Муж после родов "отправляет" жить в деревню
Помогите советом! Дело в том, что я жду ребенка, 24 недели. Мой муж все детство провел в сельской местности. И недавно сказал мне, что я когда рожу, мы будем каждые выходные ездить в деревню. Я была просто в шоке! Незадолго до этого он вообще говорил, что я когда уйду в декрет, поеду в деревню, типа там свежий воздух. Я отбивалась как могла. Я терпеть не могу ездить в ту деревню - туалет на улице и собака бросается как бешеная, а еще может начать гавкать в 2 часа ночи просто так. Разве это для ребенка будет нормально? Я испытываю полное отвращение к этой деревне и некоторым родственникам мужа, которые там живут и у которых нет других тем, как только пообсуждать всех за общим столом. Тем более разве маленькому ребенку ездить в машине так уж полезно? Как убедить его в том, что мне и в городе хорошо будет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
к. 101. Из практических советов, если не жить, а ездить туда, вот все вышеперечисленное делать нужно начинать, жизнь полосатая, вдруг вам эта сарайка еще пригодиться, и лучше если там будет где помыться и где пописать в комфортных условиях.. А кусачую гадость тоже можно приучить, они продажные, за кусок мяса маму родную продадут с потрохами в большинстве случаев..
Zolotaya
Скорее всего муж-то Ваш себе хочет комфортные условия создать. Чтобы в городской квартире спокойно отдыхать без Вас и ребёнка, возможно и не один... Не обижайтесь только. Предложите ему тогда сдать квартиру городскую, сами клиентов найдите, договор заключите. Будут Вам деньги. Но растить ребёнка в условиях неблагоустроенного дома трудно. Я первого так растила. Помню - утром встаёшь - холодно, печка за ночь остыла. Скорее топить её, на плиту таз с пелёнками. Мыть, купать, стирать проблемно. Снег на улице разгребыть, воду носить от колодца, баню топить, дрова носить. Конечно, муж будет помогать. Но и Вам придётся вкусить все прелести деревенской жизни. Муж-то ведь работать будет. Ездите-ка лучше в деревню по выходным, вполне хватит для моциона. Удачи Вам!
Автор
Zolotaya
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Может, и так!
Автор
Мозолистая пятка
Сообщение было удалено
Ха,ха) Настроение подняли))))
Автор
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Просто супер) если будет настаивать, скажу, чтобы увеличил))))
Zolotaya
Сообщение было удалено
Да, очень похоже.
Гость
Интересно весьма, когда я устраивал опрос на предмет кто предпочтет Москву Подмосковью на постоянку то 90% были за город. Рожающие или с детьми уже согласны на деревню в соотношении 50 на 50 примерно.
Автор
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Точно!! а сейчас зимой ездили так потом анализы плохие были, канефрон пила долго. Постоянно на улицу выходила в туалет) А попробуй объяснить это родственникам мужа, скажут:"больно нежная, раньше и на сеновалах рожали". Например, гинеколог строго-настрого запретила ходить в баню. Так я им это сказала, а свекровь сразу: "Я всегда ходила беременная". И бабушка подхватила. Как с такими разговаривать???
СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк
В деревне любому ребенку будет лучше на порядок. ,).
гостья
нe,условий нeту,родствeнники eго,a нe вaши-и думaть нeчeго,нe соглaшaйтeсь.Потом,он с вaми тaм будeт жить что ли? Остaнeтся в городe,a вы будeтe крутиться однa с чужими людьми с рeбёнком?ну-ну.
лик
муж вас отправляет чтоб самому одтянутся в городе. а родственички мужа в деревне низачто вам не помогут с ребенком. другое дело родная мама. будут вам говорить я вот сама 5 рожала и никто не помогал. а как некоторые говорят про деревню без цивилизации то и в каменный век так можна вернуться. найти где то пещерку и воздух постоянно чистейший будет. не то что дышать углекислым газом что за ночь собрался после кучи родствеников в доме
не автор
Рыбка по имени Ванда
Сообщение было удалено
Может заставить так как я буду в декрете и мало получать, а он будет обеспечивать деньгами, мы снимаем квартиру, а значит он будет решать как нам жить. у меня муж не всегда считается с моим мнением.
Гость
Теперь вам,кроме ребенка,придется и в огороде пахать.
kfif
Мне бы муж предложил пожить там где деревянный сортир и вода из колодца -развелась бы нафиг. Я и без грудного ребенка в таких условиях больше суток не вынесу, а с ребенком и в городской квартире я зверела когда горячую воду отключали. Мы стали регулярно жить в загородном доме когда сыну было почти три года и первое что туда купили - это водонагреватель и биотуалет.
клюшка До
Очередная дурноватая девка, куда спрашивается смотрела когда замуж выходила? Ну а если и вышла, что не обсуждала с мужем перспективы? Я тоже вышла по большой люпви, а муж мне и заявил, мол забеременеешь- отправлю тебя на дачу(заметьте благоустроенную дачу) к своей мамо! Она тебе поможет!!!! И с младенцем в ней поживешь полгодика!!!!Мол воздух, овощи, все дела!!! А я не то что 2 дня, 2 часа не могла на той даче находится! Вроде и дом приличный и сад есть, а все затертое засаленное, тарелки все серые жирные снаружи и кастрбли, раковина склизкая, туалет не мытый, по дому разложены веники сухих цветов и по стенкам висят старые полотенца вышитые с молью, в доме всегда замшелый запах немытых вещей и тел, хотя все проветривается летом. Не могу физически там быть! Заявила мужу все это, а он не согласился в моими доводами. И я поняла, что мне с ним не по пути! Развелась. Так что такие детали надо ДО зачатия выяснять, чтобы не было потом проблем.
Юлион
Автор
Сообщение было удалено
Муж решает главнык вопросы - кто победит на следующих выборах и где будет проходить очередная олимпиада, все остальные мелочи решаете вы. Или развод, раз уж вам токую ерунду не доверяют - где рожать, кого рожать, и от кого рожать!
Гость
не автор
Сообщение было удалено
Высссокие отношения!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 127 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Девушка 152см, парень 168см8 ответов
- Я не могу доверять мужчинам29 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться7 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?12 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему мужчины только работают?170 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание105 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ102 ответа