Гость
Статьи
я не хочу мужчину

я не хочу мужчину

Я воспитываю ребенка одна. Я не хочу мужчину из-за того, что он не даст столько уделять ребенку внимания. Только любящий мужчина будет уделять ребенку внимания. А отец ляльки вообще отказался от неё и дедушка (мой папа) не берет её на ручки, не люлюкает и т.п. Мужчина получается, не уделяет внимание, а ему нужна ласка и секс. К тому же я грудью кормлю, м.б. его это не устроит, он захочет сиськи помять, а там молоко. Поэтому я и не хочу мужчину. Сейчас мало кто умеет любить. Всем только дай. Боюсь, что меня не хватит на такие отношения, от которых м.б. второй ребенок.
Хотите видеть больше постов от автора?
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Логично. Только можно немного скорректировать название: "пока я не хочу мужчину"
генрих
А отец ляльки вообще отказался от неё

так надо было встречаться с нормальным спокойным мальчиком, а не обколотым гопником. Но тебе же с нормальными скучно. Зато с гопотой не соскучишься. С ними же интересно. Только вот гопоте твой ребенок не нужен - как и ты сама. Что хотела - то и получила - закон справедливости. Сиди теперь и не вой.
Гермиона
кому нужна ласка и секс?? ребёнку??ОО о богии...
Гость
генрих,

обиделся, что ты, нормальный спокойный мальчик, проиграл первый раунд обколотому гопнику? Не переживай: и ты, и Автор - вы оба имеете право на счастье, "жизнь кончается не завтра".
генрих
обиделся, что ты, нормальный спокойный мальчик, проиграл первый раунд обколотому гопнику?

да, проиграл. может даже оно и к лучшему. одна баба теперь тоже в подобном же положении. обколотый гопник кинул ее с ребенком одну. она тоже думала он одумается, возьмется за ум и станет человеком. она ошиблась - теперь она озлобленная на всех мужиков мать одиночка без алиментов. только горе папаша приходит когда ему не хватает на выпивку и распускает руки. и она не может его не пускать - он отец и имеет право видеть ребенка. такая вот отсроченная справедливость. каждому своё. я сейчас тоже думаю что мужчине лучше одному, чем с какой нибудь девушкой.
Гость
5

"я сейчас тоже думаю что мужчине лучше одному, чем с какой нибудь девушкой"

-

тогда предлагаю и здесь небольшую правку: "пока мне одному лучше, чем с девушкой".

Всё правильно. Раны затянутся, и душа вновь попросит тебя о любви. И ты откликнешься.

First cut is the deepest, кто бы спорил, но ты уже будешь опытнее. Опыт - фактически, единственное, что мы получаем в обмен на годы жизни.
генрих
Гость
Сообщение было удалено
Это конечно так, но годы молодые уходят, уходит резвость. Сегодня у меня есть всё! Что будет завтра? кто знает. Время уходит и его не вернуть. И это "пока" откладывает нормальную счастливую жизнь на неопределенный срок. Это конечно так, но годы молодые уходят, уходит резвость. Вот самая большая проблема.
Гость
7

чтобы уход молодости и резвости не выглядел как проблема, нужно принять как данность: каждый прожитый день приближает нас к часу "икс". Бессмертных нет.

Вывод: жизнь отложить нельзя. Можно только выбрать: или жить, или сожалеть.
генрих
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому я и выбрал что женщине в моей жизни места больше нет. Мне это больше не надо - как и автору темы. Думаю тема закрыта.
Гость
9

никогда не говори никогда. Пёс с ним, с форумом, пусть внутри тебя эта тема будет открыта всегда. Потому что это означает твою открытость жизни.
генрих
9

никогда не говори никогда. Пёс с ним, с форумом, пусть внутри тебя эта тема будет открыта всегда. Потому что это означает твою открытость жизни.

а смысл? Сегодня я встал, выпил стакан водки, сбегал на улицу - побегать вокруг дома, выгулял параллельно собаку. Позвонил клиент - съездил на 2 часа. За час работы взял 1.000 руб. Вернулся, сел в инет, сгамал в контру и с друганом собираемся в клуб поиграть в бильярд. Через неделю поеду в Испанию и загляну в Париж. А если бы была жена/подруга/любовница - вечное нытье про алкоголь с утра, поздние приходы из бара и скандалы где был, почему мало уделяю времени ей и ее проблемам. Зачем? И даже если заводить я не представляю как это сделать? Мальчики в 15-25 пикапом занимаются. В моем возрасте это выглядит уже диковато. Да и секса мне уже столько не надо как раньше. Вот такие пироги.
Гость
генрих,

тогда скажу иначе: оставь двери своей жизни открытыми для той, которая, возможно, войдёт. Если не ищешь, то и не запрещай, пусть всё пребывает в равновесии. Не переусердствуй, когда определяешь ход своей жизни. Никогда не говори никогда, оставляй люфты.

У китайцев есть классное изречение:

"не толкай реку, она течёт сама."

Ведь сказано о жизни...

Бывай. Удачи.
Андрей Анатольевич
Уволили с работы, предприятие обанкротилось. Нет денег платить ипотеку!!! Устроился в супермаркет разнорабочим, платят 600 рублей за смену. Уже влез в долги по самые уши. Супруга ещё незнает,а то подаст на развод, а у нас два малыша 1,5 и 3 года. Помогите кто сколько может!!!Мне стыдно обращатся с такой прозьбой, но выхода нет,мне хоть впетлю,скоро будут звонить с банка, это будет приговор. Вот яндекс кошелёк 410011213490745. Спасибо вам.
Лисичка А
генрих
Сообщение было удалено
генрих
9

а смысл? Сегодня я встал, выпил стакан водки, сбегал на улицу - побегать вокруг дома, выгулял параллельно собаку. Позвонил клиент - съездил на 2 часа. За час работы взял 1.000 руб. Вернулся, сел в инет, сгамал в контру и с друганом собираемся в клуб поиграть в бильярд. Через неделю поеду в Испанию и загляну в Париж. А если бы была жена/подруга/любовница - вечное нытье про алкоголь с утра, поздние приходы из бара и скандалы где был, почему мало уделяю времени ей и ее проблемам. Зачем? И даже если заводить я не представляю как это сделать? Мальчики в 15-25 пикапом занимаются. В моем возрасте это выглядит уже диковато. Да и секса мне уже столько не надо как раньше. Вот такие пироги.
Ваш текст

так чем вы лучше гопника, если с утра стакан водки выпиваете?
генрих
Лисичка А
Сообщение было удалено
это только на выходных и праздниках. Если подумать, то наверное теперь уже ни чем. Да и для кого стараться? Я живу все равно один.
Солнышко
генрих
Сообщение было удалено
Нифига он не имеет права видеть ребенка, если алиментов не платит. Помог бы девушке с этим, если она тебе нравится, и жили бы, ляльку растили, еще бы родили)
гостья 45
генрих
Сообщение было удалено
ГЛУПЫЙ У ВАС ОТВЕТ
Нет, я не временно не хочу мужчину, а совсем, я в них разочаровалась. Я теперь точно знаю что ребенок для меня и второго буду рожать даже будучи замужем только если буду уверена в своем материальной базе. Даже мой родной отец мне не помогает, даже когда мне нужно отлучиться пардон в туалет, а ребенок у меня орет, потому что боится одна оставаться дедушка к ней не подходит он смотрит ТВ, для него это важнее. И материально он мне не помогает, мы едим то что куплю я, хотя деньги у него есть. А отец ребенка отказался совсем от ребенка, он сказал, что этот ребенок ему не нужен. Я поняла, что мужчин сильных на самом деле мало, все какие-то тюфяки слабохарактерные трусы. Я смогу прожить бес секса, поэтому еб.рь мне не нужен.
лена
Автор, я вас понимаю. Да мужчин достойных мало, но поверте они есть. Правду говорят удачно выйти замуж.

Я очень долго не верила в мужчин, все были трусы и неудачники какие то.

Но встретила мужчину, хорошо зарабатывает , женился.

Вообще про мужиков так скажу. Надо что бы это был адекватный человек, спокойный, порядочный и имел хорошую профессию. И тогда будет вам счастье.

Но мало конечно достойных мужиков. В основном ном недоразумение сплошное.
Orhidea
генрих
Поэтому я и выбрал что женщине в моей жизни места больше нет. Мне это больше не надо - как и автору темы. Думаю тема закрыта.
А что у вас такое случилось,что такая радикальная позиция возникла?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0