Гость
Статьи
Недоверие мужа - как …

Недоверие мужа - как решить проблему???

Девочки, дорогие, подскажите - может у кого-то уже был такой опыт и вы рзобрались со всем?Я в браке всего полгода, до этого знали друг друга год. Вышла замуж по любви, мне 27, ему - 25 лет. 3 месяца назад мой молодой любимый муж вскрыл всю мою переписку по электронной почте, в одноклассниках и др. ресурсах и увидел, что у меня было разноообразное общение с мужчинами до него. По общением я имею ввиду действительно ТОЛЬКО общение - флирт, переписку и т.п. Так же он с переписки узнал, что он у меня был не второй, не третий, а где-то так - 4-5. Это при том, что мне 26 лет было, когда я за него замуж выходила и я не похожа никак на монашку.

Вобщем - узнав все эти факты, и ранисоав в своей голове самую страшную картину обо мне, мой муж начал сначала донимать меня расспросами, потом стал не спать по ночам, все время был не в настроении. Все мои доводы относительно того, что я люблю его и только его, что я ему не изменяла, не предавала (что в САМОМ деле так)и не хотела делать ему больно на него не подействовали. Через несколько дней он предложил жить отдельно, я ушла к родителям, но вернулась чере 4 дня решать проблему, так как поняла, что ситуация из-за ерунды набирает серьезные обороты.

Он сначала тоже вроде как решил быть вместе, жить вместе и любить друг друга. Но затем я столкнуласть опять с тем же - он мне говорит - "я тебе не доверяю, не верю, ты меня предавала...." вобщем - кошмар. Я 2 месяца старалась, показывала ему как сильно я его люблю, понимаю, принимаю со всеми странностями - и опять фиаско ..... я опять ушла жить к родителям..... любовь моя как буд-то уходит, а я не вижу смысла ее удерживать. Стала мужу тоже не доверять после всей этой нервной трепки....и теперь не знаю - стоит ли мне вообще чего от от него теперь ждать, или надо поскорее покончить со всем этим и искать свое счастье в другом месте.

monchik
10 ответов
Последний — 27 июня 2014, 10:05 Перейти
1.
Гость

переписку удалять не пробывали?

2.
Гость

а у меня все в открытом доступе читай-не хочу. но я и думаю что писать

3.
monchik

Переписку удалять не пробовала, доверяла. Да и нечего там такого не было с тех пор, как у нас серьезные отношения сложились. Та переписка, которую я вела уже будучи с ним - это по факту 2-3 письма старому знакомому, где я говорю о том, что вышла замуж, люблю мужа и выслала свадебные фото. Так что мое доверие он в этом вопросе как раз своей реакцией на все не оправдал. Сейчас уже всю старую переписку удалила, так как казалось, что он продолжает ее перечитывать....

4.
monchik

Девочки, на самом деле просьба - делитесь, если у кого-то были похожие ситуации. Очень надо знать по опыту других. Мне сейчас так сложно, н хочу себя жалеть, не хочу больше из-за этого плкать, нервничать, страдать. А любить того человека, который так себя ведет - тоже не хочу. Посоветуйте как быть?

5.
Гость

а чем, по его мнению, Вы его предали? тем, что общаетесь с кем-то помимо него? тем, что общались с кем-то до него? что ему не понравилось?

на мой вкус, какие-то это слишком большие и прожорливые тараканы...

6.
monchik

О да, тараканы оказались очень прожорливыми. И из головы его не выгоняются...

Предала его тем, наверное, что до того, как встретила его, жила довольно нескучной жизнью - общалась, встречалась, искала свое счастье. И тем, что посмела продолжить общение (именно общение) и после встречи с ним, и в браке с ним. Не понравилось ему это, не может он с этим справиться и доверять мне. ТАРАКАНЫ

7.
ОНА

Полгода и уже проблема БОЖЕ МОЙ куда мир катиться. Это не умение договариться, не умение идти на перемирие. Он правильно сделал, он узнал то что знать ему не слодовала. Он не можем вам этого простить и думаю Вы расстанетесь.

8.
Гость

А почему сразу не рассказали что было мол столько и столько? Ну без подробносте конечно. И не было бы никаких тараканов.

9.
Гость

Сама виновата! Не надо было обманывать парня.

10.
Дарья

В итоге обвинили человека, а никакого совета не дали!!!! У меня похожая ситуация, очень тяжело слушать каждый раз какая ты "гадина"... Хотя ни о каком предательстве или измене речи не идет... Я тоже не знаю что делать....и люблю