А ваш муж любит уси-пуси?
Привет! Мой муж совершенно не любит как он говорит УСИ-ПУСИ, не любит телячьи нежности, лишний раз не обнимет, за руку не возьмет. Очень редко говорит, о любви, почти никогда комплименты. А мне всего этого хочется. Во всем остальном все устраивает. Женаты 10 лет, все это время я надеялась, что его перевоспитаюв этом вопросе, но никак :( Может это мой мужчина не любит все эти проявления любви или мужчины в целом далеки от этого?
Клара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Не, мой мужчина совершенно не такой. Вообще любит когда я с ним как со своим малышом сюсюкаюсь.) И люблю когда он со мной так же.) А на людях, ходим за ручку, но я могу целоваться, а он стесняется.) Хотя когда как.))
Клара, не измените вы мужа.
Берите сами, что вам надо. Мне тоже тактильный контакт очень важен, я сама висну переодически на супруге, он тоже холодный человек в проявлении чувств.
Берите сами, что вам надо. Мне тоже тактильный контакт очень важен, я сама висну переодически на супруге, он тоже холодный человек в проявлении чувств.
Гость
Мой муж обожает)
фишка
мой тоже обажает, но я это просто ненавижу!!!!! как эму сказать, чтобы не обидеть (((
Даша
Я из-за этих телячьих нежностей с парнем рассталась (ну не только из-за них, но это другой вопрос). Так бесил меня своим желанием постоянно лащится. Вот точно теленок какой-то, а не мужик. А когда мужчина холодный, мне самой хочется к нему лащится. Странная я, вобщем.
Шарлотка с яблоками
Вы его уже не перевоспитаете, это человек такой.Да и многие мужчины не любят телячьи нежности.
мой любит. правда, по мне иногда перебор... приходится иногда просить оставить в покое...
бывший муж наоборот сам лишний раз не обнимет... не хватало.
разные они.
бывший муж наоборот сам лишний раз не обнимет... не хватало.
разные они.
Мой тож не такой.Но он мне не муж..Пока:)
Любит со мной возиться,на руках иногда таскает:)
За ручку тоже ходим,а целоваться он лезет на людях,а я стесняюсь:D
А по теме-Вы вряд ли его перевоспитаете)
Любит со мной возиться,на руках иногда таскает:)
За ручку тоже ходим,а целоваться он лезет на людях,а я стесняюсь:D
А по теме-Вы вряд ли его перевоспитаете)
Вика
Мой тоже не любит. Я думаю, что большинство мужчин именно такие.
Малинка
мой не любит. Правда лет так в 20-23 ,сейчас ему 27 быд другим, стихи сочинял девушке своей. А сейчас стал грубоват, говори что не любит сюсюкаться. А то что он меня любит он показывает поступками,это он так говорит)))
Гость
А мне повезло, мой терпеть не может все эти сюсики-пусики)) Но вы бы знали как ненавижу их я, я даже не люблю когда меня уменьшительным именем называют, а от всяких заек и малышей просто хочется блевать
Гость
Мне тут подруга звонила и говорит, а мой любит вечером прижаться и почесать мне спинку.. я говорю все, дальше не надо, уже тошнит)))
негость
мужчины разные: кто любит, кто нет...
у вас такой)))
у вас такой)))
11-вот вот!!!!!!
Мой не любит. сама НЕНАВИЖУ всякие словечки и т.д. Считаю это убожеством.
Мой не любит. сама НЕНАВИЖУ всякие словечки и т.д. Считаю это убожеством.
я сама не люблю такое... было несколько парней, кто был именно такой, меня это так раздражало. и вроде человек к тебе тянется, а со своими уси-пусями от него хочется только отдалиться
кс
Мой сам не уси-пусит, Я к нему сама подлаживаю. От моих уси-пусек не отбивается :)))))
<P.S.>
мой мч обожает))) причем особенно по телефону...)))) ему очень нравится особенно когда я его жалею, он прям губки в трубочку, головку опустит и говорит "дя, дя..."
<P.S.>
в сексе естественно я это ненавижу, так как люблю жесть...поэтому если мне в пастеле скажет:"люблю" я ему это "люблю" в зад засуну) хорошо не говорит....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов