Родители против брака, нужен совет
Здравствуйте, мы с моим молодым человеком живем уже с 17 лет, мои родители знают о нем все, и положительные и отрицательные стороны. Сейчас мне 25 ему 30 лет, мы расходились на 1,5 года. Сечас решили начать все заново, любим друг друга. Подали заявление. А мои родители ПРОТИВ! Незнаю что делать, с мамой у меня (подружеские отношения). НЕLPPPPP
Евгения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
причем тут мама?вам жить то ,а не ей.вы так и будете жить "мамой"?я думаю тут вам решать,а не маму слушать и подстраиваться под нее
hh
Сожительствуйте и дальше)))
Гвоздика
почему против?
гость
Если любите то будьте вместе и будете жить долго и счастливо, а если серьезно то в 25 лет уже давно пора самой все решать а не с мамой сюси пуси разводить!
Яна
Единмственное что приходит на ум это то,что родители ваше это полуторогодичное расставание не поняли и уж тем более не поняли зачем вы сошлись снова. Если такая между вами любовь,то зачем надо было расходиться*?
волшебная клизма
подружеские отношения с мамой)))
Я думала, что тут автору реально лет семнадцать:)))
Вам уж сколько годков? Чай не пятнадцать. Уверены в партнере- выходите за него замуж. Или вы будете жить с папой-мамой до их смерти? Глупо...
Вам уж сколько годков? Чай не пятнадцать. Уверены в партнере- выходите за него замуж. Или вы будете жить с папой-мамой до их смерти? Глупо...
Ли
При чем здесь мама?
Гость
Я вот так и вышла замуж,в свои 23 года, не слушая маму. Лучше бы послушала бы... Мама плохого не посоветует.А если он вас действительно любит и вы его, то ничего и никто вам не помешает. Единственный совет-не торопитесь!!!
Если у мамы действительно какие-то серьезные доводы,то можно прислушаться.
А так, если он просто ей не нравится,то блин, не ей же реально с ним жить.
А так, если он просто ей не нравится,то блин, не ей же реально с ним жить.
Гость
Я бы прислушалась к маме. Матери редко когда вредят дочерям, отваживая достойных кавалеров.
Знаете Автор, что меня смущает: если бы и вы и он любили, вы бы уже много лет были бы женаты, а не 8 лет встречались.
Когда юди любят они и советов не слушают и протест всего мира их не страшит и трудности не останавливают.
Если вы 8 лет встречались, да еще и расодились - это уже больше привычка, чем любовь
Знаете Автор, что меня смущает: если бы и вы и он любили, вы бы уже много лет были бы женаты, а не 8 лет встречались.
Когда юди любят они и советов не слушают и протест всего мира их не страшит и трудности не останавливают.
Если вы 8 лет встречались, да еще и расодились - это уже больше привычка, чем любовь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Моя мама советовала и, много раз, плохое. Я, дура, ее слушала, потом ум в голову пришел и начала своим умом своей жизнью жить. Она была категорически против моего замужества и моего мужа. А сейчас на него молится, лучше его для нее нет. Так что, автор, делайте то, что Вам Ваш внутренний голос говорит, а то потом будете в одиноких, да несчастных бабах ходить, возле мамы ипапы всю жизнь свою проживать, да еще они же Вас и упрекнут, что никто не женился на Вас.
Моя мама советовала и, много раз, плохое. Я, дура, ее слушала, потом ум в голову пришел и начала своим умом своей жизнью жить. Она была категорически против моего замужества и моего мужа. А сейчас на него молится, лучше его для нее нет. Так что, автор, делайте то, что Вам Ваш внутренний голос говорит, а то потом будете в одиноких, да несчастных бабах ходить, возле мамы ипапы всю жизнь свою проживать, да еще они же Вас и упрекнут, что никто не женился на Вас.
Рита
я в 21 вышла замуж ,мать была против(так как мечтала,чтоб я замуж в 25 лет вышла). живем хорошо!
Гость
Я бы для начала узнала, почему мама против. Судя по вашему сообщению, вы застряли где-то в районе 17 лет. Она более объективна и судит с высоты своих лет. Ну а так, вы же 8 лет вместе, любовь. Женитесь, зачем вам разрешение мамы и папы?
Евгения
Автор: Спасибо каждому за свое мнение, и совет)
Ася
Автор, а чем мама мотивирует несогласие? Нужно от этого плясать: если просто ей не хочется, чтоб вы замуж выходили, тогда не стоит брать в расчет, раз вы к этому готовы. А если действительно серьезные причины, то может быть стоит задуматься?
Сергей
подскажите кто нить почему мать моей девушки может быть против ее брака хотя меня они ни разу не видели
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема