Гость
Статьи
Я-замужняя и …

Я-замужняя и он-разведённый начальник. Финал предсказуем?

Ситуация такова. Замужем 8 лет, есть 2 детей. Муж всё это время практически не работал,несмотря на то, что я ему постоянно помогала искать работу. Писала СиВи, разносила, посылала, ему звонили- новсё не то. В итоге в данный момент сидит дома и выполняет работу домохозяйки, я же работаю на 2 работах. Иногда работаю по полторы сутки...
Кроме этого муж иногда любит выпить, в такие моменты я его просто ненавижу. Спросите почему вышла замуж, отвечу- были ВЕСКИЕ причины (не залёт).
И вот на новой работе спустя 3 мес простого делового общения, ко мне зашёл в кабинет шеф. Лысеватый, седой, с животиком, я думала ему лет 45. Но очень обворожительный, умный, с юмором. И в тот момент мы как-то разговорились. По тёплому, сидели просто говорили о жизни. Оказалось что ему всего лишь 33, и он дважды разведён, и у него от каждого брака по ребёнку.
Мы стали очень хорошими друзьями. Он благодарил меня за любое проявление внимания , за то что поздравила на новый год, просто позвонила, просто спросила как дела. Говорил что ему очень одиноко без детей, и чтобы я берегла брак, не смотря ни на что. Так как только сейчас он понял как это важно.
Потом он поцеловал мою руку. Для меня всё это было очень волнительно, мне он начинал нравится. Однако каких-либо интим. отношений я всё же не хотела. Вернее желала, но не хотела.
Потом ЭТО произошло. И мне было СУПЕР! Я чувствовала себя такой свободной, как будто ярмо с себя сбросила.
Далее в ветке..
Дина
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
калинкамалинка
автор.ниче у вас не получится с этим мужиком,увы...Страсть некоторое время и невроз потом...
Onn
Дина
Сообщение было удалено
По полторы сутки работаешь? Русский подучи, а потом берись за написание своей мелодрамы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
Популярные темы за сутки: 54 темы