Гость
Статьи
Выходить или нет

Выходить или нет

Девочки, посоветуйте. Будущий муж (уже подали заявление) устраивает во всем, кроме одного момента. Он мало зарабатывает и очень хорошо помогает бывшей жене с детьми. Меня это очень раздражает, что делать? Может послать его и жить одной?
Для примера: заработная плата 17000, а 12000 он отправляет бывшей жене.

9 ответов
Последний — 27 ноября 2011, 01:29 Перейти
1.
Анастасия

Ого! Считай все деньги отдает той семье! Ну расстаться вы всегда успеете, вы поговорите с ним и скажите, что вас это не устраивает или это вы будете его обеспечивать, раз почти все деньги уходят в другую семью!? Конечно с одной стороны он правильно и даже благородно поступает, но скоро то будет у него новая семья...пора бы подумать о вас!

2.
режина

это мало, ну скажите мне как можно прожить на 5 тыс. а если вы своего родите ребенка? как вы его будете растить?

3.
Фифа

Жервта умного мужика, бросил жену, но ей помогает. Ушел от суеты, чтоб детьми не заниматься к новой жизни, а ты родишь он и от тебя уйдет. Детей я так понимаю несколько, дети его не задержали значит не нужны. Нужна покладистая особа, чтоб его не обременяла проблемами, чтоб вечером был ужин, а утром чистая одежда и за все он платит 5 тысяч. Ты дура? Ради чего такая жертва? Чужие дети будут раздражать еще больше, когда появятся свои.

4.
Автор

Думаю, что лучше послать. Не верю поговорке "С милым рай и в шалаше" Безденежье будет постоянно раздражать. Постепенно возненавидишь и его бывшую и его самого.

5.
Гость
Просто Ольга

Девочки, посоветуйте. Будущий муж (уже подали заявление) устраивает во всем, кроме одного момента. Он мало зарабатывает и очень хорошо помогает бывшей жене с детьми. Меня это очень раздражает, что делать? Может послать его и жить одной?Для примера: заработная плата 17000, а 12000 он отправляет бывшей жене.

Ваш текст уверенна найдете получше!!!!

6.
Фифа
Автор

Думаю, что лучше послать. Не верю поговорке "С милым рай и в шалаше" Безденежье будет постоянно раздражать. Постепенно возненавидишь и его бывшую и его самого.

Ваш текст

Это ты правильно решила, нет мебели и это не обстановка. Люди и в 70 находят свою половинку и прекрасно доживают свой век, а тебе зачем молодой БУшные муды облизывать. Найди свои молодые не седые. Знаешь когда мужик твой, а не бывшей жены впредачу с детьми самооценка как то выше, живи с оглядкой на этот поровоз. Надо тебе?

С милым рай и в шалаше, если милый на ПОРШЕ=))

Ох... я бы не выходила за такого. Сколько вам лет? Не "последний шанс"?

9.
Синица

Ольга ну как то станно ? Заявление подали а теперь " не послать ли мне его?" - вы не любите совсем жениха своего , что хотите ему сделать больно ? Зачем тогда заявление подавали ?

А если конкретно на 5 штук в наше время жить нельзя . Если и после свадьбы все так останется то семья и сама развалится .... Хотя вдруг там 5 дерем и всех кормить надо , мы ведь не знаем .... Самый нормальный способ - сесть и без ругани и скандала спокойно с ним поговорить - как он собирается обеспечивать две семьи ( не как притензию , а как вопрос) , может он на 2 работу собирается .... А уж если все совсем грусно ..... Послать ни когда не поздно )))