СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ!!! Замужем за иностранцем, помогите решить проблему
Мы познакомились по интернету и это произошло довольно быстро и по обоюдному соглассию. Мне 28, мужу 31. У него было всего 2 женщины до меня, у меня было много мужчин и несколько женщин, об этом он знает, у нас секретов нет. Расклад таков, он мне по началу сильно понравился, после я стала его уважать все больше и болье за его некоторые подвиги, такие как он был лучшим в городе по школам, в уневере почти один из лучших студентов, находили иногда не скучные темя для разговора, но чаще он говорил о любви и все такое, о индийских Богах, мне это стало надоедать. Но я не зацикливалась на этом, решила, что перерастет. Предложил замуж на следующий день знакомства, я сказала, что такое не стразу решается, но он мне сильно нравился и я через 3 дня сказала да! все по интернету. Через 2 недели он приехал с кольцом, маленькими подарками. Он выглядел как студент, но я и не такое видала, так что приняла его таким какой он есть.
Olga
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
KS
В чем проблема то? Хорошо что выглядит студентом, мой муж иностраннц тоже очень молодо выглядит и я считаю лучше, чем какой- нибудь боров с пивным животом. Если надоело слушать про индийских богах, так ему тактично и скажите - меня это не очень интересует. Иностранцы не любят недомолвок и мысли чужие читать не умеют
Яма
А в чем проблема то?
табуретка
Яма
Сообщение было удалено
авторша набирает обороты. сейчас еще постов 5 такой же галиматьи настрочит
леона
индус штоле? беееее..
Навуходоносор
и что? написали много, а сути вопроса не сформулировали.
Учитесь формулировать свои мысли.
Проблема - в чем? В том, что по вам проехались очень многие и вам и дальше так хочется по мужикам скакать?
Учитесь формулировать свои мысли.
Проблема - в чем? В том, что по вам проехались очень многие и вам и дальше так хочется по мужикам скакать?
Яма
Это не разрешимая проблема!
оля
полюбила по интернету...ха.., вам не 28, вам 18....
гость
Ого... быстро вы, как кролики))))) Еще бы проблем не было))))
ЧелЛов ★ ★ ★
Olga
Сообщение было удалено
Отличный повод чтобы замуж!!!
Гость
И это фсе?
Гость
Авторша думает, че б соврать.
Гость
Щаз сочинит, что муж завез ее на Тибет и заставил мыть индуистские туалеты. Незачетная разводка.
Клоп
Бедный студент, досталась ему не сильно обремененная интеллектом, моралью и средствами мадам, у которой также сильно хромает литературный талант.
Ему действительно требуется срочная помошь!
А на автора не гоните, у нее студент с учебы пришел, и ему нужно дать иностранных пончиков, дабы он не просил жрать.
Ему действительно требуется срочная помошь!
А на автора не гоните, у нее студент с учебы пришел, и ему нужно дать иностранных пончиков, дабы он не просил жрать.
Гость
Познакомились по интернету. Влюбились по интернету. Предложение сделал по интернету. Согласилась на брак тоже по интернету. Молодцы, ребята! Супер!
Хоть у меня тоже муж - иностранец "из интернета", но прежде, чем на брак решиться, мы много встречались и мотались друг к другу. Потом жили вместе, чтобы присмотреться к нему, к менталитету, к его стране, смогу ли жить на чужбине... А тут заочно, как кота в мешке! Браво! Хвалю за храбрость и бесшабашность!
Хоть у меня тоже муж - иностранец "из интернета", но прежде, чем на брак решиться, мы много встречались и мотались друг к другу. Потом жили вместе, чтобы присмотреться к нему, к менталитету, к его стране, смогу ли жить на чужбине... А тут заочно, как кота в мешке! Браво! Хвалю за храбрость и бесшабашность!
Багира
Так КАКУЮ проблему Вы просите помочь решить?????
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 950 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?28 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?30 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз115 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5069 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?53 ответа
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая50 ответов