Вспомнить, что число распавшихся браков едва ли меньше числа не распавшихся.
Кейт
[1932557458]
или попробовать сделать что то чтобы сохранить...
Поклонник DEEP PURPLE
[2250352276]
Если рушится брак , если просите совета , надо хотя бы обрисовать ситуацию. Для разрушения брака слишком много причин - от казалось бы ничтожных до серьезных. Для начала можно обсудить с мужем.Возможно , все встанет на свои места.
Вы живете сама с собой, наверное, не замечая его рядом. Попробуйте повернуться к нему лицом, а не противоположной стороной.
катя
[2929494056]
Да живите больше думайте сами,работайте.Не чего на мужиков надеяться.Будте самостоятельные.
Гость
[3353624157]
Всё зависит от того, что вы в итоге желаете получить. Хотите всю оставшуюся жизнь сидеть на измене, терпеть его издевки и унижения - сохраняйте брак. Хотите чего-то другого - разводитесь.
Д2
[3675199099]
...для начала не плохо было бы понять, что брак не живет самостоятельной жизнью и не рушится по собственному внутреннему произволу и логике. Это вы его рушите.
Гость
[3457816886]
Ой автор, у меня сейчас такая же ситуация. Что делать не знаю, младший ребенок только в сентябре пойдет в сад, поэтому я не работаю. И терпеть уже сил нет(((
Une Fille Unique
[1386257342]
1. взять себя в руки (мысли, чувства, успокоиться), понять, что скоро у вас начнется новая и счастливая жизнь,новые знакомства, новые влюбленности и вы будете абсолютно свободной.
2. найти нянечку(бабушку, дедушку, тетушку)
3. найти работу
4. привести себя в порядочто по дороге встречаются вполне преодолимые тернии
5. и вперед, к счастью. не забывайте, с
Une Fille Unique
[1386257342]
1. взять себя в руки (мысли, чувства, успокоиться), понять, что скоро у вас начнется новая и счастливая жизнь,новые знакомства, новые влюбленности и вы будете абсолютно свободной.
2. найти нянечку(бабушку, дедушку, тетушку)
3. найти работу
4. привести себя в порядок
5. и вперед, к счастью. (не забывайте, что по дороге встречаются вполне преодолимые тернии )
Гость
[3482863275]
Почитайте книгу, там автор как раз описывает, как у неё было, как из этого состояния выходила, что-то из этой книги для себя точно возьмёте.
Юлия Рублева "Девочка и пустыня"
Здесь онлайн прямо можно почитать или скачать, как вам удобно будет.