Гость
Статьи
Мужнины загулы.Как …

Мужнины загулы.Как бороться?

В браке два года, живем вместе три. И все у нас хорошо в жизни, котики-зайки, любовь, нежность, забота, всегда вместе все делаем, почти не ссоримся. НО...Периодически у мужа случаются загулы, обычные пьянки. Случается это в среднем раз в месяца два, обычно по поводу... и чаще всего с коллегами по работе ( то ребенок у кого-то родился, то повышение, то день рождения, а вот сегодня 23 февраля) И я вобщем то не против, если все делать в меру и с умом, но если он начинает пить, то это пиши пропало, он не знает меру, и становится совсем другим человеком, может повысить на меня голос, высказаться матом в мой адрес, не брать трубки когда я звоню.. и приходит всегда только под утро... Меня не устраивает такой расклад, а как с этим бороться я не знаю. Не знаю как грамотно себя вести, как дать понять, что такими темпами он может меня потерять.. Словами бесполезно, общались не раз на эту тему..
Хочется услышать дельный совет ...

Трон
8 ответов
Последний — 23 февраля 2012, 16:23 Перейти
1.
Gast

Дальше будет хуже- запои. Ну и целый набор проблем связанных с алкоголем. Если сейчас не исправиться, то лучше не будет. Проверено.

2.

Это его жизнь и плевать, что там тебя не устраивает.Ты не прибор для пользования купила.

Таких, как ты,всегда жизнь учит, что брак-это не тюрьма, где всё должно быть как ты хочешь.

Будешь доставать-бить начнёт.Отстань от человека.Он на стороне восполняет энергию, которую ты у него высасываешь.Не лишай себя же энергетической подпитки, дура.

3.
я такая

Прям про меня...Тоже впадаю в загулы...Уходите. Кому что не нравится-никто не держит!

4.
гость

К сожаления никак, у моего мужа тоже все постепенно начиналось, а сейчас это караул, скоро развод.

Вы думаете он не видит и не знает, что вам это не нравиться? Вы уговариваете, беспокоитесь, терпите. Если человека любят и бояться потерять, то так не ведут себя, потом что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.

5.
Нищий

Бабы охренели, как будто вещи купила, которую осле аботы в шкаф надо ставить и которой отдыхать не надо.

6.
Вас.Премудрая

Заливает уси-пуси. У мужиков все жестче. пора знать- вы уже взрослая.

Вы считаете раз в месяц-это загул??? это нормальное явление для нормального человека. Всем надо уметь и необходимо расслабляться, иначе крыша может поехать от стрессов в жизни. Это даже полезно выпускать пар. А вы сами вообще не расслабляетесь? А трубку он не берет, потому что вы, наверное, надоедаете ему звонками за вечер.

думаю, что надо просто полегче воспринимать эту ситуацию, мужчинам просто необходимы мальчишечьи посиделки без нас, также как и нам. У меня, например, мой муж очень общительный человек и у него много друзей. Он частенько с ними встречается без меня и со мной. И у меня тоже есть свои подруги. И им как и нам хочется поболтать, пообщаться, выпить чисто среди своих друзей, коллег. Это нормальное явление. Вы же не его мама, вы ему любимая понимающая женщина, его подруга. Так не перекрывайте ему кислород. Но это, конечно, если его "загулы" -1,2 раза в месяц, как вы пишите, а не пьянки и гулянки беспредельные