Девчонки,есть тут такие,кто перестал возбуждать мужа после рождения ребенка?
У меня уже с этим проблемы...Как я понимаю скорее всего из-за внешности,т к я беременна...И фигура изменилась..А что будет после родов и кормления я боюсь представить...Еще один знакомый сказал,что у его жены грудь,как уши спаниеля и у них с женой секса уже много лет нет!Неужели такова реальность?Я в шоке...Расскажите как у вас с этим делом...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
BebiN
Автор
Сообщение было удалено
не переживай,у тебя и после родов будет нормальная хорошая фигура=)а даже если растяжки после родов появятся,то муж уж точно тебя не бросит...
Анжеликуся
"По моему глубокому убеждению, мужа может перестать возбуждать жена после родов только в том случае, если у него проблема с потенцией. Ну или любовница появилась. Других вариантов нет."
Абсолютно согласна! Вот со своим пытаюсь разобраться... Ребенку 9 месяцев, я выгляжу ОТЛИЧНО!!! А вот что-то не то( Говорит, что устает...Время покажет. О ребенке, конечно, надо думать, но о себе ТОЖЕ!!!!
Абсолютно согласна! Вот со своим пытаюсь разобраться... Ребенку 9 месяцев, я выгляжу ОТЛИЧНО!!! А вот что-то не то( Говорит, что устает...Время покажет. О ребенке, конечно, надо думать, но о себе ТОЖЕ!!!!
Ласточка
Мила
Сообщение было удалено
Моего мужа наоборот кормление грудью вызывает умиление. А когда сцеживаю молокоотсосом то не нравится.(он жужит.)
олеся
После кормления грудь отвисла и стала пустой.Муж хотел и хочет по 3 раза в день.Да еще и ревнует ко всем.
Гость
автор, вы боитесь потерять мужа или секс с ним? Ответ на этот вопрос даст вам ответ на ваш пост.
Виргиния
Некоторые советы дают, уржаться можно! Значит, если жена после родов располнела, обабилась, грудь обвисла, мы дадим ей совет мужика в импотенции обвинить? И член у него уменьшился после родов? Значит, раньше он мог ее этим членом удовлетворять, а теперь нет?
Виргиния
Ну мужики правда не дураки, соображают, что если не стоит на конкретную бабу, это не значит, что не стоит вообще!
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
определит ) легко )
natali
pogovorite s zhenoy, poprobuyte eksperementirovat, esli lyubite naydete vyhod i zhelanie priydet
Гость
после родов дочки, когда жена уже дома была, у меня временно пропало желание. Я сразу понял причину: запах! совершенно иной запах от тела. Т.е. так предусмотрено, ведь в первые дни жене не до секса должно быть. так было дней 10, а потом все вернулось, и запах прежний и мое либидо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 207 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Пропасть в знакомствахНет ответов
- Зачем женщины обманывают?5 ответов
- В 20 лет без отношений. Принц на белом коне не хочет приезжать4 ответа
- Зачем вы ищете девушку для отношений?7 ответов
- Как нужно себя вести перед женщиной?9 ответов
- Влюблённость1 ответ
- Обесценил подарки3 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?54 ответа
- Он меня не любит5 ответов
- Когда вы обращаете внимание на парней, а когда нет?14 ответов
Популярные темы за сутки: 78 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?461 ответ
- СНГ мужчины неликвидны369 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?145 ответов
- Одна в 25116 ответов
- Мужчина без денег94 ответа
- Как найти своего человека?66 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..50 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема