А Ваши мужья употребляют спиртные напитки и табак?
Мне интересно, есть ли на форуме такие семьи и пары, в которых вообще не пьют и не курят, даже по праздникам? У меня только дядя с тётей такие. Родители выпивающие. Да и лично сама бы я не позволила своему мужу пить и курить(особенно при детях). Тем более пиво и с друзьями. Это деградация точно, и, очевидно, нет хороших отношений между парами, которые сильно бухают, потому что ссоры постоянные и тому подобное. Все должно быть на трезвой голове и любовь так же должна быть трезвой, а если человек любит всегда по пьяне - это нельзя называть любовью. Что вы думаете на счет этого?
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется яркое неприятие алкоголя, либо у людей религиозных, либо идейных(веганты, зожевцы, буддисты и иже с ними), либо у кого родители алкоголиками были. Бухать пиво на лавочках конечно деградация, тут согласна. Да и выпивать несколько раз в неделю.
Но вот против глинтвейна зимой, пива с раками и бокала красного вина с мясом- ничего не имею. Даже за.
(Оба курили, оба бросили).
Но вот против глинтвейна зимой, пива с раками и бокала красного вина с мясом- ничего не имею. Даже за.
(Оба курили, оба бросили).
днет мой не курит, практически не выпивает. Можем по бокалу вина вечером выпить но редко.
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь с вами. у нас также.
о курении - я бросила, муж на электронке
о курении - я бросила, муж на электронке
Галя Боряга
Сообщение было удалено
Да мой курит прямо в постели и я с этим пока ничего сделать не могу!!!!!
Маша и медведи ахают соседей
в разумных количествах почему и нет собственно, не водяру же в подворотне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну естественно, наркоман будет за наркотики.
У меня вот возникает вопрос: а зачем вообще пить алкоголь? Пиво горькое, вино кислое, водка вообще отвратная. Ни один нормальный человек не будет это пить. Только наркоман. Не ради вкуса вы это пьёте, а ради наркотического эффекта. Потому что у вас зависимость!
У меня вот возникает вопрос: а зачем вообще пить алкоголь? Пиво горькое, вино кислое, водка вообще отвратная. Ни один нормальный человек не будет это пить. Только наркоман. Не ради вкуса вы это пьёте, а ради наркотического эффекта. Потому что у вас зависимость!
Гость
Сообщение было удалено
А какие количества "разумны"?
ололо
сборище приличных людей,я смотрю😄нимбы не жмут?)
Гость
Délivre-nous du mal
Сообщение было удалено
Мой не пьет даже и глотка на нг шампанского у него принцип "сухой закон" и не курит, выпивал когда в техникуме учился, я естественно как он тоде не пью и не курю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пиво вкусное, вино тоже. Эффект опьянения кстати не люблю и столько не пью. Да, я наркоманка и падшая женщина. А еще у меня зависимость. Вы правы. Хоть калошей назовите, мне не жалко. А, еще *** употребляю. Наверно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничё. Просто признай, что ты наркоманка, и всё.
Это первый шаг к выздоровлению)
Это первый шаг к выздоровлению)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нифига они не вкусные! Это просто твоя наркомания пытается оправдаться.
Ну вот. Признание болезни - первый шаг к выздоровлению)
Ну вот. Признание болезни - первый шаг к выздоровлению)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дальше будет дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я вот бухаю по черному. Примерно раз в месяц - 1бутылка хорошего пива. День рождения жены или мой - стакан красного сухого вина. Новый год - бутылка шампанского. Я конченный наркоман?
Гость
Ни я, ни муж не курим ( никогда не курили), из спиртного муж пьет только виски, я - красное вино. Пива в нашем доме никогда не было. Нам 40+. Есть дети.
Гость
Сообщение было удалено
ну это кому как, мужчине 100-200гр крепкого алкоголя достаточно, женщине меньше конечно. Есть же люди не пьянеют, а есть только понюхал и разнос
👄 zlo 👄
он выпивал - нервы свои лечил, работа тяжелая была и курил. Я тоже пила и курила, естественно всё это в меру. Никогда не ругались. Могу сказать, что это были самые счастливые отношения... Были коллегами...
Гость
Кто? Кто все эти люди за счёт которых живёт алкогольная и табачная промышленность? Почему в магазине и на улице они есть, а на вумане их нет?
Я поняла!!! Они пьяные укурились и не могут зайти на этот сайт святых женщин и добропорядочных семей.
Гости вумане: не пьют, не курят, не едят колбасу, не ездят в метро, вообще не работают и при этом живут богато.
Я поняла!!! Они пьяные укурились и не могут зайти на этот сайт святых женщин и добропорядочных семей.
Гости вумане: не пьют, не курят, не едят колбасу, не ездят в метро, вообще не работают и при этом живут богато.
Гость
Да, мы с мужем такие. И мои родители тоже.
с годами появилось тяжелое похмелье, даже от малого количества, пришлось совсем отказаться. свой бассейн водки я выпил еще в юности. сейчас меня это не цепляет. не знаю удалось ли мне избежать разжижения мозгов, даже если нет - это проблемы паталогоанатомов, на халаты которых вытечет содержимое ларчика. в любом случае разжижение личности было во сто крат хуже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1,2 - истинная правда, 3- жру ее родимую, читаю этикетку с различными Е, плачу и жру. Не ездю в метро в нашем городе его нет, впахиваю как лошадь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
100-200гр крепкого алкоголя?? Да, этого вполне достаточно чтобы стать алкоголиком.
Гость
👄 zlo 👄
Сообщение было удалено
В меру - это как? 100-200гр крепкого алкоголя??
Гость
Нам с мужем 28 лет. Муж не курит лет 6. Не пьёт года 4. Соответственно и я тоже. Не пили на собственной свадьбе и вообще по праздникам только сок дорогой пьём, компот. Вообще муж пить и не умел никогда. Хочет иногда коньяк, но очень редко говорит. Из минусов, нас мало понимают родственники некоторые и друзья все отсеялись, кроме тех, кто тоже не пьёт не курит. Кстати муж бросил это дело из-за жадности. Посчитал сколько уходит денег в месяц и год и все. Как отрезало. Сейчас по кофе с ума сходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и дyрa. А я вот не жру. И дело там не в "Е". "Е" в любой пище полно. Знала бы ты что туда вместо мяса кладут...
ололо
Гость
Сообщение было удалено
😄😄😄крутяк)
Гость
[quote="ололо" message_id="62274620"]ГостьКто? Кто все эти люди за счёт которых живёт алкогольная и табачная промышленность? Почему в магазине и на улице они есть, а на вумане их нет?
Гости вумане: не пьют, не курят, не едят колбасу, не ездят в метро, вообще не работают и при этом живут богато.😄😄😄крутяк). Поддерживаю!!
Гости вумане: не пьют, не курят, не едят колбасу, не ездят в метро, вообще не работают и при этом живут богато.😄😄😄крутяк). Поддерживаю!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не собираюсь я выздоравливать, не беспокойся. Я наркоша и все. В этом месяце например стакан джина выпила. (грамм 50). Два месяца назад- кружку пива. Совсем опустившаяся. Так что не плачь по мне Аргентинаааа.
ололо
я вот раз в недельку могу вечерком бутылку шампанского или вина выпить,а муж коньяку 200 гр,под закуску вкусную,вообще огонь.либо бутылку коньяка на двоих.либо текили или виски.не вижу ничего страшного.не блюем же,валяясь в коридоре,и не с утра хлебаем.преступники мы видать✌
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Я ещё могу понять, когда люди запоями бухают, но раз в месяц? Зачем? Это же бессмысленно. Вот это и есть наркомания.
Гость
ололо
Сообщение было удалено
А блевать и не обязательно. Бутылка в неделю - это уже болезнь. Ты, кстати, рожать собираешься когда-нибудь?
Гость
За курящего не вышла бы, мутит от запаха сигарет, изо рта у курильщиков несёт, не могу с ними разговаривать, сворачиваю беседу. Хотя есть подруги курящие, замечательные, но они знают мою непереносимость, смеются, мы щаз покурили, потом с тобой поговорим )).
Вина пьём с мужем очень мало, символически, в праздник.
Ну, как-то не тянет.
Вина пьём с мужем очень мало, символически, в праздник.
Ну, как-то не тянет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вкус нравится, иногда хочется. И не раз в месяц, а раз в три месяца получилось. Ну вот, да наркомания тяжелая. Падшая я женщина, детей отобрать и мужа пожалеть. Дальше то что?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам то что? Хотите понять зачем? А зачем люди воюют, рожают детей, меряются письками и кошельками, вот зачем?
ололо
Гость
Сообщение было удалено
А блевать и не обязательно. Бутылка в неделю - это уже болезнь. Ты, кстати, рожать собираешься когда-нибудь?вообще-то я родила 4 года назад)))не курила и не пила.я взрослый человек,как и мой муж,а вы свое 'ты' суньте себе в булки,святоша)
Гость
С мужем не курим. Спиртное редко и очень мало. И то когда ребёнок давно спит. Бокал вина под кинчик
Правда
По-моему сейчас все курят и пьют, а если НЕ курят и не пьют, то нарики))))
Гость
А мы пьем и нам нравится.
Гость
Люблю красное вино, не решаюсь тут сказать - но легко, не спеша, за вечер выпиваю целую бутылку. Муж любит или пиво или водку ( коктейль делает )). Сидим на балконе, разговариваем, делимся что за день произошло. Давным давно уже не напивалась так, чтобы не встать утром. Встаю раньше мужа, собираю детей в школу/садик. Редко куда ходим с мужем - и это наше расслабление. Как то так
Гость
муж курит и иногда выпивает,но дети не знают об этом.Я не курю и не пью алкоголь вообще
Гость
ололо
Сообщение было удалено
Бутылка - это 4 бокала. Какая болезнь?
Гость
Délivre-nous du mal
Сообщение было удалено
Вообще-то муж - это взрослый дееспособный человек, и он не Ваша собственность. Он сам может себе что-либо в рамках закона позволять, а что-то запрещать, но не Вы ему.
Мне уже жаль Вашего мужа, хотя, скорее всего Вам замужество не грозит.
Мне уже жаль Вашего мужа, хотя, скорее всего Вам замужество не грозит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
закодированные чтоле?
Гость
ололо
Сообщение было удалено
Наличие нимба не зависит от употребления/неупотребления спиртного. Кагором, вон, причащаются.
А люди, навязывающие другим собственные же ограничения нередко злы и порочны.
А люди, навязывающие другим собственные же ограничения нередко злы и порочны.
Самая прекрасная
А что, в крайности впадать обязательно? Или алкоголики, или дикие трезвенники? Не допускаете мысль, что человек может знать меру и иногда позволять себе пару бокалов вина?
По теме: муж курит сигареты, кальян не курим уже давно, алкоголь употребляем редко, чаще по праздникам, но иногда бывает. Сегодня вот я страшно захотела бейлиса, пошли купили, выпили немного. На прошлой неделе варила глинтвейн. До этого полгода не употребляли алкоголь вообще.
По теме: муж курит сигареты, кальян не курим уже давно, алкоголь употребляем редко, чаще по праздникам, но иногда бывает. Сегодня вот я страшно захотела бейлиса, пошли купили, выпили немного. На прошлой неделе варила глинтвейн. До этого полгода не употребляли алкоголь вообще.
Автор
Délivre-nous du mal
Сообщение было удалено
Никто не курил и не пил в семье дедушки, дяди, маминой, моей и в семьях родственников мужа и друзей. Алкаши пусть с алкашами трутся.
Марина
Курить можно табак разве что иногда и вкусный. От него нет такой зависимости химической как от сигарет. Ведь современные магазинные сигареты - это тот же спайс: невнятная основа (вы видели поля колосящегося табака в таких объемах где-нибудь?) пропитанная специальным реагентом - чем не спайс. Курить просто глупо и вредно для здоровья.
Тут выше писали, что мч курит в постели - это вообще за гранью. Как можно курить в помещении, вонять же будет жутко. А окурки куда? В пепельницу на прикроватной тумбочке?) Так она тоже воняет жутко противно.
Или может вы не видели чем отхаркивают по утрам курильщики со стажем?
Алкоголь. Главное не употреблять суррогаты. Дешманское пиво в магазинах - суррогат. Вино можно найти хорошее. Водка - не знаю, она для меня невкусная, но логика подсказывает, что пить химически чистое вещество (водка из ректификата делается) - это просто пить ради кайфа опьянения.
А вообще нормально, имхо, не употреблять ничего и никогда.
Другие вещества. Человеку в целом свойственно кайфожорство, это наш мозг требует выброса гормонов счастья. А у наркоманов (алкоголь и никотин тоже наркотики, тут я не разделяю вещества. Да и ВОЗ говорит, что алкоголь и никотин повредней многих других будут, которыми нас пугают) в мозге прямые дорожки формируются: доза = кайф. Поэтому употреблять надо грамотно и не увлекаться. Есть много альтернативных растительных веществ, которые могут подарить интересные опыты с сознанием и никакой это наркоманией не является, на мой взгляд.
Тут выше писали, что мч курит в постели - это вообще за гранью. Как можно курить в помещении, вонять же будет жутко. А окурки куда? В пепельницу на прикроватной тумбочке?) Так она тоже воняет жутко противно.
Или может вы не видели чем отхаркивают по утрам курильщики со стажем?
Алкоголь. Главное не употреблять суррогаты. Дешманское пиво в магазинах - суррогат. Вино можно найти хорошее. Водка - не знаю, она для меня невкусная, но логика подсказывает, что пить химически чистое вещество (водка из ректификата делается) - это просто пить ради кайфа опьянения.
А вообще нормально, имхо, не употреблять ничего и никогда.
Другие вещества. Человеку в целом свойственно кайфожорство, это наш мозг требует выброса гормонов счастья. А у наркоманов (алкоголь и никотин тоже наркотики, тут я не разделяю вещества. Да и ВОЗ говорит, что алкоголь и никотин повредней многих других будут, которыми нас пугают) в мозге прямые дорожки формируются: доза = кайф. Поэтому употреблять надо грамотно и не увлекаться. Есть много альтернативных растительных веществ, которые могут подарить интересные опыты с сознанием и никакой это наркоманией не является, на мой взгляд.
ололо
Гость
Сообщение было удалено
вы что?)))это уже диагноз по мнению автора.
Гость
У меня отторжение у алкоголю из за ЗОЖ. Алкоголь калориен , портит фигуру. Хочу сохранить фигуру и в 60-70 спортивной и фитнес. Пила в студенчестве. Жалею очень. Муж выпивает иногда. Родители к нам приезжают, они с ним выпивают , весь вечер за столом, меня заставляют. Когда мне было 20 лет, мы с мамой однажды забрали папу из вытрезвителя. Родители осуждают меня за здоровый образ жизни и папа сказал: что ты не закуришь? Сейчас разрешаю. Все девченки же курят.
А мне уже за 40. Короче учат всю жизнь всему плохому. Даже против фитнеса возмущались, когда мне было под 40. Что я слишком много уделяю внимания спорту.
Мама пару мес назад тут подколола: пфф, она ( про меня) хочет видимо прожить дольше нас.
Заметила все кругом пьют и гнобят тех, кто не пьет.
А мне уже за 40. Короче учат всю жизнь всему плохому. Даже против фитнеса возмущались, когда мне было под 40. Что я слишком много уделяю внимания спорту.
Мама пару мес назад тут подколола: пфф, она ( про меня) хочет видимо прожить дольше нас.
Заметила все кругом пьют и гнобят тех, кто не пьет.
Следующая тема
Предыдущая тема