Вранье про деньги. А может и не только..
Genny
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"во время его отсутствия 2 недели на мне весь дом, моя работа, дом. животные."
Ну просто жесть, от такой работы и лошадь бы сдохла, ага.
Ну просто жесть, от такой работы и лошадь бы сдохла, ага.
Genny
1, вычленили самое основное, ага
откуда знаете, какой у меня дом и какая работа?
откуда знаете, какой у меня дом и какая работа?
Гость
может к любовнице рванул, а?
Гость
а вообще ему же нужны деньги на житье там где он будет подрабатывать
Гость
ну обычно зажимать деньги (и что то врать по этому поводу) начинают только при появлении любовницы.
Гость
Сообщение было удалено
не факт! мой хрен оказался такой крысой!!!Все деньги прятал ((
Genny
3, 4, 5 ему гостиницу оплачивают там и командировочные дают. По скайпу звонил из гост номера, ничьих халатов не валялось, хотя я на эту тему расслаблена и могла просто не заметить
Специалист
Мужик молодец, от женщин нужно всегда прятать заначку, нехватало еще все деньги им давать. Половину жене так уж и быть, а половину на скрытый счет для подстраховки. А то подаст на развод и оставит без штанов.
я считаю что у каждого должна быть своя заначка! Определенную сумму на основные расходы мы складывать в общую копилку, а своя заначка пригодится на подарки друг другу, личные маленькие радости, например поход в кафе с подружками, мужу тоже надо на что-то с друзьями пиво пить..вот как-то так было бы по-честному наверно..
Гость
Сообщение было удалено
Очень по-честному, когда висит большой кредит.
это я образно, на пост выше. Все равно минимально что-то должно лежать в кармане!
Подобное поведение у мужчины (как втихушку заводить карту и переводить на нее часть зп) может свидетельствовать либо о недоверии его к супруге, либо о любовнице
Подобное поведение у мужчины (как втихушку заводить карту и переводить на нее часть зп) может свидетельствовать либо о недоверии его к супруге, либо о любовнице
Автор другой
все-таки гады эти мужики а
Genny
вкратце: сознался, что врал. но обвиняет меня в этом(лучшая зашита это нападение), бросает оскорбленный трубки, говорит, что договорился с приставами платить им наличными(!)
В общем как мне сейчас обезопасить себя и свою квартиру? кто в теме?
В общем как мне сейчас обезопасить себя и свою квартиру? кто в теме?
мяу
Очень разумно мужик поступил. Большинство женщин не способны контролировать свои расходы. А уж планировать тем более.
Мужик с Урала
Бабы как всегда показали себя с обратной стороны
Мусчино.
Да. Причём первый совет, который женщина дают друг другу на этом сайте - это "заведи свою заначку тайком от мужа". Типа, пусть он сам семью содержит, а ты свои деньги складывай в заначку. На всякий случай.
По теме: муж соврал - это очень плохо. Дайте ему понять, что дело не в деньгах, а в том, что он соврал. Деньги - это ерунда. Сегодня есть, завтра - нет. А подорванное один раз доверие потом может годами мешать нормально жить вместе.
Да и вообще как-то тёмной выглядит вся эта история с отпуском, подработкой, деньгами, гостиницей...
По теме: муж соврал - это очень плохо. Дайте ему понять, что дело не в деньгах, а в том, что он соврал. Деньги - это ерунда. Сегодня есть, завтра - нет. А подорванное один раз доверие потом может годами мешать нормально жить вместе.
Да и вообще как-то тёмной выглядит вся эта история с отпуском, подработкой, деньгами, гостиницей...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 999 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Дочь встречается с молодым человеком намного младшее ее10 ответов
- Нравится сосед в доме11 ответов
- Отказала парню9 ответов
- Неужели семейные ценности сменились?6 ответов
- Хочу расстаться с парнем, но что-то мешает5 ответов
- Почему девушки бегут от славянских парней?14 ответов
- Мужчины пялятся37 ответов
- Не завожу отношения из-за страха беременности7 ответов
- Женщины требуют!22 ответа
- Стали бы вы писать девушке после такого11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день531 ответ
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов307 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания173 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?93 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?59 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Мужчины пялятся38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Суть проблемы: сейчас я узнаю, что муж часть зарплаты попросил перевести на другую карту, которую недавно завел. Выяснилось случайно, со мной он не советовался и до конца врет мне, что это не так. Теперь я вообще не понимаю куда он поехал, если деньги выводит из под моего носа
В браке 7 лет, есть ребенок
во время его отсутствия 2 недели на мне весь дом, моя работа, дом. животные. Устаю
Женщины, что делать то?