Гость
Статьи
Хочу уйти от мужа. …

Хочу уйти от мужа. Может я неправа?

В браке 3 года. Ребенку 2,4 года. Последнее время стала часто задумываться, а может быть мне уйти от него? Одной, конечно, будет тяжело, но а зачем мне нужен такой мужик? И проживу я с ним вот так еще 10 лет, а потом наконец-то пойму, что жизнь то свою просто потратила впустую, а будет уже поздно что-либо менять.
Чувствую, что сейчас наступила не жизнь, а рутина. Дом -детский сад - работа - детский сад - дом. Каждые выходные - уборка квартиры, готовка еды. Я устала. Муж - хороший, не пьет, не курит, и вроде бы любит нас с дочкой. Но, с другой стороны, мне иногда кажется, что я ему совершенно безразлична. Мне не хватает его внимания, нет цветов, любовных смс-ок, за 3 года мы еще ни разу вдвоем никуда не сходили. Недавно болели с дочкой сильно, у нее температура, кашель, у меня тоже самое, мы ночи с ней не спим, а он - хоть бы хны, спит как убитый. Ну хоть бы раз сказал слово сострадания. Нет!
По дому тоже ничего толком не может сделать, постоянно надо обо всем напоминать, сделай это, сделай то, сам совсем не проявляет никакой инициативы. Возможно, я и сама виновата, охладела к нему, и он ждет от меня чего-то.
Вот уже вторая неделя пошла как мы не разговариваем и не спим вместе. Почти любое его действие меня раздражает. Что делать?
kissla
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

складывается такое ощущение, что вы мою жизнь знаете лучше меня!!! все она расписала, все у нее логично, все причины и следствия!!! ха-ха-ха!!! да идите вы в одно место со своими нареканиями! психолог недоделаный
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ваш текст

не устраивает его постоянная пассивность, приходится постоянно напоминать о том, что мне нужна романтика, ну хоть чуть-чуть... Я уже не помню, когда были последний раз цветы... Ну я не могу без этого...

я стараюсь уделять ему больше внимания, приглашаю выйти куда-нибудь вместе, пишу смс-ки, но этого тоже мало, я понимаю, все-таки больше времени и внимания уходит на ребенка...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор ты не адекват? а ты чего тогда тему то создавала? исключительно для для того что бы все обзавидовались твоей "офигенски классной" семейной жизни? Люди правильно пишут и нефиг на зерколо пинять.
Виргиния
Ну какие смс-ки? Конфетно-букетный период уже прошел! И зачем нужны звонки на работу, лишь бы позвонить? Что делаешь, дорогой? Работаю, блин!
Виргиния
И вашими постоянными напоминаниями о том, что вам нужна романтика, вы добьетесь от него прямопротивоположного результата. И что для вас романтика? Дежурный веник? Банальный ужин при свечах с томными взглядами друг на друга?
Гость
Виргиния
Сообщение было удалено
Ваш текст

Знаете, мне бы, конечно, хотелось большего, но от мужа и "дежурного веника" , как вы выражаетесь, не дождешься. А что плохого в романтическом ужине при свечах? Я бы не отказалась, как раз было бы время вырзаить другу другу чувтсва, поговорить...
Гость
Виргиния
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ни о каких звонках на работу не было и речи, откуда вы взяли? Я вообще0то сама работаю и не люблю, когда меня отрывают от дела. А вот смс-ку можно и написать, рука не отсохнет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Во-первых, неадекват - это вы, нормально общаться не можете, оскорбляете, сразу видно, что у вас с нервишками проблемы))) Во-вторых, я к вам на вы, а вы ко мне на ты, нехорошо как-то Ну а в-третьих, тему создала, чтоб ваши идиотские бредни почитать и посмеяться над ними от души))))))))))))
Виргиния
Я не хотела вас обидеть. Просто мне проще, т.к. я сама не особо романтик, ужины при свечах это совсем не мое. На вашем месте я бы взяла инициативу в свои руки, что поделать, если мужики такие ленивые. Даже если нет возможности провести вечер вдвоем, все равно, можно попробовать, поужинали, как обычно, уложили ребенка спать, муж пошел в спальню, а там вино, фрукты и тому подобное.
Виргиния
Я думаю, что разрушить вы всегда успеете. Вы думаете, что это крах. Посмотрите темы вумана, где реальный крах. Где муж пьет, где муж бьет. Где совсем не работает. На посторонний взгляд у вас все не так критично. Но меня бы не хватило две недели не разговаривать с мужем, не выдержала бы.
kissla
Виргиния
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, видимо придется самой проявлять инициативу))) как обычно)) но мы вчера уже помирились, и он сказал, что понял, чего я от него жду и постарается измениться)) посмотрим))
kissla
Виргиния
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, вы правы, у меня еще все хорошо. Возможно я очень придираюсь.
Виргиния
Удачи Вам!
kissla
Виргиния
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо!
Света
Дорогая, не разводитесь!

Зачем вам это надо? Если любит, ни в чем не отказывает? У меня вон папа тоже пассивный, мама всю жизнь была главной в семье и в отношениях, говорит ему все что надо сделать, ну и что? Уже 22 года счастливо живут, ростят мою младшую сестру, выбираются на выходные - в боулинг, в кино, на лыжах покататься и т.д. Ругаются тоже конечно из за его пассивности, но что поделаешь что есть такие люди, берите инициативу в свои руки, тем более у вас дочка такая маленькая, без папы то тяжело будет!
ева
это обыденная жизнь с ребёнком и зто даже плюс что он у тебя на пьёт.у меня детей двое бухает постоянно но я терплю потому-что не хочу что-бы дети без отца росли.хоть хреновый но зато папа
Гость
ева
Сообщение было удалено
Ваш текст

нет, я бы такое терпеть не стала, мне хватило детства с отцом-алкоголиком, поэтому не хочу, чтобы у моего ребенка это повторилось. Что им будет потом вспомнить и какой пример он показывает, вы не задумывались? хотите, чтоб дети такими же выросли. от такого ноги рвать надо... это мое мнение
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 457 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова