Муж пришел домой с расцарапанной спиной
Сегодня вечером муж пришел домой работы, снял рубашку в ванной... и я увидела у него на спине характерные полосы от женских ногтей! Не сдержалась, устроила скандал, он все отрицает. Говорит, что это я в порыве страсти оставила следы, но я уже несколько лет стачиваю ногти практически под ноль, там остается не больше миллиметра. А у него как будто здоровенными наращенными ногтями пропахали... Что мне делать, девочки? Как проверить, есть у него любовница или нет?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Осмотри внимательно его половой орган. Если там есть следы помады - точно, сношается сцукко на стороне.
SugarDaddy
Уже была такая тема. Пришли к выводу, что муж устал, и его нес домой орел.
Гость
Чего проверять?И так все ясно.
Или вы ждете рафаэлки, как в анекдоте
Или вы ждете рафаэлки, как в анекдоте
Гость
опят'............
Гость
SugarDaddy
Сообщение было удалено
А-ха-ха!
Гость
SugarDaddy
Сообщение было удалено
Охотился, пытался добыть мамонта и попал в когти саблезубого тигра.
Гость
Нарощенные кстати пости не царапают, натуральные гораздо царапливей) а так, вы уверены, что это царапины были, а не просто полоски красные вмятины от одежды или мебели?
Гость
мож почесался неудачно
Гость
Если не орел, то все автор...
Гость
Автор, если Вы царапаетесь то есть впе шансы что это вы и оставтли и очень большие. Я короткими натур ногтями под ноль царапаюсь гораздо сильнее чем нарощенными))
035
SugarDaddy
Сообщение было удалено
До сих пор ржу))
По теме - автор, проверять нечего. Все и так очевидно. Сейчас Вам нужно решить другой вопрос - согласны ли Вы делить мужа с незнакомой тетькой
По теме - автор, проверять нечего. Все и так очевидно. Сейчас Вам нужно решить другой вопрос - согласны ли Вы делить мужа с незнакомой тетькой
035
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, нарощенные ногти вообще не царапают. Я когда нарастила, даже почесаться толком не могла: несколько слоев геля увеличивают площадь соприкосновения, а чем больше площадь, тем меньше давление. Это физика))
Гость
035
Сообщение было удалено
Если Автор сама не царапалась, тогда да:)
Гость
035
Сообщение было удалено
Вот именно, автор скорей всего сама мужа и поцарапала, теперь мозг выносит. Потому что шансов, что и жена и любовница имеют один и тот же царапательный стиль поведения в постели, ничтожно малы:)))
👰гость
счас недоверие к нему но если дети не скандальте и не говорите про развод
теперь наблюдайте, не давайте свободного времени, проводить вместе и тд
если на самой работе любовница это труднее а так после работы встречайтесь и идите за теми же покупками в магазин и тд
теперь наблюдайте, не давайте свободного времени, проводить вместе и тд
если на самой работе любовница это труднее а так после работы встречайтесь и идите за теми же покупками в магазин и тд
Гость
👰гость
Сообщение было удалено
Да если любовницы нет, то ее можно и нужо придумать) чтоб было за что мозг есть;))
035
Мне кажется, по поведению мужа можно было понять. Если его действительно чужая тетька покоцала, да еще так сильно как пишет автор, царапины бы как минимум саднили и напоминали о себе. Виноватый муж бы в таком случае передвигался попой вперед,заперся бы в ванной, закутался в халат и спал бы в двух пижамах, чтобы жена, упаси бог, не заметила. Если же вел себя естественно и не прятался, глаза не бегали, не мямлили и не выкручивался а скандалу был явно удивлен - значит, не надо переживать
Гость
035
Сообщение было удалено
Согласна, если б там правда любовница расцарапала, то Автору бы эти царапины не показали бы стопудово
Гость
SugarDaddy
Сообщение было удалено
Ржууу))))) точно!
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
C чего вы взяли что это женские???
Вы экспертизу проводили, это может быть все что угодно, где угодно мог поцарапаться человек.
Да и ваши сточенные ногти, все равно ногти, или вы думаете ими не поцарапать нежную кожу на спине мужчины?
_
Вы экспертизу проводили, это может быть все что угодно, где угодно мог поцарапаться человек.
Да и ваши сточенные ногти, все равно ногти, или вы думаете ими не поцарапать нежную кожу на спине мужчины?
_
Гость
Что за анекдот с рафаэлкой расскажите
Гость
Автор, мне кажется Вы зря на мужа наехали, это все Ваши домылы про любовницу, сами Вы его поцарапали, просто подождите какое-то время, эмоции поулягут, включите холодный рассудок и подумаете
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужики, запмните: любовниц имейте сугубо раком !
профитроль
Гость
Сообщение было удалено
Жена пишет смску любовнице: «Я своему новые трусы купила, будешь с ним сегодня — зацени». Любовница пишет ответ: «Трусы клёвые! Там в кармашке рафаэлка — это для тебя».
Гость
Я не отращивала ногти и тем не менее у моего любовника были царапинки.
Причём они проявлялись на следующий день, а в начале были розоватые полоски.
Повезло тебе автор как и мне. Кожа у наших чувствительная, а не слоновья с прыщами как у мужа.
Причём они проявлялись на следующий день, а в начале были розоватые полоски.
Повезло тебе автор как и мне. Кожа у наших чувствительная, а не слоновья с прыщами как у мужа.
Татьяна
SugarDaddy
Сообщение было удалено
Ржууууууу )))
Непридуманные истории
- Дочь выгнала внука ко мне из-за молодого ухажера35 ответов
- Паника из-за короновируса. Хочется все бросить169 ответов
- Парень вечно командует, не могу лишнего слова сказать279 ответов
- Гражданские жены смотрят на меня свысока124 ответа
- Можно ли избежать официального признания отцовства любовника?28 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Я что длинными, что короткими ногтями царапаю одинаково. Так что, автор, может это всё-таки Вы царапины оставили?
Гость
Скиньте ссыль на тему про орла!!!
Гость
SugarDaddy
Сообщение было удалено
Пять баллов!
Гость
[quote="профитроль" message_id="49030022"]Жена пишет смску любовнице: «Я своему новые трусы купила, будешь с ним сегодня — зацени». Любовница пишет ответ: «Трусы клёвые! Там в кармашке рафаэлка — это для тебя».[/ отличный анекдот. Ржу!!!
Лина
У моего парня каждую пятницу царапки на спине и груди + засосы на шее. Но я к этому нормально отношусь. Просто, мой парень является барабанщиком в очень популярной группе метал музыки. Сама видела, как после концерта, девки подходят и обнимая его, оставляют напоминания о себе. Иногда страшно ревную, но повода для сомнений он мне не давал. Зато приятно иметь ощущение, что "Самец" - МОЙ! Издержки профессии...
Гость
А кем муж работает? Может у него работа физическая, мало-ли, таскал трубы, поцарапался...
МаняПулятор
баня/сауна/веник?
Гость
Автор, не переживай, возможно спину ему расцарапала вовсе не любовница, а близкий друг...:))
андроид
Может, тигр напал.
Королева бойцов
андроид
Сообщение было удалено
На самом деле я уверена, что дело было так-
К мужу приставала озабоченная женщина, но когда он ей жестоко отказал в сеансе секса со словами; "Ах, как вам не стыдно? Я же женат и люблю свою прекрасную жену и буду верен ей до смерти !!",повернулся спиной и побежал домой, то разъяренная женщина кинулась на него сзади и попыталась остановить, вонзая ему ногти в спину. Но он вырвался и убежал!!!...Но, возможно по дороге на него напал саблезубый тигр, привлеченный запахом крови...а орел уже спас верного мужа и донес до дома!!
К мужу приставала озабоченная женщина, но когда он ей жестоко отказал в сеансе секса со словами; "Ах, как вам не стыдно? Я же женат и люблю свою прекрасную жену и буду верен ей до смерти !!",повернулся спиной и побежал домой, то разъяренная женщина кинулась на него сзади и попыталась остановить, вонзая ему ногти в спину. Но он вырвался и убежал!!!...Но, возможно по дороге на него напал саблезубый тигр, привлеченный запахом крови...а орел уже спас верного мужа и донес до дома!!
белая манишка
Просто не надо было устраивать разборки-пати)!! А надо было с этого момента следить начать(!) Если есть кто на стороне все равно заметно)!поэтому сделай вид что поверила, а сама тайком принюхивайся! Я бы так сделала...
лир
любовница захотела себя "ПОКАЗАТЬ". если бы хотела скрыть свое присутствие, не светилась бы. и , может, не надо стачивать ногти под ноль. это не сексуально. немного хоть маникюр должен отличаться от мужского .
Гость
SugarDaddy
Сообщение было удалено
вы сделали мой день.
Гость
035
Сообщение было удалено
А, может, он один из таких, которые не таятся, не надевают сто халатов. Есть такие, которые считают это нормой. Типа "Я мужик, имею право, а скрывать не собираюсь"
SugarDaddy
Сообщение было удалено
нет в той теме вроде про лося было, муж на лыжах катался и лось ему срину расцарапал
киса
👰гость
Сообщение было удалено
как пастух пасет овец)))))
киса
035
Сообщение было удалено
вот бред...он что помнить должен о своей спине теперь всегда, получил удовольствие и забыл....скорее одноразово, но со страстью....ухххх
Гость
Бедный мужик и спину расцарапали
и жена фригидная!
и жена фригидная!
петарда
Мой приходил с царапинами на шее. Врал-что знакомый был не адекватный и схватился за нож. А вечером "типа" правду рассказал- показывал медсестре как жгут на шею при кровотечении накладывать и сильно перетянул , а она его полоснула по шее ногтями. Представляю как всей ординаторской они придумывали мне эту сказку...
Гость
а с чего вы взяли что это женщина? мож муж би и какой-то милый паренек его случайно царапнул
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю, он просто забыл)))
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
или даже и не подумал что там заметные следы надолго остаются
Гость
035
Сообщение было удалено
титькой