Гость
Статьи
называем друг друга …

называем друг друга мама и папа, детей нет. Что это?

Привет. Никак не могу найти литературу, в которой описывается эта проблема. Есть и другие погонялова в нашей семье, но эти все таки доминируют. Сдается, в них какой то подвох..детей нет. Женаты два года. Чувствую, что это может перерасти во что то неправильное...подскажите у кого как
nikitkin
13 ответов
Последний — Перейти
странно как-то))) детей хотите?
Гость
Мой муж называет себя "папой" нашего кота (мы недавно поженились, детей пока нет).
Гость
Фрейд вам в помощь!
Гость
очень у многих пар такое встречала
Гость
Может это перенос роли на себя со своих родителей. Долго у вас был пример пары живущей вместе - это были ваши мама и папа. Теперь вы пара как мама и папа. Как-то так
te amo
вы росли в полной семье?
Джильда
Это не правильно.Поменяйте отношение к себе и к нему. Пресеките это немедленно , пока не поздно.Это такая-же глупость и нелепость , когда домашних животных называют своими доченьками и сыночками.
котейка
я думаю, что вы просто хотите ребенка и уже готовы к этой роли )
котейка
мы тоже по отношению к коту бывает называем друг друга мама и папа ) естесственно это в шутку.. у нас как раз как я писала в 8 комменте.. мой мч говорит, что ему нравится видеть как я забочусь о коте и он представляет сразу какой я буду хорошей мамой ) так что вот...
Руфь
У нас кот, детей пока нет. Сознательно пресекаем порывы называть себя мамой и папой, хотя иногда просто так и срывается с языка потому как любим безумно и носимся с ним как с ребенком, на ручки просится он как человек, ждет, любит скучает... Но както это не правильно, папой с мамой себя называть, называем себя хозяевами) как оно и есть вообщемто но звучит очень ласково))
Эх...
Ужас.Больше слов нет.
В бане
мне режет слух. первое, что приходит в голову, отсутствие детей у пары и потеря надежды.
В бане
никого не осуждаю, конечно. просто такие мысли.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 192 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0