Гость
Статьи
Почему только в …

Почему только в замужестве открываются глаза и понимание того, что до этого ты жила не правильно?!

Вся эта жизненная гонка с препятствиями и все для того, чтобы было "как у всех", брак как самоцель, а на самом деле тоска зеленая и хочется вырваться из этой клетки, что ребенок, бесконечная готовка и уборка - это не то, о чем нужно было мечтать в жизни?
Что ради этого всего ты пожертвовала своей карьерой и поезд ушел, и придется начинать все с нуля....

Какой бред. Наверное это грешно, но мне хочется, все назад.
Никакой семьи, никакого мужа, никакого ребенка.....
автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я тоже вышла замуж и поняла, что теперь ничего не успеваю, денег мне перестало хватать, потому что вместо работы надо по дому шуршать, надо с мужем считаться и все такое. Но лучше быть замужем, делать то, что хочешь, чем карьерная гонка, всё-таки. Когда муж крепкое плечо и опора - это очень хорошо. Но мое карьерное прошлое иногда дает о себе знать и мне хочется все бросить и вернуться в ту гонку(
лекс
я бы поняла вас,если бы не ребенок. Ну он-то в чем виноват? Вы знаете, что нелюбовь матери - это огромная травма для ребенка? И не на год или два, а на всю жизнь! Зачем вы тогда рожали и зачали его, если не хотели? Вы понимаете, что сейчас, не любя свое дитя, вам в старости ох как аукнется? Не будьте эгоисткой, ладно муж - но ребенок, ни в чем не повинная новая жизнь, страдает из-за того, что видите ли вы поздно начали думать! Остановитесь, пока не поздно!
Гость
У меня брак счастливый, а я все равно жалею. Думаю, лучше бы просто встречались. Все-таки ожидание встречи, романтика, успеваешь соскучиться, бытовые проблемы проходят мимо... Деньги мужчины тратятся только на тебя, а не на квартиру/быт. технику/ремонт. Мой муж не плохо зарабатывает, но сколько нам пришлось отдать денег пока мы строили квартиру, делали ремонт, покупали мебель и технику. И по-другому тоже не выходит: жить как бомжи на съемной не хочется, раз уж семья. А ведь можно было потратить эти деньги на те же путешествия, если бы были не в браке, т. к. и он и я жили у родителей. Так что я жалею, что вышла так рано.
автор
Сообщение было удалено
Автор, я бы на вашем месте проверилась на гормоны (щитовидки), и на наличие послеродовой депрессии. Сама в декрете сижу 9 месяцев, да, рутина... Надо постараться делать для себя праздники - сходить в театр с мужем, в кино, на выставку, просто пошопиться... У вас должны быть хобби, побольше гуляйте с малышом, общайтесь с подругами, приглашайте с ночевками гостей или сами выбирайтесь в гости. Начните изучать язык, водить машину, закончите второй вуз - все пригодится. А карьера, поверьте, никуда от вас не денется, было бы желание. Потерпите, время такое. Если совсем невмоготу, найдите работу на полставки:)
Гость
трепетное сердце
Сообщение было удалено
для вас на первом, и чего? У всех женшин мира на первом месте чтобы мужика себе рядом заиметь? У людей могут быть другие приоритеты в разные периоды жизни. Или у всех должно быть как у вас, иначе они несчастны? как можно дальше своего носа не видеть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушка, опять вы противоречите. для многих делать что хочешь это и есть работать.
Мирра
Гость
Сообщение было удалено
сидя целый день вконтакте и обсуждая Дом-2, карьеру не сделаешь. Из своей жизни пример приводите? Какой кошмар... жизнь хомячка..
ЧелЛов ★ ★ ★
автор
Сообщение было удалено
Вы изначально хотели как все, а не как надо (надо по большой любви в патриархальную семью), ну получили то что хотели.

Теперь вам прямая дорога в феминистки они тоже сначала были такими же тупыми, а потом стали еще тупее.

Если хотите прийти в правильное место то с самого начала нужно выбирать правильную дорогу, а вы выбрали "как все", теперь опять тупость карьера, и опять не туда придете.
Soul
трепетное сердце
Сообщение было удалено
Давайте не путать тёплое с мягким! Понятие нормальности здесь неприменимо, и отбросив словоблудие, вы = обычная среднестатистическая быдлосамочка, не обладающая ни собственным мнением, ни умением строить свою жизнь по собственному сценарию и ориентируясь на собственные потребности, а не на рамки, навязанные обществом.

И при чём здесь "без феминизма"? Вы хоть знаете, что такое феминизм? Почему вы считаете, что феминисткам мужчины не нужны?

Всем гетеросексуалам нужны партнёны противоположного пола, только феминистки не позволяют низводить себя до уровня бытовой безгласной прислуги и помыкать собой. Кстати, благодаря феминисткам, от которых вы открещиваетесьм дескать я не такая, я жду трамвая, - вы сейчас имеете отдельный паспорт, а не вписаны в мужнин, и имеете право посетить врача без разрешения мужа, и голосовать, и учиться и много чего ещё имеете право. Плохо это? Ну езжайте в Саудию, там про феминизм и не слышали, и женщины попрежнему имеют прав не более, чем домашняя скотина.
Soul
трепетное сердце
Сообщение было удалено
трепетное сердце
Мужчину и детей можно заменить чем угодно путешествиями, книгами, интернетом,спортом,.
трепетное сердце
(хочу заметить,что в моей жизни всё это присутствует,только я не ставлю всё это на первое место).Вопрос только зачем?Дети и мой мужчина и мои родители для меня на первом месте и мой мир в основном крутится вокруг них и я это признаю и нечего плохого и ограниченного в этом не вижу.
Ну, это и не секрет, что только 15-20% населения планеты обладает интеллектом выше среднего, остальные составляют фон, массу, живут как сказано и никогда не пойдут на разрыв шаблона. Стадо. Но это и не плохо, иначе жизнь стала бы гораздо сложнее, если бы все обладали достаточными качествами, для борьбы за счастье, богатство и т.д.

И это тупость в чистом виде. Не надо никого ничем заменять.

Мухи отдельно, котлеты отдельно. Увелчения, хобби, путешествия, культурное развитие и самопознание - составные части любой уважающей себя личности, и наличие партнёра и потомства = лишь одна из этих составных, причём не обязательная.

Надо просто уметь слушать себя и идти на поводу у своих желаний, а не тянуть лямку "шоб всё как у людёв".

В этом и состоит отличие курицы и женщины: курица себя не любит и не уважает, она не знает как жить и зачем, оттого и ищет спасительные якоря = близких, и типа ради них и живёт.

А жить надо в первую очередь ради себя.

Конечно, заботясь о близких, любя, но - для себя в первую очередь.

"Для других" живут трусливые люди, не имеющие смелости взять на себя ответственность за свою судьбу. Они же , как правило, потом ещё имеют паскудство тыкать в нос этим своим близким или просто собеседникам - "я для вас жисть положила, а вы...!" или "да я для себя никогда и не жила, вы что!"
Гость
Маха
Сообщение было удалено
НУ НАДО ЖЕ, КАКИЕ ФРАЗЫ ЩАС НАЧАЛИ ВЫДАВАТЬ СОДЕРЖАНКИ ПРЕСТАРЕЛЫХ БИЗНЕСМЕНОВ ПОД 50.))))
Юлла
Кто-нибудь уже это сказал?

"Бабы каются, а девки замуж собираются" (русская народная).

Ничто не ново под луной.
Александр
Не а чем думала,сама придумала сама обиделась!А попробуй пожить одна.Разведись чем мучатся!
Клара
А я была замужем, карьера остановилась... двоих детей родила, муж бросил, думал, сломает, а не вышло...поднялась с двойной силой. с 2008 года одна и не хочу что-то менять пока, потому что еще не нашелся тот сильный мужчина, которому под силу сильная женщина.

А вот мой вывод в стихах (Пишусь под псевдонимом Клара Джонс):

Меня считают феминисткой

Самодостаточною стервой,

Несостоявшейся артисткой,

Что я играю всем на нервах.

Я просто напросто не верю,

Вам, особи мужского пола,

Где настоящий мой мужчина?

Да я ж тебя любить готова!

Из комплексов вы состоите,

Под женским прячете подолом.

Не по зубам вам феминистка,

Давно вы стали слабым полом.

Ну и пускай я феминистка,

И эта роль мне так подходит,

Но я останусь эгоисткой,

Ведь где-то мой мужчина бродит.

А я не стану прогибаться,

Под особью мужского пола,

Найдись же сильный пол, мужчина!

Я лишь тебя любить готова!
lav
Курлыка
Сообщение было удалено
Сама себя брось, да куда подальше. Дети не виноваты, что у мамы депрессия. Карьеру можно делать и с детьми (как выход няня или бабушка), и научиться расслабляться и абстрагироваться от жизненных проблем.
Пушок
У автора просто депресуха, да и дама видно зажралась...всему свое время,надо погулять, а потом семью заводить. Вы просто подумайте,что другая женщина мечтает о такой жизни,как у Вас,когда ребенок,семья. А одной,что? дома никто не ждет,у друзей свои семьи не до вас...Вот сидит какая нить сейчас 30-я одинокая женщина и мечтает о ребенке и быте..лишь бы ни одной...смысл жизни для человека-это дети,а иначе для кого жить...а для себя жить надоест рано или поздно не гневите Бога такими мыслями.
ДУСЯНЯ
а потому что- до замужества вам не кто не тыкал в нос, что вы не правильно жили! а жили вы до этого замужества так , как вам того хотелось!))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 269 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем