Рассудите,права ли я(опыт отношения свекров-невестка)
Мы с мужем живем отделно,но иногда к нам может завалит его маман на пару дней.Тетка она вроде ничего,но любит везде приложит свои руки где-что не так лежит,стоит и т.д. Вот была она у нас и на етих выходных.В понеделник заметила,что она переставила 2 фотографии в рамках(свадебную моей сестры и свою фотографию с мужем)Т.е. для понимания:фотографию моей сестры она поставила за своей на задний план.Сразу скажу,что у моей сестры сейчас не самые лучшие отношения с мужем и моя свекров знаэт об етом.Но какое она имела право(БЕЗ СПРОСА!!!) переставлят мои же веши?!Рассудите пожалуйста:я права или просто предвзято отношус к ней? Извините за транслит.
Я лично не стала бы ничего переставлять или менять в квартире сына , в которой живет он один или со своей семьей.Но многие матери считают,что вправе вмешиваться в жизнь своих детей до самой смерти.
Резеда
[3402982599]
Гость
Сообщение было удалено
Вот где жесть-то!) Удачи вам ,милая девушка!
Ева
[3137160308]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Что значит чужие??? Ето фото моей родной сестры с мужем!
Ева
[3137160308]
Резеда
Сообщение было удалено
Хорошо,что сушествуют еше такие здравомысляшие свекрови!
Гость
[671434494]
Автор, вы или малолетка или зануда. Первое -пройдет. Второе- нет.
Гость
[3454221537]
Она могла не специально это сделать.Понаблюдайте,если это будет повторяться,то поговорите с ней.А так-забудьте,если это разово.Просто она не думает,что вас это может обидеть.Все люди разные.Свои мозги не вставишь.