Надеюсь встретить порядочного молодого человека
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Уже даже и не удивляюсь, что именно на данном форуме ищут порядочных и настоящих мужчин... )))
Самба
Дар Ветер
Сообщение было удалено
вот оно сарафанное радио - тут этого добра завались , не знаем куда девать ))))))
Гость
Блин а 37 лет уже не подойдет?????????????????
Кнопка
Печально - а мне всего 22 (((.
Но автор - вы тут писали - что все прани стали стеснительным, а тема называется - надеюсь встретить порядочного.
В чем заключается, по вашему порядочность парня? В отсутсвие стеснений и волнений при знакомтсве?
На сз - сидел сам - но ничего хорошего из этого не вышло - общался немного - в основном разовые переписки.
Не умею я быть напористым и настойчивым, как любят девушки. Всегда долго присматриваюсь к девушке, прежде хоть что то написать - а потом выходит - вернее не выходит. Что написать тоже незнакомому человеку - тоже не знаю, не то - что тут на форуме - я могу выразить любую свою мысль - и буду услышан, как я люблю этот форум и всех его обитателей. Это по моему уже - суверенное государтсво, где всем есть место - гномам, эльфам, троллям(мои любимцы) и прочей живности...
Но автор - вы тут писали - что все прани стали стеснительным, а тема называется - надеюсь встретить порядочного.
В чем заключается, по вашему порядочность парня? В отсутсвие стеснений и волнений при знакомтсве?
На сз - сидел сам - но ничего хорошего из этого не вышло - общался немного - в основном разовые переписки.
Не умею я быть напористым и настойчивым, как любят девушки. Всегда долго присматриваюсь к девушке, прежде хоть что то написать - а потом выходит - вернее не выходит. Что написать тоже незнакомому человеку - тоже не знаю, не то - что тут на форуме - я могу выразить любую свою мысль - и буду услышан, как я люблю этот форум и всех его обитателей. Это по моему уже - суверенное государтсво, где всем есть место - гномам, эльфам, троллям(мои любимцы) и прочей живности...
Автор (Гостья)
Вот порядочные чаще и бывают стеснительными:)) Порядочность это мораль человека, и хочется чтобы было доверие!
Вот "Кнопка" написал, что ему 22))) И Вам нравятся девушки по старше?)))
Вот "Кнопка" написал, что ему 22))) И Вам нравятся девушки по старше?)))
Гость
В 27 хоть бы какого ухватить.
Все порядочные уже разобраны порядочными.
Все порядочные уже разобраны порядочными.
Гость
фотка где?без фото не знакомлюсь
Автор (Гостья)
Каждый имеет право думать так, как хочет!
Повторюсь, фотки, общение - всё по почте. Для этого я и оставила адрес эл. почты. Здесь я ничего обсуждать не буду и не хочу. Кого заинтересует - пишите.
Всем хорошего дня!
Повторюсь, фотки, общение - всё по почте. Для этого я и оставила адрес эл. почты. Здесь я ничего обсуждать не буду и не хочу. Кого заинтересует - пишите.
Всем хорошего дня!
Удачи тебе! Может тебе и повезет!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Автор, как Вы относитесь к молодым людям младше Вас? Мне 22, и нравятся девушки постарше, если хотите познакомится, то давайте, я только за)
Автор
Оставьте эл.адрес, пожалуйста
Гость
На этот форум приходят мужики поржать над бапской дуростью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 702 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Любовник без души3 ответа
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе7 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?9 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?111 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
- Парень начал игнорировать, как уехал на заработки в другой город6 ответов
- Ушла от парня15 ответов
- Прочитала переписку парня с бывшей2 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?111 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?109 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались42 ответа
- На мужчин бешеный спрос42 ответа
- Как вернуть мужчину льва?37 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты35 ответов
Следующая тема
СЗ не то, порой судьбу не знаешь где встретишь... Сейчас молодые люди пошли стеснительные. Об мне - 27 лет, симпатичная, работаю. Ищу по возрасту от 27 до 35 лет. В переписке всё будет ясно. И, не пишите те, кому просто хочется подурачиться. Я ищу серьёзные отношения.
Спасибо за внимание.