Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 330 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Объявите брак фиктивным - я не знаю, как юристы формулируют. Короче, чтобы брак признали недействительным и его выдворили.Или Вы хотите советов, как дальше бороться за ублюдка?
Керен
Как вам не стыдно, у вас есть муж, а вы не можете для него немного постараться? Все-таки какие женщины эгоистки, все себе да себе. У вас же должна быть элементарная ответственность. Семья - это главное.
табуретка
критика: когда сочиняешь тему, не пихай туда всё плохое, что можешь придумать
Вот ссучки))) А я распереживалась за соотечественницу, вывезшую свинью за границу
табуретка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
сейчас вроде карантин, свинину на границе бы забраковали))
табуретка
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
автор его как хомячка декларировала
табуретка
Сообщение было удалено
лабораторный крыс-тож сомнительн, чтоб выпустили.
Скорей всего как мешок с картошкой или баул с ношеным шмотьем)))
Скорей всего как мешок с картошкой или баул с ношеным шмотьем)))
табуретка
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
однозначно - мешок с *овном
ususь
табуретка
Сообщение было удалено
чцмадан на веревочке (без ручки патамущта)
Онемечивание Конечностей
ссоры до 23.00? Ну это по-божески...прям как мудрый Луи 14, все ссоры заканчиваются в полночь.
Я з в а
Сообщение было удалено
Язь, ну хоть ты-то веришь автору? А то эти какашки смеются над наивнячками...
Гость
13 спасибо за понимание.о фиктивном браке подумаю,т.к. сомневаюсь в его надобности.совместного у нас ничего нет.
5
5
Гость
2 Керен,не стыдно.За 8 лет знакомства,только и делаю,что жду от него помощи и взаимопонимания.Да куда там,хотя бы уважения.Но со временем поняла,что человек топчет себе дорогу,через меня.И когда 4 года живешь с мыслью :"Ну,вот,приедет и заживем!",а в итоге вижу,что это нужно только мне,опускаются руки.
Змеюка
Керен
Сообщение было удалено
во дибилка
Гость
Змеюка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неее, дебилкО=))
Неее, дебилкО=))
Гость
Вариант один развестись,а что тут можно ещё посоветовать иначе точно закончите жизнь в психушке,а оно вам надо?Вот действительно груз нашли на свои плечи!
гостюшка
Что такое мамкани?
woman
ои автор как я понимаюн вас!!!У меня тоже чемодан без ручки и оставить вроде жалко и нести тяжело..Скинь мне маил,хочу поближе пообщастая!
woman
Сообщение было удалено
20 woman ayrinmia@mail.ru
[quote="гостюшка"]Что такое мамкани?[/quote
извините,опечатка "мамkа" было слово
извините,опечатка "мамkа" было слово
Форум: Семья
Всего: 482 471 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж не помогает и не уделяет внимание9 ответов
- Сестра манипулирует квартиройНет ответов
- Неприятны родственники со стороны отца10 ответов
- Муж постоянно все скрывает6 ответов
- Сравниваю кузину с собой12 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Раздражаю мужа7 ответов
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?18 ответов
- Муж иностранец5 ответов
- Трудности в семье....3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Деньги в обмен на секс в браке103 ответа
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?77 ответов
- Зачем нужна жена?32 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Измена. Это нормально?21 ответ
- Муж требует интим только после того, как я уберусь и приготовлю ужин. Это нормально?18 ответов
- Как мягко объяснить родственникам, что не хочу раздавать им свой урожай?15 ответов
- Как пережить предательство15 ответов
- Муж против друга14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я за рубежом 4,5 года.Когда покидала родину оставляла там свою любовь...
Долго мучалась,будучи уже за рубежом,найти себе нового мужчину или забрать каким-то образом ту любовь,в итоге решила забирать.Забирать решила легально,для этого нужно было заключать брак.
Прилетела на родину,оформила брак по-быстрому и вот спустя 4 года суженый ,уже муж,приехал ко мне.И тут начался ад...Войны,драки,оскорбления!Полное неуважение ко мне!я могу говорить,он встанет и закроет перед носом дверь посреди разговора.Я пробиваю ему работу,знакомых,купила ему шмоток,обуви,т.к. приехал гол,как сокол.Все для него,щи-борщи,пироги с мясом,а в итоге...Такое впечатление,что я мизер для него.Меня прооперировали,2 недели была в больнице,вернулась,.а дома бардак!Все вверх дном!Мотивировал тем,что устает!А со швами,вставала,готовила кушать,убирала в квартире.Уже полгода в таком аду живу.Начинаю выгонять,не уходит.Оскорбляет,посылает...Мама говорит,что это притирка,что все мужики одинаковые,только один лучше,другой хуже.А у меня крыша едет,дальше некуда,вот и вчера до 23.00 ссоры,крики.Я ему помочь хочу во всем,а он орет что я мамкани т.д.А когда ему что-то надо,он просто говорит:"Иди сделай,иди спроси ..." и т.д. ненавижу его.не знаю,как всему этому поставить копнец.Пожалела обо всем!Помогите советом.Приму любую критику.