Моя мама - отличница и комсомолка в молодости из всех парней выбрала самого отявленного козла и вышла за него замуж. Когда родились мы с братом, отец начал уходить в запои, а позже начал ее бить - все это она терпела до тех пор, пока он не принес в дом туберкулез грудных лимфоузлов. Дальше последовал развод и все "прелести" жизни 90х - одинокая учительница с 2мя больными детьми без жилья. Сейчас мне 26 лет и жизнь пошла вгору, появилаись денги. Так вот, девушки!!!!!!!! Поверьте мне, я знаю как вам тяжело и грустно на душе, что порой наступают моменты отчаяния, что иногда вам тяжело даже задумываться о будущем. У меня для вас есть один хороший совет, который поможет вам преодолеть все эти трудности. ... Допишу после выхода темы.
Все так...Ничто не ново...Лошади едят овес, Волга впадает в Каспийское море,а любовь зла-полюбишь и козла.И козлы этим пользуются)))
Гера
[1563572072]
Ну доля правды в этом есть, но совсем небольшая. Жизнь такая длинная и такая сложная, что каждый устраивается как может. А женщины всегда любили победителей, в школе, может кому-то, казалось, что это те самые хулиганы. И кто даст гарантии, что прям все лошары станут миллионерами. Фигня. Кто-то остается лохом забитым до конца своих дней и тогда жизнь с ним не покажется сказкой тоже. Единственное, что действительно нужно присматриваться больше к парням из хороших семей, с мозгами и перспективами. Покажите мне хоть одну семью, у которой не было проблем...?
красивая
[1506834583]
ВАША БОЛЬ ВАШЕ ДЕТСТВО ШКОЛА ГДЕ ВАС ОДНОКЛАССНИЦЫ НЕ ОЦЕНИЛИ, И ТО что мама не нашла достойного отчима и вы выросли без нормального отца ,да это так у многих. не нужно чужих деток называть кукушонками - это меньшей мере не красиво. воспитанные и успешные так себе не позволят опуститься. вы не боитесь что ваши дети станут ИМИ,ЧТО ВАША ЖЕНА НЕ СОПЬЕТСЯ И НЕ УБЕЖИТ ОТ ВАС К БОЛЕЕ УСПЕШНОМУ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ И ПОДАРИТ ВАМ ДЕТЕЙ?.
Поверьте мне, я знаю как вам тяжело и грустно на душе, что порой наступают моменты отчаяния, что иногда вам тяжело даже задумываться о будущем. У меня для вас есть один хороший совет, который поможет вам преодолеть все эти трудности. ... Допишу после выхода темы.