замуж "понарошку"
Зета
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- О чем думает любовница?290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
светлана
Да много таких примеров.Единственное он может попросить за это деньги,а может окажется что судьба...
Любящая кошек
Друзья семьи так поженились (абсолютно безвозмездно), правда, было это в советское время. Потом развелись, но дружат до сих пор. Ничего вредного и аморального я в этом не вижу, если все честно делается перед друг другом. А что за вуз и специальность, где есть распределение сейчас? Просто любопытно.
Зета
Это Минск)
Подруге нужен был срочо фиктивный брак, она его заключила со старым знакомым. Через пять лет ей потребовался развод, но фиктивный муж предъявил к разделу приобретенное "женой" за эти пять лет имущество - дорогую машину и загородный домик. По судам таскалась она почти полтора года, доказывая, что они не жили вместе и не вели совместное хозяйство ни дня.
Прежде чем заключать фиктивный брак, подумайте и о негативных сторонах этого вопроса. Парень может оказаться не "лыцарем", а вполне меркантильным товарищем и потребовать с вас денег сначала за заключение брака, а потом и за развод.
Прежде чем заключать фиктивный брак, подумайте и о негативных сторонах этого вопроса. Парень может оказаться не "лыцарем", а вполне меркантильным товарищем и потребовать с вас денег сначала за заключение брака, а потом и за развод.
Моё имя
В избежании ситуации как в четвертом посту, нужно составить брачный контракт.
Гость
А парню зачем такой геморрой?
Гость
У меня друзья поженились для того, чтобы с родителями не жить. Даже на свадьбе не целовались, делали вид!
Но вот прошло уже семь лет, и они не разлей вода, построили дом, обожают друг друга, собираются детей заводить.
Но вот прошло уже семь лет, и они не разлей вода, построили дом, обожают друг друга, собираются детей заводить.
Тигра белая, а почему ваша подруга не развелась сразу, как добилась цели, ради которой был заключен фиктивный брак?
И как "муж" может потребовать денег за развод?
И как "муж" может потребовать денег за развод?
Алиса
Моя сестра вышла замуж назло бывшему, за друга. Вроде договаривались фиктивно, а друг... гм... стал требовать жить вместе и т.п.
Вот она теперь третий месяц в судах проводит: "друг" развода иначе не дает. Так что выйти можно, только кандидатуру рассмотрите внимательно))
Вот она теперь третий месяц в судах проводит: "друг" развода иначе не дает. Так что выйти можно, только кандидатуру рассмотрите внимательно))
Гость
На эту тему есть хороший старый советский фильм "Медовый месяц" называется..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 998 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Очень информативное свидание .. Первое и последнее8 ответов
- Отношения и деньги4 ответа
- Бывший парень шантажирует нюдсами18 ответов
- Отношения. Несправедливость. Обида. Измены1 ответ
- Девушки, дамы, женщины, вопросы к вам10 ответов
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?55 ответов
- Это конец, подскажите?14 ответов
- Соревнование на звание инцел века30 ответов
- Почему парень так себя ведет?3 ответа
- Влюбилась в тренера дочки23 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы122 ответа
- Одинокие мужчины83 ответа
- Женщины 40+73 ответа
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?56 ответов
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?52 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое50 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин41 ответ
- Как проверить девушку!?39 ответов
- Приперся и выбесил36 ответов
- Хочу охмурить соседа, но его мама яростно против ..32 ответа
Следующая тема
Хочу попросить знакомого парня жениться на мне )))
Был ли у кого-нибудь подобный опыт? Моет можете дать советы? Как вы вообще ктакому относитесьи как отнесется парень, на ваш взгляд??