Я, например, влюбляюсь весьма быстро, но так же быстро угасает пыл, а в это время внимание со стороны противоположного пола только появляется. И если опираться на чувства - то развивать отношения может и не сильно хочется. но при этом понимаешь, что человек интересный, с ним хорошо, что он мог бы стать хорошим мужем...Если бы...Но как это происходит? Может должны быть просто теплые ровные отношения? У меня что-то большой страстной любви никак не получается. а как у вас?
сознательно выбирала. Африканские страсти - это прикольно, но сколь они сильно. столь они и быстротечны, имхо
Я не то что-бы мужа сознательно выбирала, просто со школы в круг моих интересов мог войти только парень с красивой аристократичной внешностью и манерами и обязательно из интеллигентной семьи. А когда точно знаешь , чего конкретно ищещь, то обязательно найдешь.
Конкретно захотела встретить
умного
доброго
достойного
Через некоторое время он сам передомной появился.
Сначала он влюбился, потом сделал все возможное, чтобы я влюбилась в него.
ну с мужем (если так чтобы один и на всю жизнь) должны быть и дружеские типа отношения... страсти тоже да, но вторично, имхо
Абсолютно сам собой получился и вообще никто из подруг мой выбор не одобрял и стебались еще над ним все)))Вот такой неуклюжий и наивный провинициал и краснел все время,оченно стеснялся всяческих подколок и наших языкастых московских девок))Я его очень круто взяла в оборот и прямо к рукам прибрала,смотрел на меня открыв рот и это мне тогда очень льстило)))Ничего,пообтерся в Москве и ухватку свою проявил и мозги включились,сейчас входит в совет директоров крупного московского предприятия и что оченно важно,считает до сих пор,что ему достался просто подарок судьбы в виде меня и я его в этом не разубеждаю))
Сообщение было удалено
а по сколько вам лет было, когда вы встретились)?
Сообщение было удалено
Да по 20 лет всего и врать не буду про возраст))))Только мне тогда казалось,что я его старше лет на 10 и такой наивняк шел)))
Автор, я человек очень трезвомыслящий, поэтому в жизни, если видела мужчину который мне не подходит, я с ним уже не знакомилась. Какой смысл если будущего не будет нормального?
Общалась только с людьми своего круга. Там за мной ухаживали ребята за одного из них я вышла замуж без особенных чувств. Он меня очень любил, а я к нему хорошо относилась. Мы оба хорошо зарабатывали, так что жили не бедно. Со временем именно в кругу своих друзей встетила мужчину который мне очень понравился. Он был не богат, никаких больших заслуг не имел. К нему появилась такая африканская страсть, какой во мне небыло никогда. Сказать этому мужчине о чувствах не могла, он был женат (ГБ). Так что даже вида не подала, наоборот вела себя подчеркнуто холодно. Чувство меня сжирало изнутри. С мужем жить уже больше не могла, ушла и подала на развод. Развод был тяжелым, муж долго не хотел его давать. Каково было мое удивление, когда узнала что тот мужчина за неделю до моего ухода от мужа, ушел от своей женщины. Но больше я удивилась когда он позвонил мне и попроил о встрече. С того самого дня мы жили вместе. Вместе проходили радости и горести, потери и победы. Никогда не думала что можно жить в сьемной убитой однушке на окраине и быть такой счастливой. Сразу после моего развода он (не поверите) на руках меня внес в загс. Сейчас у нас есть все что нужно. Он дорос до большого начальника в крупной фирме, есть своя, действительно большая, квартира и дети, а я сижу дома на радость мужу и детям.
Только не подумайте что второй раз я вышла замуж только на эмоциях. Я прекрасно видела, что у этого небогатого мужчины огромный потенциал, он умен и амбициозен. Именно это сочетание вызвало во мне уважение к нему и такую страсть. В дурака и лодыря я бы не влюбилась потому, что уважать его не за что, А мужчину которого не уважаешь, любить нельзя.
Сообщение было удалено
У меня прям один в один!!!
Сообщение было удалено
золотые слова! я придерживаюсь такого же мнения.
я вышла замуж за мужчину, полюбив его за хорошее отношение ко мне. Я хотела замуж за этого мужчину.
Подошла серьезно, логически, без страсти и сумасбродства.
Если бы я вышла замуж за тех, за кого влюблялась сумбурно, то была бы замужем за говнецом.
К выбору мужа нужно подходить основательно. Любовь разбивается о быт, а уважение к человеку только крепнет.
На страсти не построишь серьезный брак.
ПОЭТОМУ ВЫБИРАЙ УМОМ, А НЕ СЕРДЦЕМ!!!
Сообщение было удалено
Счастья ВАМ на долгие годы, только первого мужа жалко.
Сложный какой вопрос.
Даже не знаю, как ответить.
Сумасшедшая любовь, страсть - но я и не смогла бы испытывать эти чувства к мужчине, который этого не достоин.
случайно совершенно
увидела человека, пробежала искра
мужа вообще не искала, у меня был запасной кандидат на примете
жила в ГБ несколько лет. Человека не любила, зато он любил меня.
А потом увидела ЕГО и не смогла после спокойно спать, поняла. что хочу видеть его в мужьях и иметь от него детей. Ревновала его ко всем, но ревновала про себя и страдала от этого. Решила, что без любви жить не смогу и разошлась с тем парнем. Он тяжело это переживал.
Спустя время мы начали встречаться. Получалось, конечно, что мне больше надо в начале. Брала его хитростью. Была не навязчива, приветлива, похудела на 9 кг за 2 месяца, одевалась подчеркнуто сексуально, но при этом оставаясь не доступной и с определенным ценизмом рассуждала об отношениях. Себя показала только с лучшей стороны, началось у нас все с секса без обязательств. Потом он переехал ко мне (я снимала, и стали платить пополам) Дома уютно, чисто и я обожаю готовить. Каждый день выдавала свои кулинарные шедевры. Ну и касательно постели у нас темпераменты схожи, мы оба ненасытны, так что тут я веду себя очень распущенно. Мы вместе переживали и горести и радости, по его отношению вижу, что любит. Мы находимся примерно на одном социальном уровне, у нас примерно одинаковые семьи в плане воспитания.
И вот спустя 4 года, он делает мне предложение и мы женимся))
Сообщение было удалено
Спасибо. Вам тоже хорошей и счастливой жизни. Бывшего моего не жалейте. Если я не говорю о нем плохо, это не значит что он хорош. Просто о бывших или хорошо или никак, таков мой девиз. Он знал что я его не любила когда шла замуж, я была с ним честной. А во время развода он устроил мне такое, после чего его уважать уже трудно. Недаром говорят, хочешь узнать человека - сделай ему больно!
вообще мужа не искала и замуж не собиралась. но в один прекрасный день мы случайно встретились. как он теперь рассказывает, он тогда сразу понял, что мы будем вместе. а я если честно пыталась просто затащить его в койку на одну ночь, а там видно будет. ну собстно и затащила, с того дня мы вообще не расставались ни днем не ночью (так совпало, что оба не работали на тот момент), потом стали жить вместе уже официально, ну а потом две полосочки, свадьба и прекрасный малыш :) до сих пор не верю, что я замужем, всегда считала, что это не мое.
Сообщение было удалено
А во сколько лет был второй брак?
Сообщение было удалено
Думаю, что вы правы. Я уже слышал такое от женщин и ранее. Логично.
А вообще - рад за вас. :)
учитывая что все бабы прост_итутки, то конечно сознательно..