Третий брак
Мне 30 лет. Я третий раз замужем. Первый распался из за свекрови, уж шибко пилила, второй - муж подсел на наркоту. Проблема в том, что прошло 3 года (ттт) довольно счастливого брака и опять чего то меня тянет побыть одной... прям снится как я снимаю квартиру в другом районе, брожу по магазинам... свежим взглядом смотрю на мужчин... мужа люблю, если уйду буду жалеть всю жизнь... болезнь что ли такая...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 910 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы из породы "стрекоз", которая будет до пенсии скакать по другим мужчикам пока "лето красное не закатилось". Боюсь вас и третий брак не спасет. Здесь надо искать проблему в себе у специалиста. Это пока жизнь играет красками пока вам 30-ть и кажется что вся жизнь впереди и все успеется. А на самом деле Вы уже выходите в тираж. Попробуйте посмотреть на себя через 10-15 лет, какой вы себя видите и с кем видите.
Автор
Да понимаю я, что проблема во мне... и самое главное у меня куча комплексов, никогда не считала себя мегокрасавицей... а мужиками швыряюсь как дура... и всю жизнь очень категорична... не подарил подарок на день рождения - в сад, ляпнул при мне про бывшую девушку - красавицу - до свидания, не приехал на выпускной - досвидос...
Гость
1, а что значит "вы выходите в тираж"? кроме просто дурацкой фразы, произносимой бабками из прошлого века? Автор, живите как вам нравится, избавьтесь наконец от этих рабских страхов
Автор
Да вообщем то я про "тираж" и не озвучивала... но наверное 1 Гость знает как там оно - за тридцаткой
Рожденная змеей
А ВЫ не можете какое-то время побыть отдельно от мужа? Уехать в длительную командировку, например? Естественно, не рассказывая мужу, что Вы хотите отдохнуть от него.
Любительница куни;)
автор,вам повезло!умение получать от свободы кайф-дано далеко не каждому!а вы еще и замуж успевете выходить)живите,как жалете-бродите по магазинам,ходите в клубы,ОТДЫХАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ-МУЖ ОТ ВАС НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ!ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ХОТИТЕ)))УДАЧИ ВАМ!!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 467 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?Нет ответов
- День третий расставания2 ответа
- Бросила любовника10 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
- Женщины, кто для вас важнее: муж или друзья?8 ответов
- Я влюбилась в темнокожего парня18 ответов
- Ужасно нравится коллега на работе….12 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?41 ответ
- Как пережить расставание?9 ответов
- Не брак,а бизнес-проект4 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Отношения. Я не права?123 ответа
- Девушка бьет84 ответа