Где-то похоже "прозевал"
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Антоша
траляля
Сообщение было удалено
Если разбегуться то я в этом не вижу проблем. Это их выбор. Главное, что вся собственность у меня останется.
Агнесс Вайн
марьванна
Сообщение было удалено
под каблуком, это значит что все выше перчисленое он сделал потому что ОНА так сказала, точнее будет приказала, а не потому что сам захотел это сделать , ну или по ее НЕприказной /некапризной/неистеричной просьбе...
Подкаблучники делают много чего что бы ЕЕ не разозлить потому что ОНА потом пошапке надает...
А что не так? ))))
Подкаблучники делают много чего что бы ЕЕ не разозлить потому что ОНА потом пошапке надает...
А что не так? ))))
Агнесс Вайн
Антоша
Сообщение было удалено
ой как все сложно))))
Антоша
Сообщение было удалено
Вы начинаете правильно мыслить))) Это как раз то, что я хотела донести. Чтобы не стать этим низкоранговым самцом, надо в первую очередь поработать над собой и понять проблему. Это пыталась донести жена автора
Гость
бритва накладных ресниц
Сообщение было удалено
Автор, ну какой ты президент?
Женщина в 30 уже трезво оценивает тебя, себя и ситуацию. Понятно, что если к ней поткатит сексуальный, загорелый мачо с офигенным спортивным телом, с мозгами, и начнет красиво ухаживать-подарки дарить, то она с ним переспит. Ты, конешн, хороший, но уже надоел, как ежедневный тост с повидлом. А иногда хочется экзотики.
Женщина в 30 уже трезво оценивает тебя, себя и ситуацию. Понятно, что если к ней поткатит сексуальный, загорелый мачо с офигенным спортивным телом, с мозгами, и начнет красиво ухаживать-подарки дарить, то она с ним переспит. Ты, конешн, хороший, но уже надоел, как ежедневный тост с повидлом. А иногда хочется экзотики.
Антоша
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Да нет, проще некуда.
Антоша
Oxygen
Сообщение было удалено
Так я и написал выше, что она подала сигнал мужу, что нужны изменения. А это значит, что не все потеряно.
Барби
А я с самого начала сказала мужу,что могу изменить:1)из мести 2)если влюблюсь так,что крышу снесёт 3)в очень нетрезвом,невменяемом состоянии,когда не буду себя контролировать
...Прошло почти 14 лет совместной жизни.Итог:мстить пока надобность ни разу не возникла(ттт))).Влюбляться разучилась,поняла,что не родился такой мужчина,от которого могу крышу потерять и прыгнуть в койку.Ну,и пить я несколько лет назад бросила совсем,хотя и раньше никогда не напивалась до безчувствия.Сейчас даже ни пива,ни шампанского на Новый год)).
...Прошло почти 14 лет совместной жизни.Итог:мстить пока надобность ни разу не возникла(ттт))).Влюбляться разучилась,поняла,что не родился такой мужчина,от которого могу крышу потерять и прыгнуть в койку.Ну,и пить я несколько лет назад бросила совсем,хотя и раньше никогда не напивалась до безчувствия.Сейчас даже ни пива,ни шампанского на Новый год)).
Провоцировала вас на ревность.Врят ли после 15 лет брака она начнет вам тут полный расклад давать,коли было чего то и намечается.Обычно изменники вообще обходят тему неверности в разговорах с партнерами,агрессивно отнекиваются,осуждают картинно.А коли треплет свободно-я б не парилась на вашем месте.
Для автора
15 лет брака, страсти уже поутихли... Ну даже если она и изменила, что это изменит?
Nirvana
Антоша
Сообщение было удалено
Антоша, так мужика пошли в магазин, он все точно по списку и принесет.
А пойти с ним вместе, под ногами путается.
А пойти с ним вместе, под ногами путается.
Антоша
Nirvana
Сообщение было удалено
А пусть он приходит в магазин, тогда, когда надо загрузить продукты на кассе и раплатиться. Тогда он будет кормилец на подсознательном уровне. Арабы ведь не просто так сами все покупают. Или вы думаете, что им нужен лишний гемморой.
ПрИмудрая
Автор! Умница Ваша жена. Дала Вам инструкцию как наполнить вашу семейную жизнь новыми прекрасными переживаниями. Что ВАМ мешает воспользоваться её простым, незамысловатым рецептом? Зачем допускать, что это кто-то сделает за вас? И форма в которой она вам это преподнесла достойна восхищения: легко, с юмором, без упрека!!! Умница, одним словом. Рядом с вами настоящая женщина! Не оплошайте!!!!!!!!
Гость
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Про 15 лет и более лет точно не знаю, но на подходе к этому сроку реально возможно. Достоверные факты есть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 903 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?15 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить16 ответов
- Биопроблема с сестрой3 ответа
- Манипулятор6 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз34 ответа
- Ушел в молчанку5 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?24 ответа
- Кризис в отношениях8 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?86 ответов
- Стоит ли менять парня?3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?101 ответ
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?88 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?87 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?52 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз34 ответа
- 34-летняя девственница33 ответа
- Как понять,что мужчина нравится всем женщинам29 ответов
- С какого возраста становятся милфой?28 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вместе мы уже 15 лет, сыну 13. И до сих пор вроде оба были верны. Я-точно, потому как со времени знакомства с ней (а у меня это второй брак) никого лучше не встречал, да и не пытался встретить. Теперь вот, как говориться, жена "потеряла доверие президента". Что делать не знаю, как-то погано на душе. Что скажете дамы?