Вранье про деньги. А может и не только..
Genny
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"во время его отсутствия 2 недели на мне весь дом, моя работа, дом. животные."
Ну просто жесть, от такой работы и лошадь бы сдохла, ага.
Ну просто жесть, от такой работы и лошадь бы сдохла, ага.
Genny
1, вычленили самое основное, ага
откуда знаете, какой у меня дом и какая работа?
откуда знаете, какой у меня дом и какая работа?
Гость
может к любовнице рванул, а?
Гость
а вообще ему же нужны деньги на житье там где он будет подрабатывать
Гость
ну обычно зажимать деньги (и что то врать по этому поводу) начинают только при появлении любовницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не факт! мой хрен оказался такой крысой!!!Все деньги прятал ((
Genny
3, 4, 5 ему гостиницу оплачивают там и командировочные дают. По скайпу звонил из гост номера, ничьих халатов не валялось, хотя я на эту тему расслаблена и могла просто не заметить
Специалист
Мужик молодец, от женщин нужно всегда прятать заначку, нехватало еще все деньги им давать. Половину жене так уж и быть, а половину на скрытый счет для подстраховки. А то подаст на развод и оставит без штанов.
я считаю что у каждого должна быть своя заначка! Определенную сумму на основные расходы мы складывать в общую копилку, а своя заначка пригодится на подарки друг другу, личные маленькие радости, например поход в кафе с подружками, мужу тоже надо на что-то с друзьями пиво пить..вот как-то так было бы по-честному наверно..
Гость
Кошкина
Сообщение было удалено
Очень по-честному, когда висит большой кредит.
это я образно, на пост выше. Все равно минимально что-то должно лежать в кармане!
Подобное поведение у мужчины (как втихушку заводить карту и переводить на нее часть зп) может свидетельствовать либо о недоверии его к супруге, либо о любовнице
Подобное поведение у мужчины (как втихушку заводить карту и переводить на нее часть зп) может свидетельствовать либо о недоверии его к супруге, либо о любовнице
Автор другой
все-таки гады эти мужики а
Genny
вкратце: сознался, что врал. но обвиняет меня в этом(лучшая зашита это нападение), бросает оскорбленный трубки, говорит, что договорился с приставами платить им наличными(!)
В общем как мне сейчас обезопасить себя и свою квартиру? кто в теме?
В общем как мне сейчас обезопасить себя и свою квартиру? кто в теме?
мяу
Очень разумно мужик поступил. Большинство женщин не способны контролировать свои расходы. А уж планировать тем более.
Мужик с Урала
Бабы как всегда показали себя с обратной стороны
Мусчино.
Да. Причём первый совет, который женщина дают друг другу на этом сайте - это "заведи свою заначку тайком от мужа". Типа, пусть он сам семью содержит, а ты свои деньги складывай в заначку. На всякий случай.
По теме: муж соврал - это очень плохо. Дайте ему понять, что дело не в деньгах, а в том, что он соврал. Деньги - это ерунда. Сегодня есть, завтра - нет. А подорванное один раз доверие потом может годами мешать нормально жить вместе.
Да и вообще как-то тёмной выглядит вся эта история с отпуском, подработкой, деньгами, гостиницей...
По теме: муж соврал - это очень плохо. Дайте ему понять, что дело не в деньгах, а в том, что он соврал. Деньги - это ерунда. Сегодня есть, завтра - нет. А подорванное один раз доверие потом может годами мешать нормально жить вместе.
Да и вообще как-то тёмной выглядит вся эта история с отпуском, подработкой, деньгами, гостиницей...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Любовница у мужчины41 ответ
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?26 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?2 ответа
- Стоит ли переезжать к мужчине?12 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?18 ответов
- Странное поведение мужчины7 ответов
- Почему женщина слила меня?36 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно8 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?174 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?124 ответа
- Профукала молодость116 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса85 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Суть проблемы: сейчас я узнаю, что муж часть зарплаты попросил перевести на другую карту, которую недавно завел. Выяснилось случайно, со мной он не советовался и до конца врет мне, что это не так. Теперь я вообще не понимаю куда он поехал, если деньги выводит из под моего носа
В браке 7 лет, есть ребенок
во время его отсутствия 2 недели на мне весь дом, моя работа, дом. животные. Устаю
Женщины, что делать то?