Ненавижу бывшего мужа!!!
Привет всем! Вот моя история. Пять месяцев назад я развелась с мужем. Сейчас я одна воспитываю 9-месячного ребенка. В браке было всякое - и ругались, и расставались. Он очень компанейский человек, больше всего любит своих друзей, душа компании прям. Ну а где гулянки, там и выпивка. Я думала наивно что после свадьбы и рождения ребенка все поменяется - ведь ребенок эта ответственность большая, думала что он поумнеет, встанет на ноги, поймет что надо меняться. Но ничего не произошло. Он толком не работал ( сидел на фирме у отца за копейки), попойки с друзьями с каждым днем становились все чаще (приходил под утро пьяным, мог дома не ночевать), ребенком занималась я, успевала при этом и по дому, кушать готовила первое, второе, третье. После беременности появились растяжки на животе, слегка пополнела - он постоянно указывал мне на мои недостатки, смеялся над растяжками. Подала на развод я. Первое время я была рада что все так сделала, наконец то освободилась. Но в последнее время стало все бесить! У БМ жизнь кипит - меняет баб на право и на лево, устроился на какую то работу, начал что то зарабатывать, а я сижу дома, воспитываю ребенка. Каждый день - одно и тоже! На него злость огромная - за то что испортил мне жизнь, за то что ходит сейчас жизни радуется, а у меня ни любви, ни счастья.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
радуйтесь, что от такого гoвнa избавились!
чем еще тут утешишь?
чем еще тут утешишь?
Гость
Как я вас понимаю автор!!!
У самой почти тоже самое.
Только детей СЛАВА БОГУ не родила от этого ублюдка.
У самой почти тоже самое.
Только детей СЛАВА БОГУ не родила от этого ублюдка.
Гость
Автор, пока переключитесь полностью на ребенка! зачем терзать свои нервы?? не думайте о нем, у вас есть дела, куда важнее! а потом, ребеночек подрастет, глядишь, и у Вас жизнь наладится! встретите свое счастье, тольок настоящее счастье, а не такое д.ерьмо...
Гость
Сообщение было удалено
+10000!!!
Автор, вам обидно и тяжело, это понятно. Потерпите, придет и ваше время веселиться и счастливо жить, а ему возможно расплачиваться за пустоголовость.
Автор, вам обидно и тяжело, это понятно. Потерпите, придет и ваше время веселиться и счастливо жить, а ему возможно расплачиваться за пустоголовость.
Гость
А на алименты подали?
В остальном - он де рьмо, радуйтесь, что избавились.
А то бы сейчас лечились по вендиспансерам от его загулов.
Такие вообще никому не нужны, и то, что у него "жизнь кипит" - это всего лишь круговорот *** и собутыльников, а в реале - пустое и тупое прожигание жизни.
В остальном - он де рьмо, радуйтесь, что избавились.
А то бы сейчас лечились по вендиспансерам от его загулов.
Такие вообще никому не нужны, и то, что у него "жизнь кипит" - это всего лишь круговорот *** и собутыльников, а в реале - пустое и тупое прожигание жизни.
Гость
Вы сами себе испортили жизнь, поверив, что брак исправит мужчину. Вы же знали за кого шли замуж! Он остался таким же..... А вы.... Пройдет время и возможно будете счасливы. А пока наслаждайтесь ребенком (это время не вернется!) и отдыхом дома, потому как скоро придется работать за двоих..........
И забудьте про мужа. Отпустите злые мысли. Он сам себя накажет.
И забудьте про мужа. Отпустите злые мысли. Он сам себя накажет.
1987
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот обязательно найдется человек котрый скажет -ТЫ ЗНАЛА ...САМА ВИНОВАТА!!!
вымараживают такие люди!!!!
вот обязательно найдется человек котрый скажет -ТЫ ЗНАЛА ...САМА ВИНОВАТА!!!
вымараживают такие люди!!!!
Курага
Сообщение было удалено
Ваш текст
Они озлобленные уроды!
Они озлобленные уроды!
Гость
Сообщение было удалено
а они что не правы?
1987
Они правы,но нехYй об этом писать ,она сама прекрасно это знает.........
Гость
При чем тут знала, не знала...
Зачем валить на мужа ответственность за свои поступки?
Зачем валить на мужа ответственность за свои поступки?
автор
я сама недавно из декрета и уже разводе. Одно могу сказать для вас-это пока вы дома, без денег, без развлечений, в некоемом вакууме. Все измениться и очень скоро. Ребенок подрастет, вы снова похудеете, возможно найдете новую интересную работу и даже нового мужчину. И у вас будет ваш малыш. И вы не только будете в лучшем положении, чем ваш бывший, а еще и бесконечно будете рады, что от него избавились. Просто надо чуть чуть времени
я сама недавно из декрета и уже разводе. Одно могу сказать для вас-это пока вы дома, без денег, без развлечений, в некоемом вакууме. Все измениться и очень скоро. Ребенок подрастет, вы снова похудеете, возможно найдете новую интересную работу и даже нового мужчину. И у вас будет ваш малыш. И вы не только будете в лучшем положении, чем ваш бывший, а еще и бесконечно будете рады, что от него избавились. Просто надо чуть чуть времени
Гость
Интересно! Пока ребенку не исполнится год - суд НЕ разведет. И как это ты умудрилась развестись, а ?
мне 21 год
Я думала наивно что после свадьбы и рождения ребенка все поменяется
ваш текст
Гулящего мужика брак не исправит. Вы видимо слишком юны были, раз так думали. У родителей бы совета спросили.
Сама знают таких парней, общаюсь,НО серьезные отношения никогда заводить с такими не буду, потому что не хочу терпеть пьянки и измены.
Автор, как говорится: гулящим гулящие.
Единственное чем могу я вас успокоить - это то, что он так всю жизнь и проживет в гулянках. у него своя жизнь, у вас своя.
ваш текст
Гулящего мужика брак не исправит. Вы видимо слишком юны были, раз так думали. У родителей бы совета спросили.
Сама знают таких парней, общаюсь,НО серьезные отношения никогда заводить с такими не буду, потому что не хочу терпеть пьянки и измены.
Автор, как говорится: гулящим гулящие.
Единственное чем могу я вас успокоить - это то, что он так всю жизнь и проживет в гулянках. у него своя жизнь, у вас своя.
Гость
хахаха, так тебе дырка и надог
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 253 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- У меня рас готова была на парня с отличиями.. И тут окрщик мне устроил адНет ответов
- На каком уровне вы себя чувствуете по отношению к девушкам?2 ответа
- Какие совсем необычные пары вы встречали?Нет ответов
- Первые отношения!!Парень наполовину узбек на половину русский требую наставленийНет ответов
- Мч ревнует на ровном месте1 ответ
- Не пришел на свидание1 ответ
- Общение в интернетеНет ответов
- Остался ли в вашей памяти романтический эпизод?2 ответа
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж16 ответов
- Из за чего вы расставались с мужчинами и парнями на стадии встреч?8 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Одинокие женщины300 ответов
- Куда делись настоящие женщины?143 ответа
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?102 ответа
- Парень избегает тему женитьбы96 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?69 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?45 ответов
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?43 ответа
- После 50 жизнь только начинается38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема