Гость
Статьи
Муж устал от брака. …

Муж устал от брака. Ушел, говорит, что хочет передышки.

Мы в браке 6 лет. за это время было всё, и плохое и хорошее. Но последний год был просто невыносимым. Он живет в другом городе, работает. Только на выходные приезжает домой. вот в последний год начались постоянные скандалы. Он не проводил времени со мной, ссылался на дела и усталость. У нас 5-летняя дочка. Она тоже его редко видит. В один прекрасный день он сказал мне, что устал от всего этого и хочет отдохнуть и побыть один. мы не живем уже почти 4 недели вместе. он на выходных забирает дочку и едет с ней к своей маме(он живет там на выходных). в прошлую субботу я попросила его приехать и поговорить. он приехал сразу после звонка. Говорит, что устал от такой жизни, что хочет побыть один, хочет подумать. Но возвращаться пока не намерен. Говорит, что у него внутри пустота ко мне. Я сказала, что все осознала и готова поменяться. стать такой, как он хочет. Видимо он уже не верит. говорит, что еще как минимум месяц будет жить один. Любовницы у него нет и это точно. но мне сказал, что у него возникала мысль переспать с другой чтобы проверить, а сможет ли.... я незнаю что делать дальше и на что надеется. я его очень сильно люблю и не хочу терять. Спрашиваю хочет ли он развестись, он отвечает, что незнает. время покажет. но я так не смогу жить в постоянном стрессе и ждать его решения. я тупике. что делать? и как его вернуть? просто я думаю, что если бы хотел, то собрал бы ВСЕ вещи и развелся.. а тут такое подвешенное состояние....
Tatyerem
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александра
Мой муж говорит что нам надо одахнуть от друг друга и я беременна вторым но по четвергам я у мамы а он гуляет говорит с друзьями что делать значит на стороне ему хорошо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%
Фрейд2
Гость
Сообщение было удалено
Идеально
Фрейд2
Вики
Сообщение было удалено
Супер
Фрейд2
Короче любовница 100% , если есть стойкость как у Вики - вперёд!, - это путь к победе)
Как опытный мужчина вам скажу, сам в такую ситуацию бы попал , ночевал бы в машине под подъездом. Потому как управлять процессом стал бы не я , а женщина об которую, в вашем случае , раньше привык вытирать ноги
Форум: Семья
Всего: 93 721 тема
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем