Знакомство со свекровью после замужества...
Джоли
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 653 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще- то ваш муж должен вас представить своей маман.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна
согласна
Гость
Сочувствую автор. Если уж свекровь такая подруга бывшей,их дело. Делайте вид,что Вам ровно,самой то зачем инициативу проявлять-отмазка: МУЖ НЕ ЗНАКОМИЛ,СВЕКРОВЬ КОНТАКТ НЕ ИСКАЛА.
Яна
А вас вообще кто нибудь приглашал,звал на ДР?
Гость
А чего сочувствовать? РАДОВАТЬСЯ НАДО!
Если бы меня лично не позвали, я бы даже не заморачивалась. Не имею привычки приходить без приглашения куда бы то ни было.
Я помню, мы с мужем только поженились, его маман устраивала свой день рождения. Мне лично она не сказала ни слова о приглашении и чем-то таком. И я не поехала. Муж уговаривал, но я стояла насмерть. С тех пор она мне лично звонила и приглашала, слава богу, всего три-четыре раза. :)
Я помню, мы с мужем только поженились, его маман устраивала свой день рождения. Мне лично она не сказала ни слова о приглашении и чем-то таком. И я не поехала. Муж уговаривал, но я стояла насмерть. С тех пор она мне лично звонила и приглашала, слава богу, всего три-четыре раза. :)
Гость
Сочувствую,что бывшая крутиться и мать наверняка мужику мозг ест,а так то счастье ее не видеть.
гостьюшка
хаааа... это вы от мужа про дружбу знаете????? а может мать мужа какая-нить шизофреничка. вона они тогда от вас генетику в мешке утаили
я хорошая
ваша мама--идеалистка
Гость
"моя мама настаивает"?
Ну ну. Пусть поменьше настаивает. Чтобы ваша семейная жизнь продлилась подольше. Настаивает она. А вы из маменькиной дочки превращайтесь уже в жену и сами думайте своей головой, что вам надо в жизни, а что нет.
Ну ну. Пусть поменьше настаивает. Чтобы ваша семейная жизнь продлилась подольше. Настаивает она. А вы из маменькиной дочки превращайтесь уже в жену и сами думайте своей головой, что вам надо в жизни, а что нет.
Гость
На день рождения и в гости только после ее личного приглашения. По телефону людей поздравляют тоже только тех , с кем лично знакомы. Иначе сами поставите себя в сложное положение, будете расстраиваться и обижаться.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
+1
Джоли
Муж не представил потому что мать с ним не общалась даже....)
по поводу "моя мама настаивает" - просто так выразилась, просто ее мнение, что хотя бы для приличия, или как правильно сказать, я должна познакомиться со свекровью.
Про общение свекрови с БЖ случайно узнала, не от мужа, да и не знаю как на сегодняшний день, но с праздниками др друга звонят поздравляют.
Свекровь в отношения не лезит, ведет себя нейтрально (не негативно, как сначала), ноя же понимаю, что не рада мне...
по поводу "моя мама настаивает" - просто так выразилась, просто ее мнение, что хотя бы для приличия, или как правильно сказать, я должна познакомиться со свекровью.
Про общение свекрови с БЖ случайно узнала, не от мужа, да и не знаю как на сегодняшний день, но с праздниками др друга звонят поздравляют.
Свекровь в отношения не лезит, ведет себя нейтрально (не негативно, как сначала), ноя же понимаю, что не рада мне...
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Действительно, много моих подруг не понимают чего я парюсь))) Говорят, уж лучше как ты - не знала бы свою свекровку!!! Да и я уже не мечтаю, что она станет мне второй мамой (мне этого и не надо), но как-то дико быть совершенно не знакомой с ней. Ладно бы если мы встречались, или жили в гражданском браке...А когда детки появятся что будет??!!!!!! ;)
Спасибо, девочки, за ваши мнения!
Действительно, много моих подруг не понимают чего я парюсь))) Говорят, уж лучше как ты - не знала бы свою свекровку!!! Да и я уже не мечтаю, что она станет мне второй мамой (мне этого и не надо), но как-то дико быть совершенно не знакомой с ней. Ладно бы если мы встречались, или жили в гражданском браке...А когда детки появятся что будет??!!!!!! ;)
Спасибо, девочки, за ваши мнения!
Asti_Martini
А когда детки появятся - что будет?!? Ну вот что будет ?!? Поймите, это такие люди - вы им со своими семейными чувствами - до лампочки. Даже если вы их будете поздравлять со всеми праздниками и датами, им до вас и до ваших детей ( своих внуков) глубоко перпендикулярно.А уж если муж не общается, вам со своими любезностями лезть - уж вообще какой-то нонсенс.
Злата
Ну и проблема...)
Моя тоже меня знать не хочет,а я ее и ничего,так даже лучше...)
Моя тоже меня знать не хочет,а я ее и ничего,так даже лучше...)
Элли
АВтор, Ваше хорошее воспитание и интеллигентный совет мамы могут сыграть плохую роль в деле знакомства со свекровью.Не надо лезть к ней Вам самой. Ждите ее приглашения Вас и мужа. А не дождетесь- так не велика потеря-нервы будут крепче.
Джоли
Злата, Элли спасибо вам! Теперь точно решила, что первая лезть не буду, будь что будет....)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 773 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Почему когда не высыпаешься хочется найти девушку?11 ответов
- Общаюсь с парнем но он не предлагает встретиться8 ответов
- Не хочет жениться и детей26 ответов
- Я родила сына не от парня, но он начал подозревать измену и хочет тест ДНК21 ответ
- Я влюбилась4 ответа
- Мужчина рассматривает меня "как вариант". Что это значит?8 ответов
- Дорога ли ему ещё бывшая девушка?7 ответов
- Парень узнал, что я общаюсь с бывшим6 ответов
- Подскажите что делать. Отец ребенка игнорирует19 ответов
- Где найти любовника такой как я?16 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему становятся инцелами?337 ответов
- Что случилось с современными женщинами?150 ответов
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?84 ответа
- Старый мужчина73 ответа
- Где логика у женщины?65 ответов
- Лучший мужчина у которого не было отца?61 ответ
- Настоящий мужчина, по мнению женщин, должен48 ответов
- Противен мужчина47 ответов
- Все парни сливаются37 ответов
- Мне понравился другой, будучи в отношениях31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Скоро у нее День Рождение, и моя мама настаивает, что мне пора с ней просто познакомится, прийти в гости и поздравить. Предполагаю, что она меня особо не ждет.
Как думаете, стоит ли первой пойти на контакт, знакомство? Как себя вести и что подарить?