СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ!!! Замужем за иностранцем, помогите решить проблему
Мы познакомились по интернету и это произошло довольно быстро и по обоюдному соглассию. Мне 28, мужу 31. У него было всего 2 женщины до меня, у меня было много мужчин и несколько женщин, об этом он знает, у нас секретов нет. Расклад таков, он мне по началу сильно понравился, после я стала его уважать все больше и болье за его некоторые подвиги, такие как он был лучшим в городе по школам, в уневере почти один из лучших студентов, находили иногда не скучные темя для разговора, но чаще он говорил о любви и все такое, о индийских Богах, мне это стало надоедать. Но я не зацикливалась на этом, решила, что перерастет. Предложил замуж на следующий день знакомства, я сказала, что такое не стразу решается, но он мне сильно нравился и я через 3 дня сказала да! все по интернету. Через 2 недели он приехал с кольцом, маленькими подарками. Он выглядел как студент, но я и не такое видала, так что приняла его таким какой он есть.
Olga
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
KS
В чем проблема то? Хорошо что выглядит студентом, мой муж иностраннц тоже очень молодо выглядит и я считаю лучше, чем какой- нибудь боров с пивным животом. Если надоело слушать про индийских богах, так ему тактично и скажите - меня это не очень интересует. Иностранцы не любят недомолвок и мысли чужие читать не умеют
Яма
А в чем проблема то?
табуретка
Сообщение было удалено
авторша набирает обороты. сейчас еще постов 5 такой же галиматьи настрочит
леона
индус штоле? беееее..
Навуходоносор
и что? написали много, а сути вопроса не сформулировали.
Учитесь формулировать свои мысли.
Проблема - в чем? В том, что по вам проехались очень многие и вам и дальше так хочется по мужикам скакать?
Учитесь формулировать свои мысли.
Проблема - в чем? В том, что по вам проехались очень многие и вам и дальше так хочется по мужикам скакать?
Яма
Это не разрешимая проблема!
оля
полюбила по интернету...ха.., вам не 28, вам 18....
гость
Ого... быстро вы, как кролики))))) Еще бы проблем не было))))
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Отличный повод чтобы замуж!!!
Гость
И это фсе?
Гость
Авторша думает, че б соврать.
Гость
Щаз сочинит, что муж завез ее на Тибет и заставил мыть индуистские туалеты. Незачетная разводка.
Клоп
Бедный студент, досталась ему не сильно обремененная интеллектом, моралью и средствами мадам, у которой также сильно хромает литературный талант.
Ему действительно требуется срочная помошь!
А на автора не гоните, у нее студент с учебы пришел, и ему нужно дать иностранных пончиков, дабы он не просил жрать.
Ему действительно требуется срочная помошь!
А на автора не гоните, у нее студент с учебы пришел, и ему нужно дать иностранных пончиков, дабы он не просил жрать.
Гость
Познакомились по интернету. Влюбились по интернету. Предложение сделал по интернету. Согласилась на брак тоже по интернету. Молодцы, ребята! Супер!
Хоть у меня тоже муж - иностранец "из интернета", но прежде, чем на брак решиться, мы много встречались и мотались друг к другу. Потом жили вместе, чтобы присмотреться к нему, к менталитету, к его стране, смогу ли жить на чужбине... А тут заочно, как кота в мешке! Браво! Хвалю за храбрость и бесшабашность!
Хоть у меня тоже муж - иностранец "из интернета", но прежде, чем на брак решиться, мы много встречались и мотались друг к другу. Потом жили вместе, чтобы присмотреться к нему, к менталитету, к его стране, смогу ли жить на чужбине... А тут заочно, как кота в мешке! Браво! Хвалю за храбрость и бесшабашность!
Багира
Так КАКУЮ проблему Вы просите помочь решить?????
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 874 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Хотят в парк и в гости7 ответов
- Выпендреж после расставанияНет ответов
- Почему мужчина решил позвонить через 7 лет?3 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной33 ответа
- Бывший9 ответов
- Поздравить с др или нет?5 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально98 ответов
- Что в голове у мужчины4 ответа
- Коллега начал проявлять ко мне инициативу15 ответов
- Парни не хотят отношений со мной14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне577 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?145 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально100 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина93 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет87 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?63 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?53 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений50 ответов
Предыдущая тема