Не думал, что буду что-то искать на женском форуме, но.....Приснился недавно сон в котором мне жена "под давлением фактов" признается в измене. Ну присниля и ладно, я его жене рассказал. Посмеялись, а потом я спросил ее, а есть ли все-таки способ спровоцировать ее на измену. И вот тут просто "удар ядром в пах". Она мне четко по пунктам изложила что для этого надо. Рецепт оказался весьма незамысловат и намного проще, чем когда я ее в молодости охмурял. Но самое неприятное для меня, что если раньше были категорические заявления, что кроме меня никто ей не нужен, то на этот раз она прямо сказала что если к ней применят все что она назвала, измена состоится на 100 процентов и я никак!!! не смогу ее остановить. После этого я разумеется стал копать дальше и уточнять, а что-же до сих пор этому мешало. Ответ меня тоже "убил" - а просто , говорит, никто не пытался меня соблазнить вот и всё. А вместе мы уже 15 лет, сыну 13. И до сих пор вроде оба были верны. Я-точно, потому как со времени знакомства с ней (а у меня это второй брак) никого лучше не встречал, да и не пытался встретить. Теперь вот, как говориться, жена "потеряла доверие президента". Что делать не знаю, как-то погано на душе. Что скажете дамы?
Если разбегуться то я в этом не вижу проблем. Это их выбор. Главное, что вся собственность у меня останется.
Агнесс Вайн
[571681263]
марьванна
Сообщение было удалено
под каблуком, это значит что все выше перчисленое он сделал потому что ОНА так сказала, точнее будет приказала, а не потому что сам захотел это сделать , ну или по ее НЕприказной /некапризной/неистеричной просьбе...
Подкаблучники делают много чего что бы ЕЕ не разозлить потому что ОНА потом пошапке надает...
Вы начинаете правильно мыслить))) Это как раз то, что я хотела донести. Чтобы не стать этим низкоранговым самцом, надо в первую очередь поработать над собой и понять проблему. Это пыталась донести жена автора
Гость
[4178676173]
бритва накладных ресниц
Сообщение было удалено
Автор, ну какой ты президент?
Женщина в 30 уже трезво оценивает тебя, себя и ситуацию. Понятно, что если к ней поткатит сексуальный, загорелый мачо с офигенным спортивным телом, с мозгами, и начнет красиво ухаживать-подарки дарить, то она с ним переспит. Ты, конешн, хороший, но уже надоел, как ежедневный тост с повидлом. А иногда хочется экзотики.
Антоша
[3316703516]
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Да нет, проще некуда.
Антоша
[3316703516]
Oxygen
Сообщение было удалено
Так я и написал выше, что она подала сигнал мужу, что нужны изменения. А это значит, что не все потеряно.
Барби
[1244431974]
А я с самого начала сказала мужу,что могу изменить:1)из мести 2)если влюблюсь так,что крышу снесёт 3)в очень нетрезвом,невменяемом состоянии,когда не буду себя контролировать
...Прошло почти 14 лет совместной жизни.Итог:мстить пока надобность ни разу не возникла(ттт))).Влюбляться разучилась,поняла,что не родился такой мужчина,от которого могу крышу потерять и прыгнуть в койку.Ну,и пить я несколько лет назад бросила совсем,хотя и раньше никогда не напивалась до безчувствия.Сейчас даже ни пива,ни шампанского на Новый год)).
Провоцировала вас на ревность.Врят ли после 15 лет брака она начнет вам тут полный расклад давать,коли было чего то и намечается.Обычно изменники вообще обходят тему неверности в разговорах с партнерами,агрессивно отнекиваются,осуждают картинно.А коли треплет свободно-я б не парилась на вашем месте.
Для автора
[1656563705]
15 лет брака, страсти уже поутихли... Ну даже если она и изменила, что это изменит?
Nirvana
[1124795029]
Антоша
Сообщение было удалено
Антоша, так мужика пошли в магазин, он все точно по списку и принесет.
А пусть он приходит в магазин, тогда, когда надо загрузить продукты на кассе и раплатиться. Тогда он будет кормилец на подсознательном уровне. Арабы ведь не просто так сами все покупают. Или вы думаете, что им нужен лишний гемморой.
ПрИмудрая
[3012051013]
Автор! Умница Ваша жена. Дала Вам инструкцию как наполнить вашу семейную жизнь новыми прекрасными переживаниями. Что ВАМ мешает воспользоваться её простым, незамысловатым рецептом? Зачем допускать, что это кто-то сделает за вас? И форма в которой она вам это преподнесла достойна восхищения: легко, с юмором, без упрека!!! Умница, одним словом. Рядом с вами настоящая женщина! Не оплошайте!!!!!!!!
Гость
[1136625022]
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Про 15 лет и более лет точно не знаю, но на подходе к этому сроку реально возможно. Достоверные факты есть.
А вместе мы уже 15 лет, сыну 13. И до сих пор вроде оба были верны. Я-точно, потому как со времени знакомства с ней (а у меня это второй брак) никого лучше не встречал, да и не пытался встретить. Теперь вот, как говориться, жена "потеряла доверие президента". Что делать не знаю, как-то погано на душе. Что скажете дамы?