Я так и сказала сразу. Он сманипулировал, мол я же честен с тобой, сказал правду как она есть, ты же не хочешь чтобы я врал на счет этого. Сказал подумай 2 дня и скажи. Сказали что не переживай, это твоя жизнь твой выбор, я как то решу вопрос, может с кем то фиктивный брак сделаю (рука лицо). А мы с тобой может потом и через лет 5 поженимся, потому что я еще молодой, и не готов "хотеть" по настоящему. Мол узнаем друг друга еще лучше, если ты мне подойдёшь, тогда. Я вообще с этого выпала.. Я чувствую что это не нормально, но зная его, все его предложения это одноразовая акция, отказалась-не успела принять, все, забудь раз и навсегда что он что то предлагал. Больше не предложит.
Я, конечно, мечтала о свадьбе, но не при таких условиях. Боюсь, после отказа он вообще больше предложения не сделает. Дал на раздумья пару дней. Или отказываться и неизвестно сколько ждать, пока он захочет по-настоящему, или согласиться. Сразу скажу, что мне там ничего не светит с имущества, чтобы идти за него замуж, хотя бы ради этого.