они встретились через много лет? осуждать или радоваться?
А как быть с такой ситуацией и как ее осуждать: работала девушка в организации. молодая. 21 год. через год туда же устроился парень.холостой.только устроился он в службу безопасности. получается что охранял ее. полюбил. но молча, любил 2 года. но думал что она на него никогда не посмотрит. в один прекрасный момент они познакомились.встретились.и он говорит ей:у меня свадьба через 2 недели. оказывается он думая что эта девушка никогда небудет моей - решил жениться на другой, которая сама навязалась. нелюбил никогда. Предложил встречаться любимой, и что он ради нее отменит свадьбу. но девушка была порядочная, и не стала рушить чужую жизнь, чужую свадьбу, сказала нет. хотя влюбилась. И парень женился. и все эти 5-6 лет они были друзьями. просто друзьями. созванивались, узнавали как жизнь. и девушка тоже вышла замуж. но так случилось что чувства то никуда неспрячешь. работали также в одной организации. и 1 раз встретившись случайно и увидев в глазах друг друга все те же чувства, которые зарождались много лет назад, поцеловались. и этот поцелуй был роковым. через месяц он ушел из семьи. потом ушла она. теперь они вместе. но бывшие не дают спокойно жить. то с ее стороны, то с его. они пытаются изо всех сил не растерять ту ласку и нежность, которые испытывают друг к другу. вот видя их со стороны, у меня наворачиваются слезы на глазах: им уже скоро по 30 лет, а они относятся друг к другу как 15 летние влюбленные, и это не для аудитории, они реально так друг друга любят. Проблемы, долги, кредиты - все сообща. и надеются на светлое будущее. Скажите, вот как в этой ситуации: осуждать их или радоваться? можно ли про них сказать: на чужом несчастье счастье непостроишь? ведь они много лет жили с нелюбимыми людьми мечтая друг о друге.Или за них можно радоваться, зная что оба совершили ошибки по неопытности и молодости???
крыска
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Котик
А зачем осуждать то? Делать нехер чтоли
тina
да таких ситуаций полно, но не все так благополучно хэппиэндятся
Гость
одного не пойму, зачем было другим людям жизнь ломать? эгоистично все это...
баба кузя
сценарий для сериала пишите?
ИМХО
Презираю таких людей. Сволочи.
Гость
бред какой-то
пусть они живут и радуются раз любовь такая
а других не надо было впутывать во все
пусть они живут и радуются раз любовь такая
а других не надо было впутывать во все
Вас.Премудр.
Охранник (
мр
"получается что охранял ее" это как?
личным телохранителем чтоли..
личным телохранителем чтоли..
Гость
Оба безиозглые. Сначала наваляют дров, потом только думать начинают.
Дети - то с кем?
Дети - то с кем?
Гость
Я думала, они встретились когда им стало по 70, а "им уже скоро по 30 лет" звучит смешно. Аффтор, пеши есче!!!!!!
Ева другая
Люди встречаются,люди расходятся,это нормально,если люди женились,это не значит,что они должны быть вместе если прошла любовь,только расставаться нужно цивилизованно,человек,если это ваш супруг или жена не ваша собственность
Гость
не люблю таких, инфантилы оба, один "вечно несчастный" вторая вся такая "порядочная", а по факту сломали жизнь не только себе но и двум другим людям, и это если детей нет, а зато теперь строят из себя хороших, типа вот сколько лет страдали, фу
Афтор, а вам то какое дело, ну умилятесь себе спокойненько, глядя на них и все, зачем ещё к-то лишние эмоции?
Женщина с веслом
Автор, вы эту трогательную историю на каком уроке сочиняли? )) Смотрите,наставит вам злая училка двоек, замучитесь исправлять.
Гость
радоваться
цаца
эгоисты,он в первую очередь. заведомо разрушил жизнь девушке.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема