Мой муж - потребитель.
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
гость
Уважаемая, у меня такая же проблема была, пока не случились командировки. Уезжала я, муж должен было сам вести долгое время все хозяйство. По возвращении мы делали все пополам. Он может приготовить вкусную еду, помыть посуду ( иногда перемываю), протереть полы, стирает сам, даже вручную ( зальную форму).
Видится, что надо бы Вам отправить его на курсы массажа и пусть делает Вам по вечерам массаж, пусть готовит горячую ванну, добавьте чего-либо в свою совместную жизнь нового. Пусть пойдет и обучится дайвингу, потом обучит Вас, у Вас остановилось развитие из-за работы ( много сил оба вкладываете), и у него начинается сопротивление рутине жизни, а не Вам.
Видится, что надо бы Вам отправить его на курсы массажа и пусть делает Вам по вечерам массаж, пусть готовит горячую ванну, добавьте чего-либо в свою совместную жизнь нового. Пусть пойдет и обучится дайвингу, потом обучит Вас, у Вас остановилось развитие из-за работы ( много сил оба вкладываете), и у него начинается сопротивление рутине жизни, а не Вам.
Гость
Сообщение было удалено
так что по этой логике автор вы идио.тка
Зинуля
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну заведи и смейся, ***!!
Ощущение, что такие женщины не проблему решить хотят, а долго, планомерно, со вкусом в ы е б а т ь мозги и себе, и окружающим.
Какого рожна корячиться на работе и с р а т ь с я с "неплохим человеком" , если вопрос можно решить за три копейки?
Маленькая квартира? Пусть не каждый день приходит домработница, а два раза в неделю.
Людям лишь бы поныть, чесслово.
Ну заведи и смейся, ***!!
Ощущение, что такие женщины не проблему решить хотят, а долго, планомерно, со вкусом в ы е б а т ь мозги и себе, и окружающим.
Какого рожна корячиться на работе и с р а т ь с я с "неплохим человеком" , если вопрос можно решить за три копейки?
Маленькая квартира? Пусть не каждый день приходит домработница, а два раза в неделю.
Людям лишь бы поныть, чесслово.
Гость
он не думал перед началом совместной жизни что его будут заставлять по дому работать, потому и сопротивляется. Вы автор по своей воле пошли работать на фирму, а он не желал по дому никогда
Гость
мужчины не выносят когда рядом с ними более сильная женщина, она уже не нуждается в помощи, а становится конкурентом и с такими они ведут уже мужские правила игры - кто кого
не делайте ничего , скажите , что устали , пару дней побесится и может начнет думать . Вам удачи в бизнесе )
Мария
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Мой бывший не оставляет меня в покое1 ответ
- Понравилась девушка из пвз1 ответ
- Ухажер плохо умеет разговаривать и писать3 ответа
- Как найти себе парня на всю жизнь?3 ответа
- Женщины,отцепитесь от подарков5 ответов
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся17 ответов
- Общение с парнем2 ответа
- До свадьбы3 ответа
- Правильно ли я поступила?2 ответа
- Почему мужчина 40+ выбрал драму вместо стабильности12 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Русские и не русские мужчины213 ответов
- Как встретить парня для любви ?185 ответов
- Что современные мужчины ждут от женщин?163 ответа
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам117 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений91 ответ
- Что такое мужчина сегодня62 ответа
- Больше не привлекаю парня43 ответа
- Долго смотрит, но не ухаживает36 ответов
- Знакомая одна в 33 года35 ответов
- Не могу найти парня33 ответа
Предыдущая тема
У нас с ним совместный небольшой бизнес. В этом бизнесе я больше выполняю роль руководителя, а он больше действует как обычный исполнитель (работник).
При чем он сам передал мне "бразды правления", сказав, что из него менеджер не выйдет. Хотя постоянно указывает, что и как делать (Да, блин, возьми и сам сделай, раз такой умный!)
В результате, я на работе больше получаю нервотрепки, думаю, где найти клиентов, как развивать бизнес. Очень много сил и нервов уходит.
Но сейчас меня возмущает не столь тот факт, что в нашем бизнесе муж "не спешит" мне помочь. Меня "бесит", что он совершенно не хочет помогать мне по дому.
Я прихожу с работы и сразу на кухню готовить... А он даже посуду помыть не хочет или кровать заправить. Говорит, не мужское это дело. Уборку по квартире тоже не хочет делать вместе.
Пропылесосит и на этом все (и то, если его очень сильно попросить).
Говорит стиральная машина стирает, плита готовит, пылесос убирает и т.п. Что же тогда ты сам этого не делаешь?
Я очень устала от этого потребительского отношения. Он не понимает меня, я не понимаю его...
Он говорит, что я себя веду как "королева", а в чем это проявляется не говорит (да, я не понимаю, в чем дело). Когда хочу вывести его на диалог начинает заводиться.
Прямо не знай, что и делать... Вроде и человек он не плохой... Если такие конфликты у нас будут постоянными (а в последнее время так и есть), то, наверное, нужно...