"Замуж не собралась?"
KS
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 369 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Greedy
Число вечных холостяков в возрасте 18-39 лет в ФРГ за последние три года выросло в ФРГ с 34 до 43%, свидетельствуют результаты опроса, проведенного Гамбургским институтом социальных исследований.
На фоне женской эмансипации (!!!) у многих мужчин пропадает желание взять на себя семейные обязательства, включающие заботу о детях и содержание жены, которой немецкий закон предоставляет полную свободу действий. В итоге мужчины предпочитают жить собственными интересами - работа, хобби, спорт, путешествия.
От создания семьи отказываются, в частности, 56% выпускников гимназий. Они считают, что семья - это ухудшение материального положения и ущемление собственных интересов.
Америка аналогично, Великобритания вообще завал (сам это вижу регулярно).
На Западе вообще уже признали, что 21-й век станет веком одиноких, бездетных женщин.
Ну а Россия как обычно, отстает.
На фоне женской эмансипации (!!!) у многих мужчин пропадает желание взять на себя семейные обязательства, включающие заботу о детях и содержание жены, которой немецкий закон предоставляет полную свободу действий. В итоге мужчины предпочитают жить собственными интересами - работа, хобби, спорт, путешествия.
От создания семьи отказываются, в частности, 56% выпускников гимназий. Они считают, что семья - это ухудшение материального положения и ущемление собственных интересов.
Америка аналогично, Великобритания вообще завал (сам это вижу регулярно).
На Западе вообще уже признали, что 21-й век станет веком одиноких, бездетных женщин.
Ну а Россия как обычно, отстает.
Greedy
Впрочем, не так уж и отстает.
Сегодня в России живут и в ус себе не дуют миллионы вечных холостяков-мужчин. По статистике их уже 22 миллиона. Это не радует не только 35 миллионов незамужних россиянок, но и социологов: не стал ли холостяк новой формацией? Не говорит ли это о разрушении института семьи?
Стал! И именно это и говорит!
Поэтому бабульки вас и спрашивают: вышла, не вышла. Раньше про колбасу спрашивали, теперь про замужество. Дефицит всегда вызывает повышенный интерес. Кстати, в США и GB все то же самое: все родственники озабочены тем, как бы пристроить наших девочек. В хорошем смысле, разумеется.
Сегодня в России живут и в ус себе не дуют миллионы вечных холостяков-мужчин. По статистике их уже 22 миллиона. Это не радует не только 35 миллионов незамужних россиянок, но и социологов: не стал ли холостяк новой формацией? Не говорит ли это о разрушении института семьи?
Стал! И именно это и говорит!
Поэтому бабульки вас и спрашивают: вышла, не вышла. Раньше про колбасу спрашивали, теперь про замужество. Дефицит всегда вызывает повышенный интерес. Кстати, в США и GB все то же самое: все родственники озабочены тем, как бы пристроить наших девочек. В хорошем смысле, разумеется.
Мария
Меня за все время тока однажды спросила об этом одна морковка, типа Тебе 20 и ты не замужем, и нет детей????? Ну ты даешь!!! Теперь уже ей 27 и у нее нет детей)))
Люди такие вопросы задают не от большого ума, имхо) Всему свое время
Люди такие вопросы задают не от большого ума, имхо) Всему свое время
Гость
ну что за детсад? ну спросили - зачем так бурно реагировать? не думаю, что спрашивающим (особенно маме бывшего одноклассника) прям действительно ВАЖНО что у вас с замужеством. Так просто, вежливый разговор ни о чем. а если с вами о погоде заговорят - это, конечно, тоже намеки.
Гость
Сообщение было удалено
ничего подобного. я была на похоронах. и там любопытные в такой казалось бы неподходящий момент спрашивали когда я соберу всех на свадьбу. когда я пыталась намекнуть вроде не уместны сейчас такие разговоры. так к моему удивлению все начали давать мне советы как найти мужа. удивительно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 666 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Закончилась романтика в отношениях3 ответа
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу жена2 ответа
- Где найти такую?9 ответов
- Мне не хватает любви2 ответа
- Это симпатия или соперничество ?Нет ответов
- Комплексы. Почему это проблема?1 ответ
- Полюбила его искренне . Как быть?13 ответов
- С какой бы девушкой вы хотели бы встречаться?15 ответов
- Накрутила себя?9 ответов
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?58 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мало любит118 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него118 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?117 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых106 ответов
- Феи против содержанок84 ответа
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?64 ответа
- Завела любовника и не жалею43 ответа
- О чем поговорить с парнем?36 ответов
- Скуфы на сз34 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной34 ответа
Предыдущая тема
Просто недавно встретилась в бассейне с мамой своего одноклассника и это была ее 2ая фраза. "Замуж не собралась?" Нет. Не собралась! И еще от некоторых этот вопрос слышу периодически. Кстати, мне скоро 20. Представляю какого 30-летним незамужним.
Что за общество у нас такое? Эти люди когда-нибудь успокоятся по поводу чужого замужества/незамужества?
Просто надоело слышать одно и тоже, отвечать одно и тоже...
Как вы отвечаете таким любопытным?