Гость
Статьи
МУЖ СВЕКРОВЬ …

МУЖ СВЕКРОВЬ СОДЕРЖИТ....полностью!

Здравствуйте,вот наболело....встречаемся пол года,вместе живем три месяца,весной хотим играть свадьбу.Последнее время все чаще думаю,что не смогу так жить...мама,его мама....итак...Весь быт веду я,ну последнее время по просьбе может посуду помыть,остальное все на мне(раньше мама приходила убрать и сготовить,"благо" в том же подъезде живет),и категорически считает,что домашние дела это женские обязанности.При этом я еще должна работать.Но!самое страшное это он почти всю зарплату маме отдает,да еще по всем ее счетам платит,и отдых ей оплачивает(а отдыхать она предпочитает 2-3 раза в год).А!Мама у нас не работает и никогда не работала,всю жизнь по салонам да хирургам,вот вырастила себе сыночка,чтобы оплачивать все!Он говорит,что мол мама это мама,и он должен содержать ее и не может ей давать меньше денег,т.к. она привыкла к такому уровню жизни.И,что я должна свыкнуться ,что у меня будет пуховик зимой,а у нее шуба норковая! Только я тоже привыкла к другому уровню и я хочу,что бы мне шубу муж,а не папа покупал!И к ухаживаниям другим привыкла... сейчас вспоминаю,никаких подарков не дарил,в кино можем сходить,в кафе в выходной,цветы ну несколько раз было максимам пять роз.,получается я только за еду с ним живу что ли(и дома меня лучше кормят..)...НЕТ,вы не подумайте,я его люблю очень и он меня очень любит,но я смотрю чуть вперед,как мы жить дальше будем,как детей растить,на что,если у нас мама на первом месте.И еще как то случайно им было сказано,что ты войдешь в НАШУ семью(это он и мама),а не у НАС будет своя семья...вот вкратце..может посоветуете мне что... со стороны виднее говорят...(мне 24,ему 27)
Анна
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
N
Да .что за ерунду -то вы пишете? Автор .сама. значит может заработать,а его мамаша почему за всю свою жизнь не заработала на дранный пуховик ? Лодырь .мамаша.привыкшая решать проблемы за счет детей. Ну вот .на самом деле .тут еще детям помогаешь.а уж сесть на шею взрослым сыновьям .стыдно.в принципе. А если автор в декрет пойдет.тогда что ,тоже маме -норковую шубу.лодырюге такой .а детям -сухаря не даст? У самой взрослый сын.но не сижу на его шее. Автор.надеюсь.вы не связались с этой семейкой
N
СЗК
Сообщение было удалено
Блин.инвалидность состоит в патологической лени -мамаши,Это уж точно
Анна
Ужас я бы с таким не смогла жить, вооот мамаша то мамаша.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Дура, видно тоже мамашка иждивенка. Они семью собирались создавать, авторша работает сама, при чем тут на шее сидеть!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты ж маменькин сынок. Увы, это болезнь не излечима. Надеюсь, если твоя жена свою позицию не изменит, то изменит тебе с более адекватным мужчиной, а вы кажет с я уже на пути.
Гость
Гость
Но реально, может там парень и сам-сам, но сомневаюсь, раз так легко разбрасывается з/п, значит кредитами неотягощен. Значит мама подсобила. А это уже другая ситуация. Девочкам очень нравится въезжать в отдельную квартиру и не выплачивать ипатеки по 20 лет, но совсем не нравится, что сын помогает матери. Ну пусть освободят хату, живут "сами", покупают жилье "сами", а мама будет эту сдавать и ей не потребуется ни копейки от сына. Тогда наступит идиллия и Автор будет довольна?
А если эта мамо и свои квартиры сдает и еще просит у сына (проживавшего с 5 лет с бабушкой пока мамо жило с меняющимися любовниками) котопый в примаках живет и копит на свое? Как вам такой вариант(из жизни) и девочки, предупреждаю это никогда не изменится пока мамо жива:) такие свекрови получаются из одиноких по жизни женщин разбалованных родителями и любовниками которые в старости их кинут найдя товар помоложе. И получите вы такой подарочек в виде мамо который и бросить нельзя ведь мамо все таки и выносить *** как тяжело:( решайте сами, но лучше сваливать и с мужиками которых бабы одни воспитывают не связываться никогда!!!!!!!!
Гость
Trouble
Вы возмущаетесь, что мама на его шее сидит только потому, что сами хотите туда залезть - а место уже занято. Так что его можно понять - мама явно в качестве "пиявки" имеет больше не то оснований, чем вы
"Да отлепиться муж от родителей и прилепиться к жене своей", то что муж содержит жену это нормально, она его семья и ресурс, а то что он содержит маму анииприродно и уход ресурса в никуда, мама детей не родит, мама с ним не спит, не готовит ему, не делится силами.
Нецелевой расход средств, даже странно что он смог начать жить с девушкой
Гость
Автор, сделайте порчу на свекровь, я серьезно, она отбирает ресурс у своего же рода-Вашей семьи и детей, она играет против будущего, силы таких наказывают
Гость
Вырастут свои дети и тогда поймете все сами, а пока только треп идет. Мы тоже не всегда свекровями были и невестками были тоже, мой муж маме всегда помогал и это было святое для него, может где-то и обидно мне было, а сейчас считаю, что все правильно муж делал. А самое главное, что он также сына воспитал, что мама одна и на всю жизнь, за что я мужу бесконечно благодарна
помогать и содержать это разные вещи. если жена не работает и занимается хозяйством, а муж свекрови просто подкидывает деньги это адекватно, но если свекровь не работает а жена вкалывает на работе это не лечится и с таким мужчиной жить нельзя
Гость
Вырастут свои дети и тогда поймете все сами, а пока только треп идет. Мы тоже не всегда свекровями были и невестками были тоже, мой муж маме всегда помогал и это было святое для него, может где-то и обидно мне было, а сейчас считаю, что все правильно муж делал. А самое главное, что он также сына воспитал, что мама одна и на всю жизнь, за что я мужу бесконечно благодарна
помогать и содержать это разные вещи. если жена не работает и занимается хозяйством, а муж свекрови просто подкидывает деньги это адекватно, но если свекровь не работает а жена вкалывает на работе это не лечится и с таким мужчиной жить нельзя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 009 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема