Гость
Статьи
Длинно, очень сложная …

Длинно, очень сложная тема

Я состою в браке 4 года. Мы планировали иметь детей, и даже обозначены некие сроки. За это время случился кризис, и детский вопрос временно подвис до понимания, что будет с финансами после. Ситуация с финансами уже в целом понятна, она хуже, чем предполагалось, но вполне себе удобоваримая. Но детский вопрос так и остался подвешен. Меня это вопрос беспокоит уже ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Нам не мало лет, 34 и 39, у обоих этот ребенок будет первый. Все разговоры муж сворачивает на "все будет", но честно - уже очень обидно и унизительно. В остальном отношения очень хорошие.
Рвать отношения, снимать квартиру, и съезжать от мужа я наверное не готова, хотя очень иногда подмывает. Сейчас очень вероятно то, что я начну жить бурной внесемейной личной жизнью.Чувствую, что я буду ориентирована на залет любой ценой. Девушка я видная, уверенная в себе, до брака у меня было несколько поклонников, из которых я выбирала. Вопрос вот в чем. Как бы вы поступили на моем месте и какой совет можете дать?
1. Надо уйти от мужа и спокойно строить новые отношения.
2. Уходить от мужа только тогда, когда найдется к кому.
3. Честно сказать мужу, что я собираюсь идти налево. Вариант дебильный, но если честно он кажется мне и не слишком рискованным, и при этом честным.
Катя
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Андрей
Если что, готов помочь (если все-таки решитесь)! Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru. 31 год, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0