Сегодня он был на работе,я дома.Повздорили по телефону из за мелочи.В основном я вспылила конечно.Написала ему в аське,чтобы пришел собирать свои шмотки.Потом отошла конечно,звонила ему.Он до 21 работает,около этого времени прислал смс:вещи заберу завтра.Я ему писала смс,что не хочу этого,звонила сто раз-трубку не берет.У нас сейчас вообще трудный период.Много ругались,но так же страстно мирились.Похоже все..конец.что делать??
Автор, не ссы. Скорее всего проучить решил, и заночевал у друга какого-нибудь, ну или тусить куда-то поехал, сегодня же пятница!))) И на будущее совет: меньше истери по мелочам, и такими фразами не кидайся!
Гость
[3632054811]
автор
Сообщение было удалено
Что-то вы о чувствах мужа совсем не думаете. Он же не робот. Вы отошли, а он нет. Вы готовы ругаться, а потом мириться, а его, возможно, все это так достало, что приедет завтра за вещами. Если подобные конфликты с вашей стороны были многократны, то вполне вероятно, что сегодня вы переполнили чашу.
2
[3632054811]
Кстати, если с мужем помиритесь, то подумайте о моих словах. Хотите быть с этим человеком, не надо провоцировать конфликты со своей стороны.
111
[1986731944]
В том то и дело,что некуда ему пойти особо.Нет друзей близких.Может только в гостиницу какую поехал или в офисе остался.
Ругались больше из за него раньше.Это у меня чаша терпения начала переполняться и я начала такими словами бросаться..Каюсь конечно и ругаю себя.Не хочу с ним расходиться и люблю.Может и правда все достало его.Но любит меня,я знаю.И от этого еще тяжелее
111
[1986731944]
Андрей
Сообщение было удалено
Хочется на это надеяться.Но не в том он возрасте,чтобы тусить уже...Боюсь как бы не случилось чего с ним..
Андрей
[776505027]
111
Сообщение было удалено
Если бы случилось, Вам бы уже сообщили.
Соня
[1389249671]
Не надо бросаться такими словами, типа "давай расстанемся" или "собирай шмотки". Рано или поздно терпение кончится и человек последует этим словам
Девочки, решать с мужем проблемы по телефону не нужно. Это я из личного опыта знаю. Пришел с работы и решай хоть обрешайся. А из-за ерунды, как вы сказали, нечего такими словами бросаться "Собирай вещи". Соберет же в один прекрасный момент.
Бабуся Ягуся
[3840637543]
Что делать? Делать правильные выводы на будущее.
Впрочем, похоже, случай безнадежный. Не мужа, естественно, имею в виду.
идеальная женщина
[2375445413]
а меня мой уже достал просто - чуть что "на развод". я один раз так ему и сказала "Хочешь разводится, шуруй подавай на развод! Нечего тут воздух зря содрогать!" И честное слово, я бы дала развод, не пожадничала бы. ей Богу, не нужен такой, что чуть что - в истерику. И любовь пресловутая не поможет. Проходит она! Чувства, как воздух, один раз не сдержался - испортишь!
Андрей
[3078653097]
Если ему уже есть где ночевать, он уже ушел. расслабьтесь
АНКОР
[2746600956]
А Вы, Андрей, не подначивайте, это все-таки семья. Ее спасать надо. А то ишь ты - "уже ушел", как все просто-то. Какие мы нежные! Автор, надо успокоиться и ждать.
Мегера
[849646136]
Тыт надо мужика спасать от тупой истерички. Ему указали на дверь - он уйдет.