Вот такая ситуация. Познакомилась с мужчиной, сразу полюбили друг друга, через 11 мес. я родила ему дочь. Дочери сейчас 3 года. Мне было 38, ему - 42. Когда дочери был год, он познакомился с молодой девицей (25), ушел к ней жить, а через полгода сбежал от нее...к бывшей жене. Я его от жены не уводила, он был уже в разводе 7 лет. Там - сыну 16. Живет теперь с бывшей женой, постоянно встречается с любовницей. Они друг о друге в курсе и даже типа дружат. А я вроде как на обочине, но дочь он не бросает. А я родила слишком поздно, чтобы растить ее одна! Проблема в том, что бывшая жена с любовницей готова мириться, а я - категорически нет! С девицей у них якобы безумная любовь (хотя жить вместе не смогли). Есть сведения, что они собираются покупать квартиру на двоих и рожать ребенка! Как мне его вернуть????
Проблема в том, что бывшая жена с любовницей готова мириться, а я - категорически нет! С девицей у них якобы безумная любовь (хотя жить вместе не смогли). Есть сведения, что они собираются покупать квартиру на двоих и рожать ребенка!
Как мне его вернуть????