Добрый вечер! Реакция впечатляет! Свое сообщение я написала, чтобы сказать, что любовницы - те же женщины, с такими же эмоциями, что и жены. И они тоже испытывают и наслаждение "от победы" и груз ответственности за содеянное.
Не стоит мыслить однобоко - развелся с женой не равно бросил ребенка! Не стоит отождествлять эти понятия. К тому же, неужели Вы, осуждающие меня, и правда думаете, что одев мужчине кольцо на палец в его 20, Вы получаете Св-во на собственность на него с правом пожизненного пользования?..Я так не думаю: Брак/семья - это неимоверный труд - заключающийся не только в рождении прекрасных деток и приготовлении ароматных борщей, но и постоянная работа по поддержанию интереса благоверного к собственной жене! Вместо того, что бы пропагандировать лозунги "Смертная казнь любовницам", полезнее было бы вспомнить о том, Вы жены(а теперь уже и я) всегда будем находится в жесткой конкуренции с молодыми и не очень/ красивыми и умными, а возможно и на оборот, в общем с теми самыми любовницами - потенциальными/бывшими/ или не дай Бог настоящими!