замуж "понарошку"
Зета
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 258 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
светлана
Да много таких примеров.Единственное он может попросить за это деньги,а может окажется что судьба...
Любящая кошек
Друзья семьи так поженились (абсолютно безвозмездно), правда, было это в советское время. Потом развелись, но дружат до сих пор. Ничего вредного и аморального я в этом не вижу, если все честно делается перед друг другом. А что за вуз и специальность, где есть распределение сейчас? Просто любопытно.
Зета
Это Минск)
Подруге нужен был срочо фиктивный брак, она его заключила со старым знакомым. Через пять лет ей потребовался развод, но фиктивный муж предъявил к разделу приобретенное "женой" за эти пять лет имущество - дорогую машину и загородный домик. По судам таскалась она почти полтора года, доказывая, что они не жили вместе и не вели совместное хозяйство ни дня.
Прежде чем заключать фиктивный брак, подумайте и о негативных сторонах этого вопроса. Парень может оказаться не "лыцарем", а вполне меркантильным товарищем и потребовать с вас денег сначала за заключение брака, а потом и за развод.
Прежде чем заключать фиктивный брак, подумайте и о негативных сторонах этого вопроса. Парень может оказаться не "лыцарем", а вполне меркантильным товарищем и потребовать с вас денег сначала за заключение брака, а потом и за развод.
Моё имя
В избежании ситуации как в четвертом посту, нужно составить брачный контракт.
Гость
А парню зачем такой геморрой?
Гость
У меня друзья поженились для того, чтобы с родителями не жить. Даже на свадьбе не целовались, делали вид!
Но вот прошло уже семь лет, и они не разлей вода, построили дом, обожают друг друга, собираются детей заводить.
Но вот прошло уже семь лет, и они не разлей вода, построили дом, обожают друг друга, собираются детей заводить.
Тигра белая, а почему ваша подруга не развелась сразу, как добилась цели, ради которой был заключен фиктивный брак?
И как "муж" может потребовать денег за развод?
И как "муж" может потребовать денег за развод?
Алиса
Моя сестра вышла замуж назло бывшему, за друга. Вроде договаривались фиктивно, а друг... гм... стал требовать жить вместе и т.п.
Вот она теперь третий месяц в судах проводит: "друг" развода иначе не дает. Так что выйти можно, только кандидатуру рассмотрите внимательно))
Вот она теперь третий месяц в судах проводит: "друг" развода иначе не дает. Так что выйти можно, только кандидатуру рассмотрите внимательно))
Гость
На эту тему есть хороший старый советский фильм "Медовый месяц" называется..
Форум: Семья
Всего: 488 775 тем
Новые темы за сутки: 141 тема
- Пассивный брак13 ответов
- Девушки, кто замужем11 ответов
- Измена жены15 ответов
- Нашла у мужа переписку с бывшей19 ответов
- Повод для беспокойства10 ответов
- Прошу обьяснить родовые совпадения6 ответов
- Подозрение на измену8 ответов
- Одна жена и трое мужей18 ответов
- Если бумажка о уведомление на роспись потеряна3 ответа
- О чем вы не рискуете сказать своему мужу или жене и почему?3 ответа
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Бедность мужчины стала главной причиной разводов в России617 ответов
- Ссора с мужем из-за еды301 ответ
- Муж ушел из семьи139 ответов
- Кризис мужа86 ответов
- Должна ли жена работать, если детей нет и живем у моих родителей?65 ответов
- Мой муж гуляет? На стороне?31 ответ
- Мужчины, которые пишут, что они и в 70 могут стать отцами31 ответ
- Деньги и отношения с мужем22 ответа
- Подала на развод. Очень сожалею20 ответов
- Нашла у мужа переписку с бывшей20 ответов
Следующая тема
Хочу попросить знакомого парня жениться на мне )))
Был ли у кого-нибудь подобный опыт? Моет можете дать советы? Как вы вообще ктакому относитесьи как отнесется парень, на ваш взгляд??