Вопрос к тем, у кого большая разница в возрасте с мужем
А где и как вы познакомились? Мне чуть за 20, нравятся мужчины от 40 и старше, не знаю, где и как их грамотно "ловить". СЗ не доверяю, друзья родителей отпадают (сплошь алкаши из рабочего класса), в вузе симпатичные преподы есть, но поголовно женаты... Найти хочу не обязательно обеспеченного, но непьющего и с мозгами, чтобы было о чем поговорить... Желательно разведенного с ребенком... И где такого искать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а вам зачем? еще и не обеспеченный)) У меня такой, но очень обеспеченный. Познакомилась случайно, в торговом центре.
Гость
Странная автор какая то,нужен мужик за 40,не обеспеченный,да еще и разведенный с ребенком,такого добра много и искать не надо,только вам зачем,непонятно..
Джильда
У них дряблая кожа,гниловатые или вставные зубы и вообще куча болячек, простатит, радикулит, артрит,ревмокардит,почки,печень и пр.
Дева
наверное вид девиации, когжа уж такие нравятся
Замужем за немцем
Джильда
Сообщение было удалено
Верно, только это касается совецких дяденек. Я вот замужем за немцем, разница 25 лет почти, как он выглядит, любой 30-летний русский позавидует.
Не на кого не променяю моего ненаглядного.
Не на кого не променяю моего ненаглядного.
Гость
Автор, лечите комплексы. Или вы такая страшная что номального найти не можете? Нет, ну ровесники в чуть за 20 могут и не привлекать, но почему не найти 30летнего? Номального без прошлых браков, детей и т.д.
Woman
Автор, а я вас понимаю. Наверное у вас с отцом плохие отношения были, вам его не хватало в детстве? Но, к сожалению, по собственному опыту скажу вам, что все нормальные мужики в таком возрасте давно и прочно женаты :(((((
Гость
не бросайтесь на автора. у нас р-ца 21 год, препод. вдовец, с ребенком. мечта всей моей жизни. в браке 6 лет, счастливы.
Dior
У меня у подруги вот с такой разницей,когда ей 35 стукнуло-он копыта откинул(инфаркт).Она с маленьким ребенком на руках осталась.Оно вам надо?Это пока вам 20-он еще ничего,а когда вам 35-40,он уже пенсионер.Мерзость.
Ди
вам будет 40, а ему 60 весёленько)
Гость
мне тоже нравятся постарше. но не больше 10-12 лет разница
Бибика
Автор, не ставьте себе цель найти человека именно под ваши критерии) Вам же любовь нужна, а хрен знает, сколько ему лет будет) Ведите активный образ жизни, учитесь, работайте, развлекайтесь. заводите знакомства) Любовь нечаянно нагрянет..
Мой муж старше меня на 16 лет. С отцом у меня отношения прекрасные) Даже не знаю почему, но всегда нравились мужчины намного старше. Наверное, потому что они более умные и тонкие собеседники, многое в жизни повидали и приоритеты расставили верно)
Мой муж старше меня на 16 лет. С отцом у меня отношения прекрасные) Даже не знаю почему, но всегда нравились мужчины намного старше. Наверное, потому что они более умные и тонкие собеседники, многое в жизни повидали и приоритеты расставили верно)
Дарья
мой муж старше меня на 20 лет,мне 25,ему 45,у нас нормальная семья,есть дочь,меня тоже всегда привлекали мужчины лет на 20 старше,отношения с папой у меня прекрасные,если что...мужчины постарше умеют любить и ценить свою жену.
Нашла на сайте знакомств.
ira
У нас разница 19лет,познакомились в кафе))обеспеченный.
Кот Бегемот
Мои размышления о плюсах большой разницы в возрасте:
http://kot-begemott.livejournal.com/1156116.html
О минусах и без меня напишут))
http://kot-begemott.livejournal.com/1156116.html
О минусах и без меня напишут))
Гость
у нас 13 лет=) мне 19 любимому 32)) скоро год как женаты.Безумно счастлива и любима.
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Мой муж ужасно готовит11 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов