Гость
Статьи
Проблемы в семье …

Проблемы в семье (мужской совет)

Моя мама - отличница и комсомолка в молодости из всех парней выбрала самого отявленного козла и вышла за него замуж. Когда родились мы с братом, отец начал уходить в запои, а позже начал ее бить - все это она терпела до тех пор, пока он не принес в дом туберкулез грудных лимфоузлов. Дальше последовал развод и все "прелести" жизни 90х - одинокая учительница с 2мя больными детьми без жилья. Сейчас мне 26 лет и жизнь пошла вгору, появилаись денги. Так вот, девушки!!!!!!!!
Поверьте мне, я знаю как вам тяжело и грустно на душе, что порой наступают моменты отчаяния, что иногда вам тяжело даже задумываться о будущем. У меня для вас есть один хороший совет, который поможет вам преодолеть все эти трудности. ... Допишу после выхода темы.
Titanic
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
не Барби
Сообщение было удалено
тогда не пишите,что брак удачный, удачи не вижу-развод и долгожданная свобода.

а то что с нуля и с большими трудностями-это молодец.
Гость
Мимо проходящая
Сообщение было удалено
он молод еще,семья будет. как мне кажется,автор не правильно дал название темы и не закончил свои мысли. вот поэтому его многие не поняли.
Мимо проходящая
тут и понимать нечего, если автор молод и не набил себе шишки еще - ему РАНО давать советы... посему темка сводится к обычному самолюбованию
abrika
Джоли
Сообщение было удалено
начал)))
какое небо голубое
abrika
Сообщение было удалено
?

а вы кто,его собутыльник? тогда все помятно.

я думала помощь нужна,совет так сказать дать,а тут не тема-бардак. кто в лес-кто по дрова.

автора жалко,если уже за рюмку взялся...,ой беда-беда.
башорг
xxx: Ситуация, когда в ╚Одноклассниках╩ тебе предлагают дружбу прежде недоступные школьные красавицы, мне напоминает рекламу магазина секонд-хенда.

xxx: Эти, вышедшие из моды вещи уже кто-то носил.
Аленка
башорг
Сообщение было удалено
Вы слишком буквально понимаете предложение дружбы в соц. сетях)))
Линза
Все так...Ничто не ново...Лошади едят овес, Волга впадает в Каспийское море,а любовь зла-полюбишь и козла.И козлы этим пользуются)))
Гера
Ну доля правды в этом есть, но совсем небольшая. Жизнь такая длинная и такая сложная, что каждый устраивается как может. А женщины всегда любили победителей, в школе, может кому-то, казалось, что это те самые хулиганы. И кто даст гарантии, что прям все лошары станут миллионерами. Фигня. Кто-то остается лохом забитым до конца своих дней и тогда жизнь с ним не покажется сказкой тоже. Единственное, что действительно нужно присматриваться больше к парням из хороших семей, с мозгами и перспективами. Покажите мне хоть одну семью, у которой не было проблем...?
красивая
ВАША БОЛЬ ВАШЕ ДЕТСТВО ШКОЛА ГДЕ ВАС ОДНОКЛАССНИЦЫ НЕ ОЦЕНИЛИ, И ТО что мама не нашла достойного отчима и вы выросли без нормального отца ,да это так у многих. не нужно чужих деток называть кукушонками - это меньшей мере не красиво. воспитанные и успешные так себе не позволят опуститься. вы не боитесь что ваши дети станут ИМИ,ЧТО ВАША ЖЕНА НЕ СОПЬЕТСЯ И НЕ УБЕЖИТ ОТ ВАС К БОЛЕЕ УСПЕШНОМУ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ И ПОДАРИТ ВАМ ДЕТЕЙ?.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова