Звонит ли Вам муж, когда Вы в ссоре, чтобы узнать о ребенке?
Интересно, я одна такая? После ссоры муж может не ночевать несколько дней дома. Ночует на работе. За эти дни ни разу не звонит. А если со мной что-то случилось? Вдруг я упала и ударилась головой и лежу в бессознательном состоянии? А что в это время будет с ребенком? Вот такие мысли меня посещают. А Вам мужья звонят?
Когда я ухожу от свего к родителям(после скандала), он стерает мой номер.
Угу
[1906874943]
это вечный вопрос, мой не звонит и не пишет, типа умерла так умерла. Раньше обижалась думала блин вот гад, а теперь понимаю, что видимо так они хотят сделать больно, хотя это глупо.
Тигра белая (с другого компа)
[3507427060]
Я так еще никогда с мужем не ссорилась. У нас договор - не уходить из квартиры утром, не помирившись. Но ссоримся мы чрезвычайно редко.
Дама с горностаем
[3915063342]
Сообщение было удалено
надо такое правило завести
но мы долго не можем дуцца, обязательно ктонить с фигней позвонит, типо ничо и не было
[3507427060]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Да мы даже поссориться толком не можем, обязательно кто-нибудь рожу смешную скорчит, и мы оба хохотать начинаем:)) По ранней молодости только ругались несколько раз, ито ненадолго. Споры бывают, а ссориться так, чтоб на несколько дней из дома уходить???
Угу
[1906874943]
Сообщение было удалено
Ваш текст
эххх живут же люди:)))))))
Боска
[460915463]
А правда интересно что же может такое произойти, что даже дома не ночевать.......Ужас.
Угу
[1906874943]
Боска
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да все что угодно:)))))просто есть мужчины по темпераменту как девчонки, чуть что сразу вещи собрал и роняя слезы к маме побежал:)))))))))))))))))))
Xanele
[1573228044]
из области фантастики то, что Вы пишите, автор. что ж у Вас за семья такая? :-O
Лариса
[642264051]
Не дождется мой муж такого счастья. Из дома уйти не дам. Молчать тоже никогда не буду. Мы даже ссорясь, не молчим. Уж очень много общего. Бизнес, ребенок... Я так решила много лет назад. Удобно очень мужикам обидеться и все делать как вздумается. Или ничего не делать, как вариант. Молча смотреть ТВ. Нет уж, не дождется.Вот так и сходят ссоры на нет. И я всегда права. :)))))))))) В общем, замучила мужика. :)))))
Мне мой бывший муж всегда жаловался , что злость и раздражение на меня всегда автоматом переходит и на нашу дочь. потому-что я с ней ассоциируюсь для него , как одно целое. Он понимал, что это неправильно и так не должно быть, но ничего с собой поделать не мог.
Гость
[4035088938]
не звонит. А если пишет смс:как там дочка? значит ищет повод к примерению
Гость
[4035088938]
14, блин ) примИрению
виктория
[1079697775]
Мы ругались так, что неделю отдельно жили!!!!Ну где-то первые три дня не звонит(горе заливает), а потом про дочь вспоминает, смс пишет мол можно я приеду с ней погуляю?
Гость
[4058714544]
у меня вообще не звонит,даже " как дочка?".и если я звоню и говорить не о чем,а потом звонит и спрашивает че не звоните.вот как их понять?даже решение не может принять и сказать вернись домой с ребенком я изменюсь.