом как получится. если друг умный - поймет.
69
Велимира
Сообщение было удалено
+1000
Ну, скажите вы ему, раз от мужа он обидится такое слышать. Вы-то ему почти никто.
Мой дом-моя крепость.Уважение к хозяевам дома в котором гостишь,и есть соблюдение правил,их дома.И наоборот.Это так. К посту ╧5.
Велимира
Мята
Сообщение было удалено
А вы тот же принцип примените и к мужу в случае разногласий с ним? Будете определять ситуативную правоту по тому, кто на чьей територии находится или кто больше вложился материалиьно, или кто на кого больше времени потратил, или кто кому сколько раз что-то сказал? Я об общих принципах взаимопонимания говорю.Открываете любую книжку по психологии общения и все по полочкам раскладывается.
Велимира
Автор, если вам что-то не нравится, то стоит спокойным тоном и аргументировано объяснить, любой нормальный человек прислушается. Но боюсь, что аргументов у вас хватит разве что на тему вреда курения в помещении.В остальном просматриваются ваши страхи и комплексы.
фигня
Велимира
Сообщение было удалено
у меня нет никаких страхов, а тем более комплексов))) Другу мужа я ничего не стала объяснять, а мужу как раз конкретно сказала что в данной ситуации мне не нравиться, но он считает, что друг раз в год приезжает и ничего страшного.
И я не считаю, что мир крутиться вокруг меня, всё что я хотела-так это элементарное соблюдение правил приличий в нашем доме, а про то что у нас никто не ночует мы с мужем решили совместно в самом начале наших отношений! Не надо делать из меня эгоистку или домашнего тирана
И я не считаю, что мир крутиться вокруг меня, всё что я хотела-так это элементарное соблюдение правил приличий в нашем доме, а про то что у нас никто не ночует мы с мужем решили совместно в самом начале наших отношений! Не надо делать из меня эгоистку или домашнего тирана
фигня
И недопонимания из-за его друзей возникают периодически-я считаю что не за что уважать людей которым за 30 и при этом они по жизни полные неудачники(почти все), кто из них женат-гуляют, домой приходят только ночевать, кто нет-тем более, и каждая встреча с любым из друзей заканчивается пьянкой при чем за счет моего мужа, т.к у этих людей хронически нет денег.
И, естественно что все эти люди ко мне относятся негативно, т.к. мой муж весь свой досуг проводит со мной
И, естественно что все эти люди ко мне относятся негативно, т.к. мой муж весь свой досуг проводит со мной
Велимира
:))) вы только подтвердили мои предположеня. Извините, дискутироать некогда, мне на поезд. А книжки по психологии общения все же почитайте, много интересного найдете.
[quote="Велимира"]МятаМой дом-моя крепость.Уважение к хозяевам дома в котором гостишь,и есть соблюдение правил,их дома.И наоборот.Это так. К посту ╧5.А вы тот же принцип примените и к мужу в случае разногласий с ним? Будете определять ситуативную правоту по тому, кто на чьей територии находится или кто больше вложился материалиьно, или кто на кого больше времени потратил, или кто кому сколько раз что-то сказал? Я об общих принципах взаимопонимания говорю.Открываете любую книжку по психологии общения и все по полочкам раскладывается.[/qu
В чужой монастырь со своим уставом?Я об этом,а Вы о чём?
В чужой монастырь со своим уставом?Я об этом,а Вы о чём?
Кет
Не вижу проблемы...Сама скажите ему: не кури, не сори и т.д.
Я например когда приходят друзья и время позднее прям так и говорю, что мол дорогой нам завтра рано вставать, закажи такси для товарищей. Ну и как бы позаботились и как бы спровадили. Все люди взрослые когда я уже говорю что поздно сразу говорят, ну да такси нужно вызвать:)
Я например когда приходят друзья и время позднее прям так и говорю, что мол дорогой нам завтра рано вставать, закажи такси для товарищей. Ну и как бы позаботились и как бы спровадили. Все люди взрослые когда я уже говорю что поздно сразу говорят, ну да такси нужно вызвать:)
Опа
Таких друзей за *** и в музей!
Воспитанный человек ни когда не станет стеснят другого человека.
Ваш муж Вас не ценит,не дорожит...
Воспитанный человек ни когда не станет стеснят другого человека.
Ваш муж Вас не ценит,не дорожит...
ольга
К моему мужу поросился друг на дней десять пожить, я была категорически против. Итог, друг живет уже более полугода, мы с мужем в процессе развода. Друг на столько стал родным, что муж все свое время проводил с ним, а я так, обслуживающий персонал.Гнать всех нужно из семьи.
Ksyusha
А я бы на вашем месте явно показала бы мужу, что недовольна таким поведением друга и попросила бы с ним поговорить или намекнуть. Если бы он не сделал это, то сама бы поговорила с другом. Насчет курения обязательно, но в мягкой вежливой форме. Чтобы не лазил по вашим вещам ... мне было бы неудобно прямо об этом сказать, но я бы постаралась дать ему понять, что это вам неприятно. Вплоть до того, что ходить за ним и открывать холодильник до того, как это сделает он и спрашивать, что ему подать. На компе можно пароль установить для вашего пользования и для него отдельно (можно без пароля), чтоб не лазил по вашим папкам. Просто постарайтесь быть всегда за его спиной в тот момент, когда он трогает ваши вещи. Если не дурак, то поймет в чем дело.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 960 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?12 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?14 ответов
- Ваш парень качек?11 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Предыдущая тема
Я считаю, что такое поведение-это прежде всего неуважение ко мне, ведь человек то давно взрослый и должен понимать что теперь муж живет не один!!!
В итоге этот друг остаётся у нас ночевать(хотя муж знает что я против ночевок посторонних людей в доме), у нас скандал. Мужу сказала-встречайтесь в кафе, если не можешь объяснить человеку правила, принятые в нашем доме, муж обиделся....
В чем я не права? Как вы относитесь к таким друзьям и убираете ли вы последствия посиделок?