Гость
Статьи
Вторая жизнь в …

Вторая жизнь в гражданском браке.Мне показано. Доктор прописал! ;-)))

Гражданский брак. Ужасные отношения. Что ни день, скандалы. Причина - какая угодно. Мы абсолютно разные люди. Уйти пока не могу, на то есть много причин. Живу в Москве 7 лет. Пять из них мы живём вместе. У меня прописки нет. Он Москвич. Я временно не работаю, из-за дочери (9 лет, от первого брака). Снимаем квартиру. Прощаться он не хочет, не уходит — любовь! А я уже ничего не хочу. Устала пытаться наладить отношения. Он того не стоит, поверьте. Живет своей жизнью, и всем доволен, а мне такой возможности не дает. Сижу дома, как верная собачка. На словах понимающий, верный и сама доброта, а на деле...Всей ситуации на сайте не описать, получиться поэма, да и не хочу грязь лить.Постоянно виню себя свою глупость, за то, что живу с этим человеком. На вопросы - «Куда смотрели мои глаза? О чем я только думала? Как не разглядела?» - не нахожу ответов. Безвыходных ситуаций не бывает, я это знаю. Пойду работать и все измениться. Но это будет осенью. Как и где черпать моральные силы? У меня нет друзей. Нет денег. Постоянно приходиться выбирать на что потратить, и я выбираю дочь, питание. И не поверите — нет свободного времени!!! Домой он может прийти когда угодно, и я должна быть дома. В моем гардеробе все только самое необходимое и в основном это спорт. одежда. И слушать упрёки в том, что я трачу деньги на себя, тоже уже не хочу. Мне это тем более обидно, потому, что было время, когда я его содержала, а он не работал потому, что просто не хотел! Я шью, вяжу, но у меня нет возможности покупать расходный материал. Две радости дочь и собака, если бы не они, то я бы наверное дальше нашего двора не выходила. Тошно!!
Гостья
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
ТЕМА ЗАКРЫТА.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 704 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка