2 дня назад залезла к мужу в портфель за подзарядой - нашла 3 презерватива и ключ от представительской квартиры их фирмы ( они туда селят обычно партнеров иностранцев вместо гостиницы ). Устроила истерику и допрос : он рассказал мне , что был на встрече с товарищем, он как раз перед этим встречался на квартире с женщиной , и вдруг позвонила его жена и сказала что желает заехать за ним в ресторан ( где он с моим мужем сидел) и вместе поехать домой . Товарищ испугался , жена его ревнивая и попросил поддержать у себя до завтра ключи и презики. Мой " герой " согласился. Пишу и самой смешно)). На тот момент вроде мы помирились, но сомнения гложет . Во первых : почему товарищ не выбросил их в мусорник в туалете , если так боится жену? Во вторых : имя этого товарища мне муж не назвал, типа из мужской солидарности и потому что я его типа хорошо знаю. Может такое вообще быть или муж " набредил" для меня ? Во время разговора был спокоен , не волновался совсем, сказал что мол ему обидно что я без спроса лажу по его вещам . Верить ли ? И есть ли способ узнать правду ??? И да , к стати, мы с ним презервативами не пользуемся вообще - у меня спираль !!!