Почему мой муж уделяет мне так мало времени?
Хотелось бы поделиться свой семейной проблемой.Я и мой муж молодожены. На данный момент мой муж сильно занят бизнесом и мало уделяет мне времени. На этой почве у нас часто случаются скандалы. Я постоянно чувству себя не нужной ему, а когда я ему это высказываю, то он все время говорит что все это он делает ради нас и нашей семьи, а себя чувствую какой то ущемленной. Что мне делать? Может я реально не права?????
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не права, и дальше что? Вы чего хотите-то? Вам знакомо такое понятие как "работа"? Есть хочется? Шмотки покупать хочется? Тогда молчите и лучше поддержите его, ему и так сейчас трудно.
А хотите больше внимания, пусть увольняется и идет работать консультантом в магазине. Строгий рабочий день и масса свободного времени, которое будет посвящено только вам!
А хотите больше внимания, пусть увольняется и идет работать консультантом в магазине. Строгий рабочий день и масса свободного времени, которое будет посвящено только вам!
Гость
идите работать
гость
да детка, вынеси ему мозг!!!
Ракиня Злая
Lalaka
Сообщение было удалено
ЕСЛИ БЫ ОН УДЕЛЯЛ ВНИМАНИЕ ТОЛЬКО ТЕБЕ,НЕ БЫЛО БЫ ДЕНЕГ,ТЫ БЫ НАЧАЛА КРИЧАТЬ НА НЕГО,ЧТО ОН НЕУДАЧНИК И ЛЕНИВАЯ СВИНЬЯ,И ТОЖЕ БЫЛА БЫ НЕДОВОЛЬНА СИТУАЦИЕЙ.Так что самый лучший вариант просто ждать выходных и в выходные выбираться на природу всей семьей.
Кристина
я считаю,что с одной стороны ты права,а с другой нет.Сейчас объясню.Поддерживать его ты безусловно должна,говорить какой он молодец,больше интересоваться что там на работе,устраивать романтические вечера.Естетвенно он не может бросить работу т.к писали ранее кушать хочется,но предложи ему планировать время,например до 21.00 он работает,а после превращается в примерного семьянина,ну или в какой то определенный день вы все время проводите только двоем,ходите в кино,смотрите дома телевизор,вместе готовите.Вот и все)может я не права,но мне кажется,что у тебя все получится)удачи)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 553 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Это все?Нет ответов
- Докатился в Западной Европе3 ответа
- Хочу быть счастливой1 ответ
- Назойливый1 ответ
- Неприятно3 ответа
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?6 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?5 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая30 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день27 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?347 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?81 ответ
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв54 ответа
- Мужчина постоянно стебется48 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая30 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма29 ответов
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема