Почему мой муж уделяет мне так мало времени?
Хотелось бы поделиться свой семейной проблемой.Я и мой муж молодожены. На данный момент мой муж сильно занят бизнесом и мало уделяет мне времени. На этой почве у нас часто случаются скандалы. Я постоянно чувству себя не нужной ему, а когда я ему это высказываю, то он все время говорит что все это он делает ради нас и нашей семьи, а себя чувствую какой то ущемленной. Что мне делать? Может я реально не права?????
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 917 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не права, и дальше что? Вы чего хотите-то? Вам знакомо такое понятие как "работа"? Есть хочется? Шмотки покупать хочется? Тогда молчите и лучше поддержите его, ему и так сейчас трудно.
А хотите больше внимания, пусть увольняется и идет работать консультантом в магазине. Строгий рабочий день и масса свободного времени, которое будет посвящено только вам!
А хотите больше внимания, пусть увольняется и идет работать консультантом в магазине. Строгий рабочий день и масса свободного времени, которое будет посвящено только вам!
Гость
идите работать
гость
да детка, вынеси ему мозг!!!
Ракиня Злая
Сообщение было удалено
ЕСЛИ БЫ ОН УДЕЛЯЛ ВНИМАНИЕ ТОЛЬКО ТЕБЕ,НЕ БЫЛО БЫ ДЕНЕГ,ТЫ БЫ НАЧАЛА КРИЧАТЬ НА НЕГО,ЧТО ОН НЕУДАЧНИК И ЛЕНИВАЯ СВИНЬЯ,И ТОЖЕ БЫЛА БЫ НЕДОВОЛЬНА СИТУАЦИЕЙ.Так что самый лучший вариант просто ждать выходных и в выходные выбираться на природу всей семьей.
Кристина
я считаю,что с одной стороны ты права,а с другой нет.Сейчас объясню.Поддерживать его ты безусловно должна,говорить какой он молодец,больше интересоваться что там на работе,устраивать романтические вечера.Естетвенно он не может бросить работу т.к писали ранее кушать хочется,но предложи ему планировать время,например до 21.00 он работает,а после превращается в примерного семьянина,ну или в какой то определенный день вы все время проводите только двоем,ходите в кино,смотрите дома телевизор,вместе готовите.Вот и все)может я не права,но мне кажется,что у тебя все получится)удачи)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 594 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мужчина пропадает2 ответа
- Пять лет в неведении1 ответ
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?9 ответов
- Верить или нет?1 ответ
- Я для него лишь сестра1 ответ
- Зачем бывший присылает мне рекламу ритуальных услуг?7 ответов
- Я не хочу выходить замуж!35 ответов
- Любовь к проводнику5 ответов
- Влюбленность5 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?59 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Женщина демонстрирует холод97 ответов
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?95 ответов
- Небольшой размер и склонность жены к оральному сексу84 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина ниже вас по уровню и статусу?71 ответ
- Как попросить вызвать мне такси на 2-ом свидании?65 ответов
- Почему прекратили знакомиться на улице ?64 ответа
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?60 ответов
- Женщина с детьми на брачном рынке-258 ответов
- Почему девушкам не интересны ненадёжные мужчины?55 ответов
- Ему нравится ее внимание?53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема