Гость
Статьи
Портятся отношения. …

Портятся отношения. Как это остановить?

Мы вместе почти 2 года. Причем вместе 24 часа в сутки: работаем вместе. Отношения из идеальных стали превращаться ужасные. Я понимаю, что виноваты в этом оба, но все же своих грехов не замечаю. Он стал мне грубить, хамить. Я этого никогда не делаю. После ссоры обижаюсь несколько дней, потом получаю цветы в знак прощения и все по новому кргугу. Из-за этого всего мы отдаляемся друг от друга, теряется то тепло в отношениях, которое было раньше. Не знаю, как изменить ситуацию в корне, как донести до него, что если так будет продолжаться дальше, мы просто разойдемся...
Просто Женщина
14 ответов
Последний — Перейти
Язва
Цветами ему по морде.
Автор
Цветами по морде? А что это даст-то в конечном итоге, кроме продолжения ссоры и его негатива ко мне? Мне хочется как-то донести до него, что если он не изменит своего отношения, наши отношения закончатся. Я этого не хочу, я люблю его и он как муж меня устраивает во всех отношениях.
Правда
Я думаю, что дальше будет только хуже. Раз стал хамить, значит потерял уважение. А жить с человеком, который не уважает, что может быть хуже?

Эту ситуацию конечно можно временно "замазать", привнеся искусственно елей, быть добренькой и лучезарной, он поведется, безусловно. Но при первой же стычке он снова вывалит порцию хамства. Это невозможно вырвать с корнями. У любых отношений есть структура. Сначала она формируется будучи мягкой и бесформенной. А потом застывает, выкристаллизовавшись. У вас с вашим мужчиной уже сложилась эта форма. Либо так будет всегда, либо уходить.
Кристина
Просто Женщина
Сообщение было удалено
Не может быть так, чтобы не было у него повода грубить. Может поищете грехи? А еще я вам посоветую друг от друга отдыхать. За 24 часа кто угодно надоест.
Грымза
Устали вы друг от друга, 24 часа в сутки вместе - это много. И в том, что отношения портятся, виноваты действительно оба, вот не верю я, что он просто так стал хамить. Посмотрите на себя и свое поведение покритичнее, со стороны, его глазами, глядишь, и свои косяки найдете.
я думаю надо отвлекаться друг от друга. найдите увлечение себе, встречайтесь с подругами, он должен заметить перемены
Даша
я вообще боюсь со своим вместе столько времени проводить. он как устает на работе, то все - "либо низко летишь, либо тихо свистишь". может сорваться по любому поводу. в ответ я на него наору... и сидим "довольные". но ссоры у нас все же не серьезные. миримся в тот же вечер. не было такого,чтобы не разговаривать друг с другом днями....а если бы и не работали вместе,то вообще бы наверно не ссорились. так что расходитесь по разным местам ))
Пацан
Правда
Сообщение было удалено
Ну вот Я офигеваю от некоторых наших женщин.

Мозги хоть иногда то включаются?

"Бросай_его_он_тебя_недостоин" это ответ на ВСЕ вопросы.

Уверяю Вас, Автор, ваша вина тут ровно на половину.

Присмотритесь к себе.

Не потолстели? С утра и вечером не бродите по дому в костюме Карлосона? Домой наверное вместе приезжаете, оба уставшие, а там бардак. Как по вашему муж считает, кто должен за порядком в доме следить?

И прочее...

(Ну это кроме основного - сменить работу, 24 вместе - так даже Маркс с Энгельсом не общались)

Варианты -
Олеся
Автор
Сообщение было удалено
Не надо никаких цветов по морде, это кроме негатива и дальнейшего ухудшения ничего не вызовет. И правильно говорят что виноваты всегда оба, а еще начало всех крахов начинается с взаимных претензий, я такая потому что ты вот так со мной, а я такой потому что ты вот такая и пошло поехало. Психи говорят, что всегда такие взаимные бесконечные претензии приводят к тупику. Вы вот сами пишите КАК ДОНЕСТИ ДО НЕГО, что если ОН НЕ ИЗМЕНИТ СВОЕГО ОТНОШЕНИЯ. Вы уже сразу сваливаете все на него, а вы откиньте все претензия и недовольства и займитесь исправлением исключительно своих недостатков (в отношениях с ним) и может последует обратная положительная реакция.

А по поводу бросай все и шли куда подальше глупость полная, надо стараться находить решения, уступать, меняться в чем-то, в чем то даже подстраиваться, но уж точно не разрушать, так что вперед к победе.
Автор
Всем спасибо за ответы! Бросать его я не собираюсь и не считаю это целесообразным. Если убрать грубость, он идеальнейший мужчина, мне все подруги завидуют. По поводу меняться самой - я может быть, и хотела бы. Но я не понимаю, чем вызвана эта грубость. Я всегда стараюсь держать себя спокойно, голос повышаю крайне редко, ни разу в жизни его никак не обозвала (он, кстати, тоже). Пыталась ему спокойно объяснить, что последнее время он стал грубияном, что меня отталкивает. Он этого за собой не замечает, говорит, что эти изменения мне кажутся. Причем он мне не говорит, что его во мне что-то не устраивает. Такое ощущение, что я просто разбаловала своим хорошим отношением и он начинает наглеть. Как это остановит? Может, наказать его как-нибудь? Опытные жены, нужен мудрый совет!
Лили
Автор, правило ╧1 - никогда не работайте вместе, если хотите сохранить длительные отношения.
Виктория
Автор, мой муж тоже грубый, часто ссорились по этому поводу, обижалась, он прощения просил, мирились а потом все по новой. Надо или принять все как есть или если вас это в корне не устраивает - уходить. Мы живем, поскольку есть другие качества которые меня в нем устраивают.
Автор
Но мой-то стал таким только последнее время. раньше он никогда не позволял себе такого.
Маричка
"обижаюсь несколько дней"
что Вы имеете в виду? Не разговариваю, молчу, но дома убираю, носки вешаю, готовлю, мою и так далее..так вот, дорогая, это не обида. Вы его продолжаете радовать. Для него эта ссора в сравнении как "не вынес мусор". "А что здесь такого? Да она обиделась только, вот не разговаривает. Отдохну-ка немного заодно."
Как вариант, он может сам провоцировать ссору, потому что Вас слишком много, мужику в радость отдохнуть эти пару дней. Они вечно хотят, чтоб их не трогали, да чтоб все было по "щучьему велению". Вы должны действительно показать, что это задело, что это очень важно для вас. И не обиделись (слегка), а расстроились. И без претензий к нему, а именно, чтоб он понял, что его поведение очень огорчает его женщину. И от этого его женщина ему ничего не делает. И без ссор. Аккуратненько и мягко, по-женски.
И каждый раз, как только слегка начинает грубить или шутить - сразу "приструняйте" такое поведение. Удачи!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 858 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова