Муж пришел домой с расцарапанной спиной
Сегодня вечером муж пришел домой работы, снял рубашку в ванной... и я увидела у него на спине характерные полосы от женских ногтей! Не сдержалась, устроила скандал, он все отрицает. Говорит, что это я в порыве страсти оставила следы, но я уже несколько лет стачиваю ногти практически под ноль, там остается не больше миллиметра. А у него как будто здоровенными наращенными ногтями пропахали... Что мне делать, девочки? Как проверить, есть у него любовница или нет?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Мандарин
Возможно он сам так почесался. У меня муж так себя ногтями дерет, особенно , когда в ванной. Раздражение от воды, говорит, вот и чешется)
Но, я , правда, никогда не видела, чтобы он пришел откуда-то расцарапанный)
Но, я , правда, никогда не видела, чтобы он пришел откуда-то расцарапанный)
Мандарин
Гость
Сообщение было удалено
если бы срину...
Ахахааааа))))))))) Если бы срину, то речь бы уже шла о любовниКЕ)))))
Ахахааааа))))))))) Если бы срину, то речь бы уже шла о любовниКЕ)))))
Гость
Напишите на спине спящего мужа несмываемым фломастером сообщение : "*****! Я тебе пальцы кусачками обломаю!" Ну, естественно не говорите ему об этом, посмотрите что будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под звездами Д-У-РА!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по-Вашему, любовница сначала смотрит, потом царапает?
Гость
Кто это строчит? "Сегодня вечером", а после скандала сразу к компу - писать "что делать?" Откуда вы вылезли бездари??????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз спина расцарапана, значит он полностью раздевался. А раз раздевался, значит спину она во время свидания увидит.
В любом случае, подобную выходку жена при разборке сведет к шутке . Вроде того, что в следующий раз поставит ему печать на лбу и металлическую пломбу на члене. Но как , когда и при каких обстоятельствах он обнаружит у себя подобное послание уже интересно. И интересна реакция человека. Фальшь в голосе, интонациях и поведении можно заметить.
В любом случае, подобную выходку жена при разборке сведет к шутке . Вроде того, что в следующий раз поставит ему печать на лбу и металлическую пломбу на члене. Но как , когда и при каких обстоятельствах он обнаружит у себя подобное послание уже интересно. И интересна реакция человека. Фальшь в голосе, интонациях и поведении можно заметить.
Elza
Расцарапанная спина у мужа это "привет" от любовницы для жены.
Гость
про орла я чуиь не обос,сался)))
Дейенерис
После комментария про орла не могу воспринимать остальное написанное адекватно, в каждом посте мерещатся смешнявочки.
Гость
вы уверены, что не он сам себе их оставил? мой муж как почешется, там такая красная пятерня остаётся, все время после этого бежит ко мне показывать, мол, видишь, это я сам только что поцарапал!)))
Гость
[quote="профитроль" message_id="49030022"]Жена пишет смску любовнице: «Я своему новые трусы купила, будешь с ним сегодня — зацени». Любовница пишет ответ: «Трусы клёвые! Там в кармашке рафаэлка — это для тебя».[/quoа
ахахахахахх))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ахахахахахх))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
димчик
Гость
Сообщение было удалено
а мне как то колючей проволокой морду расцарапало. девушка докопалась
Гость
Говорить они мастера, конечно. Мой товарищ с невозмутимым выражением лица объяснял мне, что в ванне мои волосы. P.s мало того, что длина не та, так еще и оттенок далек был от моего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
приходит жена домой в 2 часа ночи пьяная, помятая вся раскрасневшаяся . муж недовольный : " ты где была, где шлялась ? изменяла мне ? " жена идет на кухню , берет пачку майонеза кальве, все высасывает и говорит таким вкрадчивым томным голосом : "у женщин свои секреты"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, в декабре с голым торсом трубы таскал, на спине.
гость
Королева бойцов
Сообщение было удалено
ахаха! но там еще и лось тогда должен до кучи бежать за мужем,причем на лыжах для скорости))
Тата
Гость
Сообщение было удалено
30% мужиков таки поступают. Наглость-второе счастье. Они не испытывают чувства вины и, тем более, не будут прятаться. Если что, выкручиваются, как могут, даже глазом не моргнув.
Гость
У меня похоже было, только муж пришел после гулянки с друзьями домой, пьяный, у него были царапины на шее и на спине, и еще ссадины на носу, сказал, что с парнем сцепились типа, подрались, не знаю верить или нет
Гость
Как так надо нарастить ногти, чтобы они царапались? Даже когда гелем покрывают ногтевую пластину, она перестает царапаться.
А вот как раз даже миллиметром можно и глаза выдрать, что уж там о спине говорить
А вот как раз даже миллиметром можно и глаза выдрать, что уж там о спине говорить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мож автор с мужем на югах живут )
Гость
а он не мог сам почесаться. ввот у меня кожа нежная если я почешусь даже не сильно, то все видно. правда я женщина.
ну так вот, если все-таки секас с другой бабой был, то и фиг с ним. сделай вид, что поверила. он же врет, изворачивается, значит не хочет сделать тебе больно. если б хотел уйти - ушел. однозначно простить подлеца!
ну так вот, если все-таки секас с другой бабой был, то и фиг с ним. сделай вид, что поверила. он же врет, изворачивается, значит не хочет сделать тебе больно. если б хотел уйти - ушел. однозначно простить подлеца!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
верь! любовница ему что морду била?? как-то странно, а иначе как нос можно расцарапать, ссадины откуда? на эротические приключения не похоже
Гость
Когда муж уснет, напишите ему на спине послание для любовницы. Если на следующий день появится новая надпись, значит ваши подозрения верны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вдруг их с любовницей застукал муж, потом они подрались, а потом он с горя напился ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это уже ваши фантазии. несерьезно
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Мой не скрывался, сваливал на работу и на баню с веником, царапины не сильные были. А потом выяснилось - это соседка моя его так покоцала, при том намеренно, чтобы я заметила. Так что думаю, что это любовница.
Гость
SugarDaddy
Сообщение было удалено
не на рыбалке был ходил по кустам место выбирал.
Гость
Правильно Вам тут говорят - и короткие ногти могут ой как царапать. Попробуйте сами. ) Может, действительно Вы...В любом случае, подумайте, как к Вам относится Ваш муж, счастливы ли, любимы? Если да, то все эти попытки разнообразия "налево" ничего не стоят. Если Вы женщина не очень мудрая, ломайте всё, и своб жизнь и его, ломайте и крушите! Ведь за горизонтом Вас ждёт ОН, совсем другой!, такой идеальный, который Вам никогда-никогда не будет изменять...Кстати, больше 90 процентов мужчин изменяют хоть раз в жизни...То есть Вы понимаете, что всё это ерунда. Вопрос лишь в том, каковы ВАШИ отношения? Вы счастливы? Он Вас любит?
Мариам
Гость
Сообщение было удалено
Мариам
Мой муж не ночевал 2 дня дома(поруганные были) и вот он пришёл домой. Разделся значит и тут я вижу расцарапанную спину и знаете что он мне в ответ говорит???? Мол это мы дрались и мужик меня этот хотел на прогиб кинуть , но у него не получалась это сделать и мол я падал на камни(щебенку) но факт в том ,что на улице зима и лежит снег. Я думаю измена была , что мне делать ? У нас четырехмесячный ребенок(
Туменна
Смысл искать кого то лучше если они все такие,у меня была похожая ситуация с моим парнем после этого мы расстались,не сдержалась и врезала ему
Гость
Уже пооверили
Гость
Кстати, нарощенные ногти вообще не царапают. Я когда нарастила, даже почесаться толком не могла: несколько слоев геля увеличивают площадь соприкосновения, а чем больше площадь, тем меньше давление. Это физика))
У колхозниц, особенно у доярок, всегда получается грязными ногтями царапнуть....
Аккуратным маникюром такого не сделаешь...
Аккуратным маникюром такого не сделаешь...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?16 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?10 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?15 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?29 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов